Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 27.07.2006, 21:09   #1
Alexxx
случайно влез
 
Аватар для Alexxx
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexxx стоит на развилке
По умолчанию Эмуляция

Здравствуйте , поскажите может кто знает как PCF7930 эмулировать Megamos fixed ?
Alexxx вне форума  
Старый 28.07.2006, 17:55   #2
Alexxx
случайно влез
 
Аватар для Alexxx
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexxx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tviktor
Это дваразных чипа и один другова эммулировать не может


вы не правы Philips может эмулировать megamos 100% вопрос в том как правильно сконфигурировать PCF7930 , что бы он прикинулся мегамосом?
Alexxx вне форума  
Старый 31.07.2006, 02:52   #3
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Вот мой эмуллятор для TEXAS 4C
tviktor вне форума  
Старый 31.07.2006, 17:15   #4
Saulyss
случайно влез
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Saulyss стоит на развилке
По умолчанию

Silca Т5 может эмулировать Megamos Fixed
Saulyss вне форума  
Старый 31.07.2006, 20:12   #5
Alexxx
случайно влез
 
Аватар для Alexxx
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexxx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saulyss
Silca Т5 может эмулировать Megamos Fixed

про т5 знаю просто филипс дешевле и его много
Alexxx вне форума  
Старый 03.12.2006, 00:06   #6
avtohelp
случайно влез
 
Аватар для avtohelp
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 41
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
avtohelp стоит на развилке
По умолчанию

Присоединяюсь к вопросу Alexxx
Как эмулировать TEMIC и MEGAMOS в PCF7935 (PCF7930 и PCF7931 уже не найдешь ) в PCF7936 тоже интересно

Описание GAMBIT

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сдесь можно скачать демо версию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Может, найдется, хорошо разбирающийся и объяснит как эмулировать в PCF7935, PCF7936, PCF7941, PCF7942, PCF7946.
Или ссылочку даст, где почитать
avtohelp вне форума  
Старый 23.01.2007, 00:04   #7
FTR
редкий гость
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 89
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
FTR стоит на развилке
По умолчанию

Могу посчитать под конкретный UNIQUE код
FTR вне форума  
Старый 31.01.2007, 04:37   #8
host
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Russia, Saint-Petersburg
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
host стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avtohelp Посмотреть сообщение
Может, найдется, хорошо разбирающийся и объяснит как эмулировать в PCF7935, PCF7936, PCF7941, PCF7942, PCF7946.
Или ссылочку даст, где почитать

ПРИМЕР MEGAMOS CRipto ИЗ PCF 7935
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 03 03
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01 82 5D 88 39 5A 36 0F 01 82 5D 88 39 5A 36 0F
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
host вне форума  
Старый 01.02.2007, 02:22   #9
crackintosh
редкий гость
 
Аватар для crackintosh
 
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: Kishinev
Сообщений: 59
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
crackintosh стоит на развилке
По умолчанию

HOST - а почему иммено в 4-й банк?
и почему строка конфига пуста т.е. 00 00 00 ...?
crackintosh вне форума  
Старый 01.02.2007, 02:29   #10
avital
случайно влез
 
Аватар для avital
 
Регистрация: 07.11.2006
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
avital стоит на развилке
По умолчанию

eto 3 bank i konfig toze jest 03 03
avital вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Proteus Эмуляция Головы hi-electron Новички 5 19.08.2011 19:53


Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot