Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2008, 03:47   #1
shundrov
случайно влез
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shundrov стоит на развилке
По умолчанию иммо калины?

Доброго времени суток!
У клиента медленно сел аккамулятор ,и как следствие глюк иммо.Старый рабочий (чёрный) ключ привязать обратно не удалось,с новым всё работает.
Вопрос:можно ли сделать старый ключ "чистым" и снова привязать его
shundrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 23:04   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

shundrov, я думаю, в дамп иммо нужно влить сервисную прошивку, и заново обучить ключ... у тебя что, АПС-6? выложи свой дамп.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 04:20   #3
shundrov
случайно влез
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shundrov стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
я думаю, в дамп иммо нужно влить сервисную прошивку, и заново обучить ключ... у тебя что, АПС-6? выложи свой дамп.

а разве можно уже обученый ключ привязать к другой АПС-6
дамп чего нужен(ЭБУ или АПС-6),да и врятли он поможет,я переобучил апс с новым ключом,а старый валяется и вот его-бы хотелось сделать чистым
shundrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 23:36   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

я не знаю, можно или нет... сам не сталкивался, у меня просто есть дампы с необученными блоками иммо и мотора, со своей машины, и я думал, что если их влить, то можно заново обучать ключи... для того и сливал... если старые ключи нельзя заново обучить, то хотелось бы об этом знать... парни, кто в курсе, напишите...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 13:31   #5
puhovick
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
puhovick стоит на развилке
По умолчанию

Филипс крипто там
поры бы знать, что они одноразовые
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 19:20   #6
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

мастер ключ сидит не в епроме, он прошит в атмеле, он работать будет.
дальше , если крипто ключ привязываешь к этой-же машине бывает прокатывает бывает нет 50%50%


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 03:15   #7
shundrov
случайно влез
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shundrov стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
он прошит в атмеле

а с чем это едят

Цитата:
прокатывает бывает нет 50%50%

т.е. если очистить эбу и апс может повезёт?
shundrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 20:47   #8
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

атмель не трогай красный ключи в нем записан.
чисти память и красным ( стандартная процедура дла калины ) прописывай остальные, крипто область тоже в атмеле, поэтому иногда прокатывает.
может и повезёт.
это принципиально важно ставить иммо ???
пока наши нечего хорошего с иммо не придумали, одни глюки.
снимай иммо, ставь перемычку к линии, и ставь хорошую сигналку.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 00:34   #9
alex47
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alex47 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shundrov Посмотреть сообщение
а с чем это едят



т.е. если очистить эбу и апс может повезёт?

Значит так: красный ключ многоразовый, работает с любым чистым АПС и со своим родным, естественно, черные одноразовые, перезаписи не подлежат
alex47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 06:35   #10
shundrov
случайно влез
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shundrov стоит на развилке
По умолчанию

ещё вопрос-батарейка в ключе нужна только для кнопок ДУ,а как передаётся инфа иммо?
где в ключе хранится инфа иммо и можно её както считать чтобы потом изменить дамп апс или эбу чтобы ети блоки(или хотябы один из них) приняли ключ за свой?

shundrov добавил 01.02.2008 в 05:44
или надо после активации иммо делать бэкап еепром для возможности востановления,чтобы не покупать каждый раз новые ключи

Последний раз редактировалось shundrov; 01.02.2008 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
shundrov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иммо T4 ACV evak042 Германия 10 09.11.2014 19:40
вопрос по иммо калины sashavms Иммобилайзеры. 0 11.12.2011 16:55
[Вопрос] Новичкам. Общее устройство иммо. Связь иммо и компьютера. Мастерам-растолкуйте! SergoFox Иммобилайзеры. 70 04.04.2010 20:52
"Самообучение" Калины... stek Иммобилайзеры. 0 19.02.2010 16:13
иммо игнатовский Иммобилайзеры. 3 15.02.2010 02:13


Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot