Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.02.2008, 14:14   #31
mC36
Кидала
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mC36 стоит на развилке
По умолчанию

И вновь к вопросу о переделках сенао. Попалась в руки 258+, решил с использование элементной базы и про проца из архива в первом посте этого треда, засунуть в 258+. Плата отличается от 258, и самое главное отличается плата передатчика.
Возникли вопросы, куда вешать контакты с проца? CLK на проц? но там выход на епромку идет и с контроллера и так подходит контакт.

И что подразумевается TALK KEY? клавиша on/off с красным положенной трубкой или же это зеленая клавиша Flash?

И какие кондеры менять в передатчике, в этом варианте исполнения C305 и C304 танталовые, мелкие, по маркировке не разобрал к сожалению, но судя по размерам мелкие.

Потом по схеме режем дорожку подходящую к in use led, к резистору, но она идет дальше на верхний ряд светодиодов. Ее восстановить после вырезки in use led надо?
mC36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:45   #32
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

делаю трубку.есть вопросик
в папке рисунок part2.bmp,там на нем вверху про светодиод,транзистор.Я сфоткал тот участок,покажите пожалуйста что нужно там за привязку сделать?
заранее спасибо
Миниатюры
DSC07149.JPG  
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 10:50   #33
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

ну что?движется у кого еще это дело?
Я собрал сканер сенао.Толком еще не понял,работает или нет.Мучался с программатором неделю.прошивку залил вроде
У кого есть рабочий?
Включаю трубку-ничего,тра-тта-та мелодия и все,не видн очто сканирует.жму талк-светодиоды начинают бегать и моргает in use -ну вроде сканирует.долго сканирует пока ничего не находило.
банк памяти-мемо-01-01-мемо-0 должен включится 1 банк и в инструкции сказано перейти в режим сканирования. после набора кода0 бик тройной вроде итишина,светодиоды не моргают.но если нажать талк-или Инт-сканирует.может у меня проблемы с оптроном?он сам должен нажимать кнопку талк?
И если прозвучат бипы когда сенао найдет код ,что мне потом жать?или просто ждать?
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 19:49   #34
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

несколько моментов.
описание на фото.
Кто имеет дополнительную информацию о работе контроллера(что как нажимать,какие бипы издает,команды) выкладывайте.
Или это уже не актуально?
Миниатюры
Resize of DSC07192.JPG   Resize of DSC07193.JPG   Resize of DSC07194.JPG   DSC07149.JPG  

Последний раз редактировалось Rudi_Avto; 27.10.2009 в 19:57. Причина: добавил фото
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:28   #35
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

другой вопрос! Есть ли базы в округе?
На сколько актуально?
Ремонтами занимаюсь, в последние года 3 уже и не несут сенао!
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 22:08   #36
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

потому чт овладельцы трубок -нормальные люди,не то что некоторые.Вот 15 минут назад спалил транзюк BLT50.баловался с напряжением аккумуляторов.сейчас прозваниваю всю плату ВЧ тракта.х.з. вроде все целое.чего он так с 5В до 7В критично вышло?

вообще сенао этот считается надежным аппаратом.трубки не несут-потому,что если она поломается,то никто не будет тратить деньги на ее ремонт,а купит новую трубку модернизированную,которая к базе прошьется
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 01:56   #37
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

только заметил,сенао 258 все таки
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:46   #38
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

заменил транзистор выходной ВЧ,все стало в норму.заходил в сервисный режим,ничего кроме прослушки не пробывал(6 нажать) вышел из сервисного включил трубу нажал P/vol труба издала трель как звонит телефон,потом выключил включать-а куя,не включается.я сразу нажал мемо и енд,2 бипа-сброс.потом включать-=не включается ,еле еле клацает зуммер,короче разобрал ее,отпаял все проводки от проца,все восстановил как было,смотрел бока-не обнаружил.когда проц не в панельке был -то труба включалась,но теперь вообще не включается.
почитал форумы-может чт ослучилось с 93LC46?есть смысл шить в нее прошивку заново?
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:47   #39
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

заработало!
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:51   #40
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

реально с харвестами и сенао ходили в 95-97 годах, а потом мобилы стали доступны практически всем, а сейчас и подавно нет радиотрубок.
пока печатал решил свой харвест достать эфир послушать.
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен сканер Monstr2233 White list 3 03.01.2013 09:57
связать две трубы KOMTEL KT-888R test Радиосвязь 1 25.03.2008 17:02
Нужны коды на Senao 258 CrazyJoker Радиосвязь 6 20.03.2007 13:52
сканер Darik Охранные системы 14 26.11.2006 04:08


Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot