Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2008, 23:53   #1
also
гость
 
Аватар для also
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 241
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
also стоит на развилке
По умолчанию vag-pro

если кто пользуется ентой штуковиной раскажите как оно.если документация по ней?интересует все от одометров до прописки ключей.
also вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 04:40   #2
pasha_ok
случайно влез
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pasha_ok стоит на развилке
По умолчанию наверное ты имел ввиду vag-prog

есть у меня этот девайз знакомый купил и дал попробывать -- правда пока не разобрался как он работает-- программа ваг прог точно не работает под хр сколько не парился так и не поставил -- как я понял она работает из под доса чистого лучше всего --- хотя тоже на компе с ком портом и 98 виндой длжна работать --- у меня так адаптера и не увидела???? хотя на нём написано ваг прог + inpa --- собран он на тюни 2313 -- но без драйвера мс 33199 --- походу напрямую???? так и не понял --- видимо прийдёться разбираться с продавцом --- хотя с инпой работает....
pasha_ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 14:14   #3
AHB
случайно влез
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AHB стоит на развилке
По умолчанию

Прога работает из под ДОСа .
Практически со всеми ВАГми 1995-2002.
Но есть панели которые надо делать руками.
AHB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 00:10   #4
also
гость
 
Аватар для also
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 241
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
also стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AHB Посмотреть сообщение
Прога работает из под ДОСа .
Практически со всеми ВАГми 1995-2002.
Но есть панели которые надо делать руками.

а что именно надо руками?
прога действительно работает из под доса.у меня диск с boot файлом так что грузится сам.если надо то выложу архив.сегодня корректировал гольф4 всё окей,со спидометром разобрался,а вот с ключами как?и ещё там много марок заявлено как с ними?
also вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:21   #5
TISHKA
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Минск...
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
TISHKA стоит на развилке
По умолчанию Vag Prog...

ALso: если надо скинь мыло(мануал не мой)...
TISHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 23:42   #6
also
гость
 
Аватар для also
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 241
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
also стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TISHKA Посмотреть сообщение
ALso: если надо скинь мыло(мануал не мой)...

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])буду благодарен,
also вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 00:35   #7
also
гость
 
Аватар для also
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 241
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
also стоит на развилке
По умолчанию

вот мануал может кому понадобится.
also вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 15:57   #8
Tarjeta
случайно влез
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Tarjeta стоит на развилке
По умолчанию

pasha_ok, а ты не пробовал в свойствах файла поставить - работать под 98, или 95 Виндой. Может пойдёт.
Tarjeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:27   #9
<Андрей>
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
<Андрей> стоит на развилке
По умолчанию

Непойдёт.
<Андрей> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 00:49   #10
SHaG
случайно влез
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SHaG стоит на развилке
По умолчанию

У меня долго не запускался, пока не переустановил виндовс, и обязательно установить свойства компорта, как написано в мануале. Только после этого всё заработало.
SHaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot