Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2008, 21:43   #11
gerik
редкий гость
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: В. НОВГОРОД
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
gerik стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=gerik;46556]Надо считать , мотролу или ТMS , из блока ИММО . По дампу узнать логин!!!

ДАК ПРО ДАМПЫ И БЫЛ РАЗГОВОР.
gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 19:05   #12
kaktys
случайно влез
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: г.Тольятти Самарской обл.
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kaktys стоит на развилке
По умолчанию

Garag у народа мысли кончились у тебя чтото сдвинулось с места? и какие мысли дальше?

kaktys добавил 26.03.2008 в 18:10
[QUOTE=gerik;46612]
Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Надо считать , мотролу или ТMS , из блока ИММО . По дампу узнать логин!!!

ДАК ПРО ДАМПЫ И БЫЛ РАЗГОВОР.

Вскрытие показало ТМС в имнике а его нечем читать а можно RW-4 считать и сделать другой ключь который бы заводил , а вообще хозяин настаивает на отключении иммо ,боится что такое может повторится...

kaktys добавил 26.03.2008 в 18:40
Сейчас смотрел иммокиллер там нет такого моторного: DELCO 16228919 керамическая плата подскажите есть возможность его прикончить и как ?

Последний раз редактировалось kaktys; 26.03.2008 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
kaktys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:51   #13
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию

Даже если найдещ прошивочку без иммо, все равно залить в моторный несможещ!
Как ты сам говорищ, там все без корпусов
А так если сможещ прочесть дамп с ТМС, можно подготовить чип с ВАЗовских 7935.
И привязывать не нужно! Сразу заведется ....
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 21:20   #14
kaktys
случайно влез
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: г.Тольятти Самарской обл.
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kaktys стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x61080 Посмотреть сообщение
Даже если найдещ прошивочку без иммо, все равно залить в моторный несможещ!
Как ты сам говорищ, там все без корпусов
А так если сможещ прочесть дамп с ТМС, можно подготовить чип с ВАЗовских 7935.
И привязывать не нужно! Сразу заведется ....

так может существует какой нибудь простенький программатор TMS чтоб его считать?
kaktys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 21:54   #15
puhovick
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
puhovick стоит на развилке
По умолчанию

сущестует, но платный
ты б написал, где живешь, может кто и сделает
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 22:48   #16
kaktys
случайно влез
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: г.Тольятти Самарской обл.
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kaktys стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puhovick Посмотреть сообщение
сущестует, но платный
ты б написал, где живешь, может кто и сделает

Добавил в личных настройках г.Тольятти-столица русских "ТАЗОВ"
Вот на вид простенькая схемка на фото но только фото и софт:
http://autodiag.ru/images/content_images/TMS370/tms370_dev.gif[/IMG]
может у кого завалялась схемка?!!!

Последний раз редактировалось kaktys; 27.03.2008 в 22:55.
kaktys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 00:37   #17
kaktys
случайно влез
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: г.Тольятти Самарской обл.
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kaktys стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x61080 Посмотреть сообщение
Даже если найдещ прошивочку без иммо, все равно залить в моторный несможещ!
Как ты сам говорищ, там все без корпусов
А так если сможещ прочесть дамп с ТМС, можно подготовить чип с ВАЗовских 7935.
И привязывать не нужно! Сразу заведется ....

А можно по подробней ,прог тмс нашли...
kaktys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 22:47   #18
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Помоему не надо никаких ВАЗовских чипов, иммо слетел в контролере движка.
Как показал TECH: в блоке иммо прописано 2 ключа, второй ключ совпадает по коду
с прошивкой епром ЭБУ, но его не существует ,а первый в иммо один код, а в ЭБУ другой
и чтобы его привязать к контролеру движка нужен заводской карпас который можно считать с ТМС или получить от дилера.
Он старый ключ воспринемает как новый и требует пароль.
Если меня правильно информировали то карпас торчит в ТМСке
Посмотрим
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:36   #19
Darzik
случайно влез
 
Аватар для Darzik
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: Луцк, UA
Сообщений: 49
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Darzik стоит на развилке
По умолчанию

kaktys, у вас в блоке стоит 25С320 (smd, SPI, Микрочип). При большом желании вы сможете и прочитать и прописать. Только вот интересующую вас прошивочку придётся поискать.
Darzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 22:55   #20
kaktys
случайно влез
 
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: г.Тольятти Самарской обл.
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kaktys стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darzik Посмотреть сообщение
kaktys, у вас в блоке стоит 25С320 (smd, SPI, Микрочип). При большом желании вы сможете и прочитать и прописать. Только вот интересующую вас прошивочку придётся поискать.

Там две смдешки одна в углу другая скраю по середине ,какая из них?
kaktys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OPEL ASTRA G 1998 замена ECU baw_ros Германия 3 14.08.2012 22:08
Opel astra 1998 autogrand Германия 3 04.11.2008 09:23
Opel Astra ECU Gabo Германия 3 28.07.2008 12:57
Opel Astra Sanek2 Германия 7 13.04.2008 12:19
Opel Astra F 1998 msa Германия 9 03.07.2007 18:21


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot