Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.04.2008, 00:36   #21
SQR
случайно влез
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 40
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SQR стоит на развилке
По умолчанию

sergeiy76, а поробней?


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SQR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 14:42   #22
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Мож не в тему-но можно ли подменить сигнал с датчика коленвала стоящего в движке на такойже датчик просто подключенный-чтоб комп не показывал ошибку а двигло б не запустилось-тоесть просто переключаться между двумя одинаковыми датчиками?
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 14:53   #23
Zub
редкий гость
 
Аватар для Zub
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Zub стоит на развилке
По умолчанию

Jenek, здорова а там датчик только на коленвал стоит и откуда он идет если с компа то я думаю врятлии
Zub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 21:58   #24
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zub Посмотреть сообщение
Jenek, здорова а там датчик только на коленвал стоит и откуда он идет если с компа то я думаю врятлии

Я имею ввиду так на нашенском тазике если сделать(9 10 ....инжектор)Там вроде тока питание и один провод-выход на мозги-тогда тока етот провод и коммутировать например релюхой.а питание на второй датчик пусть постоянно будет?
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 23:11   #25
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

мне кажеться что это геммор...
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 23:00   #26
1student
случайно влез
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 10
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1student стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Мож не в тему-но можно ли подменить сигнал с датчика коленвала стоящего в движке на такойже датчик просто подключенный-чтоб комп не показывал ошибку а двигло б не запустилось-тоесть просто переключаться между двумя одинаковыми датчиками?

В тему. Очень неплохой вариант блокировки двигателя - это замыкать датчик коленвала на массу (экран). Но может выскочить ошибка. А чтобы она не вылазила, необходимо сигнал коленвала замакать на сигнал распредвала.
Полученную "кашу" комп не распознаёт как ошибку, но и запускать двигл. не сможет.
1student вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:46   #27
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1student Посмотреть сообщение
В тему. Очень неплохой вариант блокировки двигателя - это замыкать датчик коленвала на массу (экран). Но может выскочить ошибка. А чтобы она не вылазила, необходимо сигнал коленвала замакать на сигнал распредвала. Полученную "кашу" комп не распознаёт как ошибку, но и запускать двигл. не сможет.

Типа какбы датчики местами поменять?чето сразу не доперло.Идея хорошая но если на массу садить-то ошибка стопудово будет!!!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 22:25   #28
1student
случайно влез
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 10
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
1student стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Типа какбы датчики местами поменять?чето сразу не доперло.Идея хорошая но если на массу садить-то ошибка стопудово будет!!!

Не совсем поменять, а именно смешать.
А при посадке на массу ошибка может и будет, но только при попытке запуска двигла в состоянии охраны. А это сама по себе аварийная ситуация. (Кстати лампа чек энжин обычно гаснет сама после этой ошибки.)
1student вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 17:56   #29
by4kovs
случайно влез
 
Аватар для by4kovs
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
by4kovs стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи.Наверное нужно было сразу сюда писать.
У меня проблема которую нужна решить простым путем(мало опыта по таким авто и принципам).
Проблема возникла при установке сигнализации и Блек Баг с реле вайт ап.Рвется силовая цепь бензонасоса как основная блокировка.При включеном зажигании реле разомкнуто,метка вне зоны.Загорается на панели приборов ошибка по двигателю.Как избежать данной траблы?Возможно ли использовать иную цепь блокировки?Модуль зажигания или еще что...И как правильно использовать эту цепь что бы в дальнейшем не было ошибки по двигателю?Может можно обмануть компьютер?
Авто Acura MDX,2007 года.коробка автомат-тип троник.3,7L бензин.Сборка Канадская,под америкосов.
Помогите пожалуйста разрешить этот вопрос

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
Возможно ли использовать иную цепь блокировки?

На мой взгляд, даже, лучше блокировать зажигание (1-е) или питание эбу, или форсунки. Бенз обойти два пальца об освальт. А по поводу ошибки: есть категория машин, которые не прощают бональные разрывы, которые использовать можно, например в Lexus-е 330. Тут нужно смотреть цепи авто. Taureg, например не прощает, даже разрыв стартера около замка зажигания.
by4kovs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Сканер сигнализаций. AlexMAkeev Охранные системы 6 18.08.2015 23:13
отключение сигнализаций. provorot Замки 15 08.11.2011 20:59
ремонт сигнализаций mihail_b73 Новички 9 19.01.2009 11:51


Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot