Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2014, 13:16   #151
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Да, чаще всего именно расположение антенны чипа критично (и для эмуляторов, и для обычных "семечек" карбоновых) - нужно стараться располагать чип именно так, как он стоит в оригинальном ключе.
Coroller на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 12:50   #152
Nitro
случайно влез
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Nitro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n_rider Посмотреть сообщение
Nitro, а зачем нужна 61? GTI писать не будет и программа подготовки транспондеров работать не будет

Просто были 2 заготовки которые я писал на 61 прошивке. И они не хотят писаться, думаю из за того что прошивка уже 64. Менять нечего не стал, просто забил на эти заготовки, повешу убыток в 2 тысячи рублей. А что за программа подготовки транспондеров???

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Valeronn1978 Посмотреть сообщение
Обновил RW4+P-Box до версии 03.10.068 ,теперь ставлю любой ключ, и он мне пишет что запись на MH /GTI других вариантов он не предлагает,как сделать чтоб были варианты кроме MH /GTI

Никак. Силка работает только с чипами их производства. В новой прошивке убрали EHS, EH2, EH1, T5, и др. Пишите только на GTI или MH которые тоже скоро пропадут.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lin&ko Посмотреть сообщение
С новым годом всех,
может если кто знает и не в лом, ответьте на такой вопрос :
На какую минимум версию нужно откатить назад РВшку, чтобы использовать китайские эмули. У меня Р бокса нет, а РВшку уже на 69 версию обновил.
Я думаю, не один так попался.
Как обновлять почитал, а вот на какой версии остановиться не понял.

добавлено через 3 минуты
Самая поздняя есть только 56 версия, но только не помню как циферки были там правильно.

У меня так и стоит 64 версия и прекрасно пишет на китайские ЕН2 с батарейкой.
Интересно китайцы сделают когда нибудь EHPS? Было бы круто!
Nitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 23:22   #153
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Кто что скажет по программатору SuperOBD SKP-900 ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличие от х100+,хоть тема и не та ,ваше мнение!

добавлено через 19 часов 59 минут
Продам Программатор SILKA RV 4 .P-BOX идеальное состояние,прошивка 03.04.062,пишет на китайские эмуляторы ,1700$ прошу,095 5619078,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 01:02   #154
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

А P-box просто продашь за 500 баксов ???
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 01:07   #155
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luseek Посмотреть сообщение
А P-box просто продашь за 500 баксов ???

1000$ за приставку,
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:54   #156
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Кто обновлял ,электронный каталог по ключам который идёт с рв 4,как это сделать
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 00:22   #157
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valeronn1978 Посмотреть сообщение
Кто обновлял ,электронный каталог по ключам который идёт с рв 4,как это сделать

запусти программу Silca Live Update, она обновит каталог.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 00:50   #158
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

у меня 2 диска sjlka key programs . ,или нужен именно Silca Live Update,в нете скачать его можно?
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 01:10   #159
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

эта прога идет в составе диска к РВ4, правда нужна более новая версия. которая позволяет себя обновлять через сеть. именно 18.2.0.40. более ранняя не работает, а более позняя покатит как милая
если у вас нет этой версии или более позднее, то идет в ветку silca electronic key catalogue, там есть ссылка на нужную версию
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 18:59   #160
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

У меня 17.0.0.2010 , попробую скачать silca electronic key catalogue

добавлено через 4 часа 1 минуту
Пришлось с нета скачать 18 версию,обновилась ,но перед этим нужно на сайте силки зарегистрироваться, потом перед загрузкой на электронку прейдёт пароль активации

добавлено через 11 часов 34 минуты
А для обновления приставки на рв 4 ,подключать только юсб , всё как и на программатор ,и как узнать какая версия на приставки,если я обновлю саму приставку ,чипы EH1 и EH2 будут читать? но сам программатор останится на версии 03.04.062

добавлено через 1 час 54 минуты
Подскажите
Новый чип GTI я,могу его использовать по принцепу записи на EH1.EH2
Чип МН ,он рабирается что бы саму плату вставить в контэйнер ключа,что то я,запутался
Спасибо
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка umyt Германия 2 13.05.2013 00:58
прошивка USB pashka536 Новички 1 12.12.2012 23:07
T-300 Прошивка keva Иммобилайзеры. 1 02.07.2011 17:23
прошивка zvuk Программирование микроконтроллеров 9 20.03.2009 21:50
Прошивка Speed Охранные системы 5 09.09.2006 14:35


Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot