Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.08.2006, 10:19   #11
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Извините если вопрос "тупой".
А что даёт сканирование симок?
Чё там в перспективе бесплатно базарить?
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 10:28   #12
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
Смех

Цитата:
Сообщение от PaKor
Извините если вопрос "тупой".
А что даёт сканирование симок?
Чё там в перспективе бесплатно базарить?

Если у друга отсканишь, то за его счёт можешь базарить

А так просто в одну сим карту можешь записать несколько своих, удобно - ненадо пересовывать симки, и девушка твоя ни когда не узнает что у тебя есть ещё номер, второй-то симки нет


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 11:53   #13
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Ха... Интересно.
эта надо сначала сканер собрать, а потом и програматор?
Слушай а если в одну симку несколько номеров одного оператора впихнуть,как потом номера менять чтоб позвонить одной тёлке с одного номера,а другой с другого при этом неменяя симки.
Да и ещё вопрос , а входящие будут приниматься с разный номеров или только с того накоторый каким то образом переключишься?
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 09:46   #14
Dimart
редкий гость
 
Аватар для Dimart
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Dimart стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaKor
Ха... Интересно.
эта надо сначала сканер собрать, а потом и програматор?

исли впадлу собирать, купи.

Слушай а если в одну симку несколько номеров одного оператора впихнуть,как потом номера менять чтоб позвонить одной тёлке с одного номера,а другой с другого при этом неменяя симки.

в сим эмуляторе функция такая есть: выбор номера.
можно просто сбросить или выключить и включить.

Да и ещё вопрос , а входящие будут приниматься с разный номеров или только с того накоторый каким то образом переключишься?

звонки принимаются на тот номер который активен, при звонке на другой "аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети"




Вообще прикол в этом только в том, что симки менять не надо, просто удобней переключиться в теле и всё! занимает данная процедура всего 20 секунд, сам лично засекал!

Правда есть еще один прикол, но он не проверен.
В теории, если взять отсканированую симку и уехать в другую область, то возможно оба телефона (оригинал и клон) будут работать одновременно.
Хотя очень сомнительно.


Надпись на фото: Конкретный напряг в нутрях! Будешь лапать-ебнет током!
Dimart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 10:21   #15
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Понятно.
"Игра нестоит свеч"

Всёже для ознакомления нашёл статейку.
мож интересно кому

Хотя и вправду,симку перекинуть пару сек. ,даи таскается она невкармане,а под крышкой акамул.
Вложения
Тип файла: zip 4.zip (7.5 Кб, 43 просмотров)
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 18:08   #16
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimart
звонки принимаются на тот номер который активен, при звонке на другой "аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети"




Вообще прикол в этом только в том, что симки менять не надо, просто удобней переключиться в теле и всё! занимает данная процедура всего 20 секунд, сам лично засекал!

Правда есть еще один прикол, но он не проверен.
В теории, если взять отсканированую симку и уехать в другую область, то возможно оба телефона (оригинал и клон) будут работать одновременно.
Хотя очень сомнительно.

Я проверял - к сожалению не получается.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 02:51   #17
Mexico
случайно влез
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Mexico стоит на развилке
По умолчанию

Прослушать чейто разговор по клону неполучится даже если будеш в другой стране. Тк помими IM... и KI. есть ICC карты, поетому если в сети работает оригинал все остальное будет упорно искать сеть.
А Мегафоновские карты некто отсканивал, меняя прерывания порта, тк у мегафоновских карт ограничение на кло-во запросов ровно в половину от всех остальных.
Mexico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 04:22   #18
mitinogeorg
случайно влез
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mitinogeorg стоит на развилке
По умолчанию

А можно по подробней про мегафонские симки? а то есть желание отсканить , чтобы сделать себе мультисимку.
mitinogeorg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 01:41   #19
Mexico
случайно влез
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Mexico стоит на развилке
По умолчанию

Я всех подробностей у чела не узнал, но понял то, что нужно уменьшить ко-во прерываний того порта на котором у тебя висит программатор.
Mexico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 16:00   #20
AURodionov
случайно влез
 
Аватар для AURodionov
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AURodionov стоит на развилке
По умолчанию

мегафон пока не сканится ,
я на днях перепробовал все проги которые смог найти в нете .
результат-ноль.
любопытно до скольки попыток доступа может дойти ворон прежде чем сдохнет сим
у меня было 53000 попыток ,потом надоело
AURodionov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bmw e38 750 рабочий дамп мерин Германия 2 27.04.2015 07:19
Надо рабочий дамп от Vag com HEX-CAN 805.1 diagbmw Автомобили 21 05.10.2011 02:11
Нужен рабочий комплект Peugeot 206 AlexGSM Франция 0 15.02.2011 14:25
Рабочий диапазон температур ридера. Как изменить? popov Пластиковые карты 9 16.12.2010 11:25
CodeVision рабочий с кряком дайте плиз Oleg4 Программирование микроконтроллеров 11 07.02.2010 07:41


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot