Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2008, 22:30   #1
AnatolySN
случайно влез
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AnatolySN стоит на развилке
Вопрос HEX-COM-CAN - в него через com можно залить прошивку свежее

7 версию например?
AnatolySN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:02   #2
APP
случайно влез
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
APP стоит на развилке
По умолчанию

У меня оригинальный шнурок и когда ставишь новую версию программы, то обычно она запрашивает разрешение на обновление фирмваре. Так, что по ком порту обновляется.
APP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:44   #3
AnatolySN
случайно влез
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AnatolySN стоит на развилке
По умолчанию

с оригинальным само собой понятно , а вот с клоном как дела обстаят? может есть уже какойнить неофицальный апдейтер начиная с 4 или 5 версии?
AnatolySN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 11:20   #4
tech
случайно влез
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
tech стоит на развилке
По умолчанию

Начиная с пятой версии VAG-COM проверяет шнурок по серийнику на предмет не клон ли. Все китайские шнурки и некоторые другие у него в черном списке и при обновлении
VAG-COM убивает прошивку контроллера. Для обновления нужен шнурок с серийником, который отсутствует в черном списке.
tech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 23:40   #5
id537
случайно влез
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
id537 стоит на развилке
По умолчанию

1. А можно сначала слить прошивку со своего китайского шнурка, и в случае если некорректно обновиться все - залить старую??
Если да - пойду сразу же солью. Тыкните только неуча - с какого чипа сливать.
2. А VAG-COM при обновлении с серийкой из черного списка только прошивку снисит? Там в шнурке ничего не выгорает??
id537 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 02:46   #6
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня на USB 607 версия когда покупал сразу предупредили што обнавлять не в коем случае нельзя якобы шнурок сразу дохнет в нете видел кучу подобных мнени и неодного опровержения такчто не рискую и вам не советую
вчера видел фото сгоревших в нуль но не очень в енто верю

Mr_MASTER добавил 18.04.2008 в 01:51
руская инструкция у кого-небудь есть ?

Последний раз редактировалось Mr_MASTER; 18.04.2008 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 09:04   #7
bobych
случайно влез
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
bobych стоит на развилке
По умолчанию

704.1 в свободном плавании 20070422
bobych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:31   #8
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от id537 Посмотреть сообщение
Там в шнурке ничего не выгорает??

Из-за прошивы врядтли что-то может сгореть!Горит из-за превышения тока или напруги обычно!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 05:03   #9
wolkov
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wolkov стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobych Посмотреть сообщение
704.1 в свободном плавании 20070422


Ссылочки нет под рукой?

Последний раз редактировалось wolkov; 25.05.2008 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение
wolkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ури, где у него кнопка? лёва Охранные системы 0 01.02.2015 23:01
[Вопрос] как отдельно залить eeprom в Pickit2? Tashkent Программирование микроконтроллеров 0 18.05.2014 16:54
[Проблема] КАК ЗАЛИТЬ ДАМП duken Пластиковые карты 18 15.04.2014 13:52
нужно расшифровать wav и залить DDDD Пластиковые карты 1 31.05.2011 15:29
Автомобили можно взломать через магнитолы - статья ghostrider Защита автомобиля 10 29.03.2011 21:03


Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot