Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2008, 03:15   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Audi a3 97г.vdo immo

Пожалуйста подскажите.. Audi A3 97г. доска vdo номер памяти 93с66. Такая проблемма есть две доски: 1ая с машины на ней по словам хозяина пытались смотать пробег по OBD-II теперь большая часть доски не работает хотя машина заводиться, и есть 2ая рабочая доска с разборки ясное дело машина не заводиться. Вопрос и призыв о помощи, ГДЕ и в какой строке дампа находиться информация о ключах-иммобелайзерах есть дампы с обоих досок.
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 10:18   #2
GBL
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я думаю, что таким образом щиток не могли сломать, а гадать не нужно если приборки одинаковые, поставь старую память в новый и все.
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 11:58   #3
6ypaB4uk
гость
 
Аватар для 6ypaB4uk
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 101
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
6ypaB4uk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GBL Посмотреть сообщение
Я думаю, что таким образом щиток не могли сломать, а гадать не нужно если приборки одинаковые, поставь старую память в новый и все.

А не надо думать, если пробег прописан в другую область, очень легко догадаться, что дамп поврежден.

А зачем такие головняки со строчками где лежат ключи и прочее, не проще вычислить логин обоих досок и привязать ключи и моторник?
6ypaB4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 17:00   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Dima93, давай дамп с новой доски, подскажем логин, а со старой- номер щитка, может найдём тебе нормальный дамп, зальёшь и починишь щиток.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 15:00   #5
RomAuto
редкий гость
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
RomAuto стоит на развилке
По умолчанию

с помощью какой проги можно вычислить логин иммо из приборки через диагностический разьем?
RomAuto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 15:19   #6
homer
случайно влез
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
homer стоит на развилке
По умолчанию

Например VAG TAСHO
homer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:12   #7
RomAuto
редкий гость
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
RomAuto стоит на развилке
По умолчанию

homer, она только через юсби работает?
пробовал уже на шкоде октавии 2005 г.в. и иммо ридер и ваг вдо, ниче не берет, не читает логин...
RomAuto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 01:03   #8
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomAuto Посмотреть сообщение
homer, она только через юсби работает?
пробовал уже на шкоде октавии 2005 г.в. и иммо ридер и ваг вдо, ниче не берет, не читает логин...

Там может стоять криптованый щиток, эти примочки его не возьмут, если по диагнозе то вагпрог может вытянуть например, или из моторного надо вытягивать логин. А ваще не надо губу раскатывать вытягивать через диагнозы, во всех других ситуациях помогут только программаторы
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:52   #9
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

через программатор по любому надежней - издевайся над дампом, как хочешь, затем возможно все вернуть К тому-же на 93сХХ ума не надо для программирования, особенно через ЛПТшник - ЕН5 да несколько проводов и резисторов!!! А прог вычисляющих по дампу логин ваще валом, особенно для ВАГов!
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 21:40   #10
RomAuto
редкий гость
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
RomAuto стоит на развилке
По умолчанию

Дело в том, что я не имел опыта работы с программаторами...
Какой/ие программаторы Вы посоветуете для работы с ВАГами. Каким образом они подключаются к компьютеру? В машине я так понимаю, непосредственно к микрухе?
Если не в лом, ткните пальце, где можно про все это почитать?
RomAuto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audi A6 IMMO III michael Германия 8 18.07.2009 08:21
audi a4 1.8 immo off Milos AD. Германия 0 14.04.2009 22:29
audi a4 immo 40amper Германия 11 15.12.2007 14:04
audi a 4 immo off test Германия 2 21.08.2007 23:41
AUDI A4 IMMO Evgeny12v Германия 4 27.11.2006 19:29


Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot