Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2008, 22:09   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Есть работка для знатков...

Итак есть 4 сотовых телефона,1,2,3,4. 1 звонит на 3, 2 звонит на 4, при правильной распайке проводов гарнитуры,если вставить их во 2 и 3 телефон то на линии становятся 1 и 4(Это реализуется!!! Мною проверенно!!)Если умеете так сделать тогда есть для вас хорошая работка...пишите в аську 239207494 или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:01   #2
fim75
редкий гость
 
Аватар для fim75
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 94
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
fim75 стоит на развилке
По умолчанию

Что то мне кажеться что на линии будут все четыре,только между 1-3 и 2-4 возможно будет разговаривать с 1-4 через гарнитуру телефон - микрофон,микрофон-телефон,смысл,двойной тариф или...?
fim75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 00:34   #3
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ок...смысл не в том чтобы сэкономить на связи! Теперь добавим ещё телефон 5 и 6, 5 звонит 6,какбы его теперь вставить в разговор к 1-4 ?

Последний раз редактировалось andrey_a87; 03.03.2008 в 00:39.
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 03:59   #4
Titelit
редкий гость
 
Аватар для Titelit
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Titelit стоит на развилке
По умолчанию

andrey_a87, Есть такая штука как конференц связь! Попробуй и не ломай гарнитуру у сотовых!
Titelit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 11:05   #5
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Правда?? А я не знал!! Удивил!! Нет нужно именно так...оплату гарантирую!
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 19:50   #6
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey_a87 Посмотреть сообщение
Итак есть 4 сотовых телефона,1,2,3,4. 1 звонит на 3, 2 звонит на 4, при правильной распайке проводов гарнитуры,если вставить их во 2 и 3 телефон то на линии становятся 1 и 4(Это реализуется!!! Мною проверенно!!)Если умеете так сделать тогда есть для вас хорошая работка...пишите в аську 239207494 или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

так если проверенно тобой, зачем тебе собирать девайс?
а проще всего на пиках собрать.
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 22:43   #7
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тамже добавляется телефон 5 и 6,а вот как с ними реализовать я не знаю...
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 02:57   #8
Titelit
редкий гость
 
Аватар для Titelit
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Titelit стоит на развилке
По умолчанию

andrey_a87, 5 и 6 тел конектить с другими перед этим надо сигнал усиливать и паралелить например к 1 и 4! Ты там сколько тел законектить хочешь? Какую цель преследуешь? Для чего? Никак вкурить не могу!!
Titelit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 08:27   #9
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

это сотовый прокси чтоль?


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 15:30   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну получается что Да)))

andrey_a87 добавил 04.03.2008 в 14:32
Цитата:
Сообщение от Titelit Посмотреть сообщение
andrey_a87, 5 и 6 тел конектить с другими перед этим надо сигнал усиливать и паралелить например к 1 и 4! Ты там сколько тел законектить хочешь? Какую цель преследуешь? Для чего? Никак вкурить не могу!!

Суть в том чтобы оператор не знал что абонент 1 звонил абоненту 4, и абонент 5 абоненту 4...кто возьмёться?

Последний раз редактировалось andrey_a87; 04.03.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли на IPAD Grek Радиосвязь 3 02.03.2012 16:55
ЕСТЬ СПЕЦЫ ? stoih Иммобилайзеры. 11 17.08.2009 13:10
Как определить есть ли gps amurcorp Спутниковые системы 15 08.06.2009 15:05
Есть ли иммо??? geka Иммобилайзеры. 2 03.07.2008 17:20


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot