Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 17.04.2010, 00:04   #801
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

ага агресии добавляет


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума  
Старый 17.04.2010, 00:32   #802
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Если я не знаю ответа на заданный вопрос, то не буду зря замусоривать форум. Если располагаю информацией, то делюсь ей безо всяких условий и коммерческих подоплек. И если Вы не получили ответа на свой вопрос это вовсе не повод "обижаться" на весь мир в целом и на наш ресурс в частности. Вот собственно и вся мысль которую я пытался донести Вам. А обижаться или нет, Ваше личное дело.

ps И не советую Вам использовать такие слова как обижусь итд. Многих посетителей нашего форума это если не рассмешит, то улыбнет точно))
danko вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:40   #803
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICEBOOGY Посмотреть сообщение
amerikanes, поищи в сети SEKING v3.0.8.8 , эта версия тока на китайском ... но имей на 2012 сможет бесплатно сделать.

Спасибо за инфу, но я нашел токо 3.0 версию на английском, телефон определился есть вкладка по смене имея для К320, но там СИД 49,51,52, а у меня- 50, может из-за этого не хочет менять? Ты в курсе как она работает, а то я первый раз ее вижу! Подключаю жму -записать ИМЕЙ, а она пишет- кабель ДКУ не подключен? Что это может быть?

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

Цитата:
Сообщение от hrom999 Посмотреть сообщение
ага агресии добавляет

Спасибо! Вот как одно сообщение активирует народ- вон уже модераторы подтянулись....А там может и до решения проблемы доберемся!!! Граждане, я ж не токо для себя стараюсь инфу получить, другие тоже читают, кому-то пригодится!!! Больше никакой агрессии, мамой клянусь!!!![COLOR="RoyalBlue"] Теперь понятно чего у вас у модераторов ники красные- ...........

Последний раз редактировалось amerikanes; 17.04.2010 в 02:12.
amerikanes вне форума  
Старый 18.04.2010, 13:34   #804
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Здесь когда-то на стр.42 был выложен калькулятор ИМЕЙ, сейчас его там нет, может кто подскажет рабочую ссылку?? Дело в том что он переводит сразу весь ИМЕЙ а не по отдельности цифры, что очень удобно!!!
amerikanes вне форума  
Старый 18.04.2010, 19:54   #805
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Вроде появился СЕТУЛ ЛАЙТ 1.12 ? Кто слышал о таком иль нет, он вроде с СИД 50 работает!
amerikanes вне форума  
Старый 18.04.2010, 20:28   #806
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

А на сайте поддержки сетула что про это пишут?
danko вне форума  
Старый 18.04.2010, 22:30   #807
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
А на сайте поддержки сетула что про это пишут?

Не знаю, я тут скачал прогу SetoolLite 3.5 , открыл- она зараза ключ требует, даже не знаю что там внутри!!! Лазил по инету кейгенов море- все блин платные!!! Может есть у кого???

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
А на сайте поддержки сетула что про это пишут?

Не знаю, я тут скачал прогу SetoolLite 3.5 , открыл- она зараза ключ требует, даже не знаю что там внутри!!! Лазил по инету кейгенов море- все блин платные!!! Может есть у кого??? А вобще, кто знает как поднять СИД 50 на 51 или 52 на К320 ,
есть прога - меняет ИМЕЙ, только с этим СИД!
amerikanes вне форума  
Старый 19.04.2010, 00:04   #808
ICEBOOGY
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

2 amerikanes :
Цитата:
Вроде появился СЕТУЛ ЛАЙТ 1.12 ? Кто слышал о таком иль нет, он вроде с СИД 50 работает!

Цитата:
Не знаю, я тут скачал прогу SetoolLite 3.5 , открыл- она зараза ключ требует, даже не знаю что там внутри!!! Лазил по инету кейгенов море- все блин платные!!! Может есть у кого???Не знаю, я тут скачал прогу SetoolLite 3.5 , открыл- она зараза ключ требует, даже не знаю что там внутри!!! Лазил по инету кейгенов море- все блин платные!!! Может есть у кого??? А вобще, кто знает как поднять СИД 50 на 51 или 52 на К320 ,
есть прога - меняет ИМЕЙ, только с этим СИД!

последний фришный SETOOL версии 1.11 и обновляться вроде бы больше не будет.

Цитата:
Здесь когда-то на стр.42 был выложен калькулятор ИМЕЙ, сейчас его там нет, может кто подскажет рабочую ссылку?? Дело в том что он переводит сразу весь ИМЕЙ а не по отдельности цифры, что очень удобно!!!

а слабо без калькулятора.. ?

Цитата:
Спасибо за инфу, но я нашел токо 3.0 версию на английском, телефон определился есть вкладка по смене имея для К320, но там СИД 49,51,52, а у меня- 50, может из-за этого не хочет менять? Ты в курсе как она работает, а то я первый раз ее вижу! Подключаю жму -записать ИМЕЙ, а она пишет- кабель ДКУ не подключен? Что это может быть?

я говорил что надо именно версию 3.0.8.8... да и вкладок там нету .. и кнопки Записать ИМЕЙ тоже... так что я ваще хз что ты там качал....

И самое главное.... НЕ МЕНЯЙ ЦЫФЕРКИ - ПОСАДЮТЬ !!!!
 
Старый 19.04.2010, 00:57   #809
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

ICEBOOGY, спасиб за обширный ответ, с сетулом понятно, а вот дальше-не совсем....как это без калькулятора ты скажи мож я чего-то пропустил? А вот ты писал надо версию 3.0.8.8, ну так выложи плиз, яж сказал нашел токо 3.0? я что непонятно объяснил??? Если ты работал с китайской ну так где ее взять- хоть адресок -то скинь? Я ж конкретно пишу о том что юзал, а ты токо нравоучения! Ну все мастера советы давать, а реально помочь поделиться коран не велит? У меня вот есть проги просто выложить сюда не могу, они больше 5 метров не закачиваются!!! А по поводу циферок - так вроде тема для этого и создана, не заметил? И менять ИМЕЙ - это далеко не всегда криминал! Не нужно людей стращать, а то и так всего боятся на свете!!! Я б объяснил про ИМЕЙ, просто не хочу это никого не интересует! Так как насчет помочь не словами?
amerikanes вне форума  
Старый 19.04.2010, 11:32   #810
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

cid50 - очень геморройный сид, и еще вроде 51 таковым считается
нормального сетула у тебя так понимаю нет, а в бесплатных шарю не очень

рассмотри возможность повышения cid до 52 (есть прошивки под это тело под 52?)
52 патчится без проблем seetool2lite.
Но если патча нет- забей.
freak вне форума  
Закрытая тема

Метки
nokia, sony ericsson, сменить imei


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Change imei, смена имэй - Часть 1 adm Сотовые системы 203 05.10.2016 23:48
Смена IMEI на Iphone 4s! deelac Сотовые системы 29 20.03.2013 08:30
[Вопрос] подскажите телефон(смена голоса,легкая смена imei) матёрый Сотовые системы 12 21.09.2012 02:08
[Вопрос] Смена IMEI - возможна ли? Antej Сотовые системы 6 04.03.2012 10:28


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot