Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2008, 23:47   #1
fobos-333
случайно влез
 
Аватар для fobos-333
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fobos-333 стоит на развилке
По умолчанию сотовый в s220

сотовый телефон в 220ом работает с командом через d2b ещё старой модификации состоит из 4ёх блоков сам телефон , адаптер шины , подставка под трубку с щелью для симки и самой трубки проблемма в следующем пишет постоянно card missing все блоки рабочие мне люди подсказали что новые симки не подходят может такое быть и как с этим бороться если конечно варианты есть
fobos-333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 11:02   #2
neeewww
случайно влез
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
neeewww стоит на развилке
По умолчанию

клон симки на сильвер кард сделай - будет работать
neeewww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 23:39   #3
fobos-333
случайно влез
 
Аватар для fobos-333
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fobos-333 стоит на развилке
По умолчанию

спасибочки будем пробовать
fobos-333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 02:48   #4
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Эти автомобильные телефоны очень сильно морально устарели. И при полной физической исправности очень редко работают в современных сетях. Так что можеш не париться...


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:19   #5
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Может сказывается разное напряжение питания симки....И тело тупо не видит сим карту....Но дело тут совсем не в регистрации симки в сети...Померяй напругу на разьеме сим
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 02:09   #6
fobos-333
случайно влез
 
Аватар для fobos-333
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fobos-333 стоит на развилке
По умолчанию сотовый в s220

померил напругу на разьёме сим 5в но вот в чём странность этот мериндос 98 г в нем симка не пашет а в другом правда конец 99 пашет без проблем но там три блока в адаптер д2в встроен телефон те большой алюминевой коробки нет а подставка под трубку куда симка вставляется и сама труба точно такая же , правда на том разьёме я напругу не мерял может они и отличаются
Да и ещё хотел спросить сильвер кард они что получается 5ти вольтовые что ли дубль ещё не делал работы выше крыши по этому хочется уточнить
fobos-333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:27   #7
neeewww
случайно влез
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
neeewww стоит на развилке
По умолчанию

В 1998 еще может быть аппарат стандарта C-netz (450 мГц с симкой), смотри нет ли такой надписи - с ним ничего не сделаешь. Если надписи такой нет, а есть gsm, imei и т.п. - делай клона, будет работать - проверено на примерно десятке аппаратов, не только мерсы - рэнж ровер например тоже самое. Но именно на сильвере, современные китайские карты из комплектов типа 16-в-1 не подходят, проверено.
neeewww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 15:37   #8
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neeewww Посмотреть сообщение
делай клона, будет работать - проверено на примерно десятке аппаратов, не только мерсы - рэнж ровер например тоже самое. Но именно на сильвере, современные китайские карты из комплектов типа 16-в-1 не подходят, проверено.

Обьяснить можешь почему оригинальная сим не работает а клон нормально???

Это чтоб клон сделать-так челу надо программер и еще умудриться симку не запороть-а ща в основном защита COMP V2-ее х*й обойдешь....
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 21:11   #9
GLUHOY
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
GLUHOY стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=Jenek;47193]Обьяснить можешь почему оригинальная сим не работает а клон нормально???

У старых аппаратов симки расчитаны на 5 вольт, у новых - на 3.
Если клон - то ему пофигу от скольки вольт запускаться.
Не хочеш клон делать - пробуй понизить питание сим до 3V. Иногда помогает.
У бенков есть проблема наоборот - на сим идет 2.9-3.0 вольт и некоторые симки вешают аппарат. Лечил установкой стабилизатора на 3.3 вольта.
GLUHOY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 01:22   #10
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fobos-333 Посмотреть сообщение
померил напругу на разьёме сим 5в но вот в чём странность этот мериндос 98 г в нем симка не пашет а в другом правда конец 99 пашет без проблем

Цитата:
Сообщение от GLUHOY Посмотреть сообщение
У старых аппаратов симки расчитаны на 5 вольт, у новых - на 3. Если клон - то ему пофигу от скольки вольт запускаться. Не хочеш клон делать - пробуй понизить питание сим до 3V. Иногда помогает. У бенков есть проблема наоборот - на сим идет 2.9-3.0 вольт и некоторые симки вешают аппарат. Лечил установкой стабилизатора на 3.3 вольта.

Тады в таком аппарате симка просто сгорит от завышенной напруги а у аффтара как я понял симы не сгорають.....
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercedes S220 замок 220 545 08 08 помогите пожалуйста! sergey6954 Германия 3 12.03.2011 18:06
сотовый в мороз triukach3 Сотовые системы 8 18.11.2010 20:30
сигналка на сотовый дядя Вася Автомобили 16 15.10.2008 01:44
Сотовый телефон 3G test Радиосвязь 6 16.06.2008 14:09
Мерс S220 2002-2003 года led74 Германия 1 29.01.2008 10:16


Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot