Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2006, 18:28   #111
Kondrat
Заблокирован
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kondrat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
кондрат отъебись зануда
сраааать... срааать я хотел на то работает она или не работает
если ты собрал и у тебя 3 вольта получилось, то у тебя руки не из того места растут.

Вы чё пацаны вообще попутали?
Ну срать ты не хотел - тебе б было лучше чтоб не работала!!!
Я собрал и у меня работает как надо!!! И как выглядит дамп в хексе я тоже знаю....А лог0=3 вольта по той схеме у некоторых она рабочая!!!!
Н2 - вы за слова отвечаете! Я увидел оскорбления в свою сторону от модератора!!! Требаю его заБАНить - ты ж писал! Или сейчас посты подредактируются и я в БАНе???!!!
Kondrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 18:37   #112
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

я попутаю, хер распутаешь
с модератором разберёмся
где 3 вольта? у меня уже истерика
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 18:55   #113
Kondrat
Заблокирован
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kondrat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
я попутаю, хер распутаешь
с модератором разберёмся
где 3 вольта? у меня уже истерика

Если тут никто не понимает схемотехнических терминов - объясняю ...:

На дате и стробе лог0=3 вольта лог1=5в , ещё раз повторяю по той схеме, а то начнётся-руки кривые и т.д., на присутствие карты чуть меньше, а при появлении сигнала повышается до 3-ёх В! Что тут не понятного, я отписал это в самом начале!!!

Я видел слово БАН - а как интерестно разберёшся это мы посмотрим!!!
Kondrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:01   #114
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
Я видел слово БАН - а как интерестно разберёшся это мы посмотрим!!!

ты слово бан должен был видеть в первом посте когда модератора оскорблял


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:04   #115
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

пипец
с чего вдруг там стало 3 вольта?
смотри как у тебя в софте порты проца сконфигурированы.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:10   #116
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
пипец
с чего вдруг там стало 3 вольта?
смотри как у тебя в софте порты проца сконфигурированы.

кароч обясняю 3 вольта у него действительно получилось т.к он собрал схему с неправильным обвесом (как на приведенной схеме) = ни читал мануал вначале, потом посмотрел что ни работает прочитал видимо мануал исправил получлось как по мануалу. зачем то наехал на меня и обвинил меня в тупизне, т.к. его схема сразу не заработала


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:10   #117
Kondrat
Заблокирован
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kondrat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
пипец
с чего вдруг там стало 3 вольта?
смотри как у тебя в софте порты проца сконфигурированы.

причём тут порты проца!??? Если взять 21006516 с тем обвесом и подать питание, то там уже будет лог1=5 в а лог0=3в...Ты это должен был знать кстати раз скиммер собирал!

Kondrat добавил 26.11.2006 в 18:14
Объясняю для непонимающих...я собирал как хотел и правильно, а чтоб доказать что та схема не пашет, мне пришлось сделать по схеме и посмотреть, что реально в практике получилось и кто тут реально в чём-то соображает...1 оказалось вообще не соображает не в схемотехнике, не в скиммеростроении....

Последний раз редактировалось Kondrat; 26.11.2006 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Kondrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:20   #118
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

я сомневаюсь что тут кроме тебя эт схему ктото ещё собирал. нашёл ошибку, - молодец. только нах раздувать из этого разговор на 5 страниц? хочешь показать какой ты умный?
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:30   #119
Kondrat
Заблокирован
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kondrat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
я сомневаюсь что тут кроме тебя эт схему ктото ещё собирал. нашёл ошибку, - молодец. только нах раздувать из этого разговор на 5 страниц? хочешь показать какой ты умный?

Дело не в этой схеме...у меня естьбольшая разница между моим скимаком и этим...
Я уже писал почему я отписал,...если б он был нормальный и разбирался в схемотехнике, то сразу б отписал: "да извеняюсь - мой косяк...недоглядел...", а так он упёрдливо до последнего сопротивлялся, что она рабочая и что лог1=2.5В при питании 5 В!!!!
Ты отписал про БАН, после чего полетели оскарбления....не вижу действий...или БАНятся отлько обычные юзеры, вроде меня, за то что показываю, что хуйню мелят...??? Не вижу действий....
Kondrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:50   #120
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
Дело не в этой схеме...у меня естьбольшая разница между моим скимаком и этим...
Я уже писал почему я отписал,...если б он был нормальный и разбирался в схемотехнике, то сразу б отписал: "да извеняюсь - мой косяк...недоглядел...", а так он упёрдливо до последнего сопротивлялся, что она рабочая и что лог1=2.5В при питании 5 В!!!!
Ты отписал про БАН, после чего полетели оскарбления....не вижу действий...или БАНятся отлько обычные юзеры, вроде меня, за то что показываю, что хуйню мелят...??? Не вижу действий....

опять ты про схему! да мне похуй на эту схему. я безбашки собирать бы её не стал, и в самом первом посте сказал ПОДКЛЮЧАТЬ ДЕКОДЕР ПО МАНУАЛУ. сомневаюсь что ты её ради меня собрал с косяками и замерил все уровни А ПРИНЦИП включения: маг.башка->декодер->мк->флэш ПРАВИЛЬНЫЙ!!! единственное что бегло посмотрев мануал сказал что лог 1 = половина vcc и выше, но это один хуй ттл + ковсему там написано ттл совместимы, мне нет времени разбираться дословно

да и хотелось бы потестить твой скиммер, отдай h2 или xz, а то много пишишь о своём прекрасном девайсе а на проверку так и не отдал.

ps: будешь ещё орать про мой бан, первый его увидишь за оскарбление модератора.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!


Последний раз редактировалось exchange; 26.11.2006 в 19:52. Причина: добавил ПС :)
exchange вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
головка для скиммера сержикк Пластиковые карты 6 10.02.2014 22:03
3D модель скиммера scottrob Пластиковые карты 6 16.08.2013 04:46
Головки для скиммера test Пластиковые карты 37 06.10.2011 04:41
изготовка скиммера Impulse Пластиковые карты 1 22.04.2010 04:06
[Вопрос] Особенности скиммера для NCR papadock1 Пластиковые карты 1 03.03.2010 20:26


Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot