Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2006, 11:30   #101
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XGSM Посмотреть сообщение
ну так сам ж пишеш 2.5 вольта только это при Uп=2.7

где я это пишу?

лог 1 = минимум 1\2 (одна вторая, половина) Vcc!

а у кондрата вобще лог 1 = Vcc-(минус)0.5

всё, тема закрыта, делаем выводы господа.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 12:05   #102
marta
случайно влез
 
Аватар для marta
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
marta стоит на развилке
По умолчанию

кому нужен picbasic pro v2.45?могу прислать.пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
marta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:32   #103
Kondrat
Заблокирован
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kondrat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XGSM Посмотреть сообщение
ну так сам ж пишеш 2.5 вольта только это при Uп=2.7
а кондрат говорит про 5 . пасмотри на пример на строб он не может быть 2.5 никак .
ты в правильном нопровлении ушол
ты написал ошибки толь ко те каторые тебе кандрат расказал.

XGSM! Не теряй время :-) Он так и не понял ничего! высокий уровень на выходе магтека 2.5 не может быть при питании 5 вольт принципиально...Хотя бы посмотрел внимательно на card present! Тоже самое со стробом и датой. И если ему объесняешь по русскому , что на практике 0 уже является 3 вольта по этой схеме, у него рабочей - этого он тоже не понимает!

to H2! Не вижу флуда - идёт обсуждения работоспособности схемы которую ты выложил и тема по-моему "схема скиммера"!
Kondrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:42   #104
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

строб идёт с проца. = + питание. т.е. 5 вольт.
лог0 с магтека максимум 0.4 вольта.
тог1 с магтека VCC минус 0.5 вольта = 4.5 вольта при 5 вольт питания.
это по даташиту. где 2 и 3 вольта ?
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:58   #105
Kondrat
Заблокирован
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kondrat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
строб идёт с проца. = + питание. т.е. 5 вольт.
лог0 с магтека максимум 0.4 вольта.
тог1 с магтека VCC минус 0.5 вольта = 4.5 вольта при 5 вольт питания.
это по даташиту. где 2 и 3 вольта ?

Ну вот хоть 1 разумный нашёлся! 3 вольта лог 0 при этой схеме включения что ты выложил,и подымается до 5 при 1! а при нормальной схеме именно так как ты написал!
А у него она "работает" ! Так что о его компитенции лучше тему подымайте !
Вот я и написал где в ТТЛ лог 0=3 вольта!?????????!!!! А он начал что-то показывать что умнее всех
Kondrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 16:37   #106
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

пипец.
как может быть 3 вольта лог0???
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 17:02   #107
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
Ну вот хоть 1 разумный нашёлся! 3 вольта лог 0 при этой схеме включения что ты выложил,и подымается до 5 при 1! а при нормальной схеме именно так как ты написал!
А у него она "работает" ! Так что о его компитенции лучше тему подымайте !
Вот я и написал где в ТТЛ лог 0=3 вольта!?????????!!!! А он начал что-то показывать что умнее всех

ржунимагубля:

начнём с основ

Vcc = 5 Вольт, с этим все согласны?

далее по мануалу:

лог 0 максимум 0.4 вольта, т.е не более 0.4 вольта, т.е. ттл уровень, какие ёбанарот 3 вольта?

лог 1 минимум Vcc-0.5, т.е. 5 - 0.5 = 4.5 вольта минимум, т.е от 4.5 вольт и больше, т.е. ттл уровень!!!

в заключение там чёрным по русски написано :

TTL/CMOS compatible. Outputs covered include the
following: Card Present, Read Data, Strobe and F/2F.


перевожу:
ТТЛ\КМОП совместимы. Для Card Present, Read Data, Strobe!

ошибки в изначальной схеме я привел!
если ты собирал по той (изначальной) схеме, то в первую очередь о твоей компетенции стоит говорить! я изначально сказал что f2f декодер подключать по мануалу! и сказал что схема рабочая если проверить по мануалу потому что неработать там нечему! вся структура это: магнитная головка+f2f декодер+микроконтроллер+флеш память с интерфейсом i2c, и принцип в изначальной схеме соблюден! и при сборке я в первую очередь сверяюсь с мануалом!

И не задавайте больше ебанутых вопросов! Умники блядь, по той схеме они собрали, флаг в руки и электричку на встречу.

RTFM:
Вложения
Тип файла: pdf magtek6516.pdf (469.2 Кб, 222 просмотров)


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 17:54   #108
Kondrat
Заблокирован
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kondrat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
пипец.
как может быть 3 вольта лог0???

Ты не русский??? я чётко и ясно написал - ПО ТОЙ СХЕМЕ ЧТО ТЫ ВЫЛОЖИЛ лог0=3В! А не по даташиту!!!!!!
А этот начал возникать...то у него 1 =2.5 В , а теперь уже 4.5-5В

И попредержи ка его слово...а то ты пару постов про БАН писал!!! Что-то я этого не увидел пока...


П.С.: Он привёл ошибки!!!!!!!! По-моему я его носом в ошибки потыкал!

Последний раз редактировалось Kondrat; 26.11.2006 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Kondrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 18:00   #109
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

кондрат отъебись зануда
сраааать... срааать я хотел на то работает она или не работает
если ты собрал и у тебя 3 вольта получилось, то у тебя руки не из того места растут.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 18:04   #110
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

где именно у тебя лог 0 = 3 вольта? не на кард презент случайно?
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
головка для скиммера сержикк Пластиковые карты 6 10.02.2014 22:03
3D модель скиммера scottrob Пластиковые карты 6 16.08.2013 04:46
Головки для скиммера test Пластиковые карты 37 06.10.2011 04:41
изготовка скиммера Impulse Пластиковые карты 1 22.04.2010 04:06
[Вопрос] Особенности скиммера для NCR papadock1 Пластиковые карты 1 03.03.2010 20:26


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot