Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 15.03.2010, 19:30   #761
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krokop Посмотреть сообщение
Добрый день,ребята...сразу прошу прощения,но я так был рад когда вас нашёл....
У меня проблема появилась! месяц назад по объявлению купил себе телефон!
А сегодня в школе сижу бамс
"Сим не активна" подумал глюк! выключил,и заного включил....облом...
в этоге после школы пришёл дамой,и вспомнил сайт наш Латвийский! Www.numuri.lv Где есть возможность посмотреть не заблокирован ли мой е-мей у оператора... ввёл и окозалось залочено... так вот ребят,хочу узнать можно как-то скрыть,или что то зделать чтоб работало...а то связь купил блин ;[ и простите что не так... Вы пишите я быстро учусь...Очень надеюсь на вашу помощь! спасибо!
Вот собственно и тело : Sony Ericsson W508! ещё раз спасибо вам!

krokop, А ты где живешь? И что ты скрыть-то хочешь? ИМЕЙ? Может у тебя просто карточка заблокирована, тогда просто надо снять SIM-Lock и все! Если надо имей поменять, то на этой платформе вряд-ли.
amerikanes вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:42   #762
krokop
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

блин надеюь...а то как то аппарат выкидавать не хочеться. (

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от amerikanes Посмотреть сообщение
krokop, А ты где живешь? В России ил на Украине?

Латвия! (снг)

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

Цитата:
Сообщение от amerikanes Посмотреть сообщение
krokop, А ты где живешь? И что ты скрыть-то хочешь? ИМЕЙ? Может у тебя просто карточка заблокирована, тогда просто надо снять SIM-Lock и все! Если надо имей поменять, то на этой платформе вряд-ли.

Не не залочина карточка,так как в другом теле работает! и темболее на сайте чтрого написано что имей залочен. что посоветуешь? вобще не как не обойти...чтоб он отсылал какой то липовый имей....

вот просто так надо,аж не передать каждая минута без связи это для меня полный Пи*** =в
 
Старый 15.03.2010, 19:49   #763
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexei281079 Посмотреть сообщение
подскажите как сменить imei на samsung c3212 duos ВООБЩЕ ЭТО ВОЗМОЖНО НА ЭТОЙ МОДЕЛИ ?

alexei281079, перерыл инфу, могу сказать одно - на SAMSUNG C3212 DUOS ИМЕЙ программно не поменять!!! Пока так! Мож дальше и придумают че нибудь!

---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

Цитата:
Сообщение от krokop Посмотреть сообщение
блин надеюь...а то как то аппарат выкидавать не хочеться. (

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ----------



Латвия! (снг)

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:31 ----------



Не не залочина карточка,так как в другом теле работает! и темболее на сайте чтрого написано что имей залочен. что посоветуешь? вобще не как не обойти...чтоб он отсылал какой то липовый имей....

krokop, W508i -это платформа А2, там защита будь здоров! Если чего нарою по этой модели, напишу!!!

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

Цитата:
Сообщение от krokop Посмотреть сообщение
блин надеюь...а то как то аппарат выкидавать не хочеться. (

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ----------



Латвия! (снг)

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:31 ----------



Не не залочина карточка,так как в другом теле работает! и темболее на сайте чтрого написано что имей залочен. что посоветуешь? вобще не как не обойти...чтоб он отсылал какой то липовый имей....

krokop, W508i -это платформа А2, там защита будь здоров! Если чего нарою по этой модели, напишу!!!
amerikanes вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:51   #764
krokop
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amerikanes Посмотреть сообщение
alexei281079, перерыл инфу, могу сказать одно - на SAMSUNG C3212 DUOS ИМЕЙ программно не поменять!!! Пока так! Мож дальше и придумают че нибудь!

---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:44 ----------


krokop, W508i -это платформа А2, там защита будь здоров! Если чего нарою по этой модели, напишу!!!

спасибо!!! большое тебе...если получеться...дашь мне свои какие то реквезиты, чтоб я тебя отблагодарил! для меня самое главное чтоб к оператору всё шло!
 
Старый 16.03.2010, 00:44   #765
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krokop Посмотреть сообщение
перерыл инфу, могу сказать одно - на SAMSUNG C3212 DUOS ИМЕЙ программно не поменять!!! Пока так! Мож дальше и придумают че нибудь

Скажу по Samsungu.. имей поменять можно, но free решения пока нет, только через бокс, и опять таки патчем... UST PRO II, если списаться с автором бокса... SPTBox, патч есть на суппорте но не на все типы флэш...
у этих боксов как у Smart-clip под моторолы, азиатские и европейские версии, тоесть где возможно изменение имей


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума  
Старый 16.03.2010, 00:51   #766
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krokop Посмотреть сообщение
спасибо!!! большое тебе...если получеться...дашь мне свои какие то реквезиты, чтоб я тебя отблагодарил! для меня самое главное чтоб к оператору всё шло!

krokop, я понимаю тебя сам был в такой ситуации, но с этой платформой я не знаком!!Если б DB2020- то помог бы, а так пока подожди!!!
amerikanes вне форума  
Старый 16.03.2010, 01:42   #767
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

to amerikanes, погодь,W508.... а разве это не DB3xxx платформа? в каком смысле A2... ведь крипто такое-же как у DB2020, адресация только изменена ... или я не прав? поправь....


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...

Последний раз редактировалось griff09; 16.03.2010 в 02:05.
griff09 вне форума  
Старый 16.03.2010, 11:37   #768
krokop
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amerikanes Посмотреть сообщение
krokop, я понимаю тебя сам был в такой ситуации, но с этой платформой я не знаком!!Если б DB2020- то помог бы, а так пока подожди!!!

Давай,все надежды на тебя....буду ждать сколько нужно ещё раз спасибо тебе,и тем кто поможет!!!
 
Старый 16.03.2010, 22:19   #769
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

krokop, появился такой аппарат сегодня !!! Буду пробовать, если получится напишу!!!

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

griff09, криптование действительно как на DB2020 только строки разные, но думаю приложить надо немного мозгов!!!

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

griff09, криптование действительно как на DB2020 только строки разные, но думаю приложить надо немного мозгов!!!
amerikanes вне форума  
Старый 16.03.2010, 23:59   #770
krokop
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amerikanes Посмотреть сообщение
krokop, появился такой аппарат сегодня !!! Буду пробовать, если получится напишу!!!

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

griff09, криптование действительно как на DB2020 только строки разные, но думаю приложить надо немного мозгов!!!

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

griff09, криптование действительно как на DB2020 только строки разные, но думаю приложить надо немного мозгов!!!


ура!!! ждём результатов
 
Закрытая тема

Метки
nokia, sony ericsson, сменить imei


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Change imei, смена имэй - Часть 1 adm Сотовые системы 203 05.10.2016 23:48
Смена IMEI на Iphone 4s! deelac Сотовые системы 29 20.03.2013 08:30
[Вопрос] подскажите телефон(смена голоса,легкая смена imei) матёрый Сотовые системы 12 21.09.2012 02:08
[Вопрос] Смена IMEI - возможна ли? Antej Сотовые системы 6 04.03.2012 10:28


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot