Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2008, 15:21   #1
RomAuto
редкий гость
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
RomAuto стоит на развилке
По умолчанию Проблема смотки пробега с помощью Tacho Pro 30039

У меня такая проблема, не могу с помощью проги Tacho Pro бокс 30039 и адаптера к-л-лайн смотать пробег на А6 97 г.в.
Прога просто пишет, не удалось соединиться, попробуйте ещё раз.
В чем может быть причина?
на др. машинах уже сматывал...

RomAuto добавил 22.03.2008 в 14:25
да и на Шкоде октавии и 2001 и 2005 г.в. тоже не мотает, везде выдает одно и то же сообщение.

Последний раз редактировалось RomAuto; 22.03.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
RomAuto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:15   #2
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

Шкоды новые тахопрошкой без вариантов пробовать, не возмет, да и ауди этого года насколько я помню не алле, есть отдельная программка которая их мотает, досовая.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:49   #3
Alis
случайно влез
 
Аватар для Alis
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alis стоит на развилке
По умолчанию

Я на своей А6 97г экспементировал с Tacho Pro бокс 30039. Работает, но через раз. Некорректно считывает еепром - раз нормально, раз до половины и аут. Зато на других машинах Tacho Pro бокс 30039 мотает в миг.
Alis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 03:25   #4
TISHKA
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Минск...
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
TISHKA стоит на развилке
По умолчанию

Может панель UKNSI...
TISHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 09:21   #5
Alis
случайно влез
 
Аватар для Alis
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alis стоит на развилке
По умолчанию

Нет, панель 4A0919850EX VDO110.308.750/003 с 93С46.
Vasilich правильно заметил, эти панели хорошо идут только с досовской прогой, специально для них заточеной.

Последний раз редактировалось Alis; 24.03.2008 в 09:31.
Alis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 01:19   #6
dmitryvb
случайно влез
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
dmitryvb стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomAuto Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, не могу с помощью проги Tacho Pro бокс 30039 и адаптера к-л-лайн смотать пробег на А6 97 г.в.
Прога просто пишет, не удалось соединиться, попробуйте ещё раз.
В чем может быть причина?
на др. машинах уже сматывал...

RomAuto добавил 22.03.2008 в 14:25
да и на Шкоде октавии и 2001 и 2005 г.в. тоже не мотает, везде выдает одно и то же сообщение.

1-е для этой проги нужен и адаптер соответствующий
2-е панель возможно с MFA(бортовой маршрутизатор)
dmitryvb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:50   #7
Евгениий
случайно влез
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Евгениий стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitryvb Посмотреть сообщение
1-е для этой проги нужен и адаптер соответствующий
2-е панель возможно с MFA(бортовой маршрутизатор)

Да dmitriyvb прав.
Евгениий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 22:59   #8
Mh@lych
редкий гость
 
Аватар для Mh@lych
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 58
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Mh@lych стоит на развилке
По умолчанию

а провода покороче пробовали делать? у меня помогло
Mh@lych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение пробега рашид88 Приборы для диагностики 1 16.03.2015 15:13
Скрутка пробега oZZy_tv Одометры 22 08.03.2013 23:49
[Проблема] Последствия смотки BMW E39 96г. pic Одометры 17 07.12.2009 22:36
VW T5 подсчет пробега kHz Одометры 22 09.04.2008 16:43
Дублирование пробега. bot44 Одометры 33 21.03.2007 19:50


Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot