Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2014, 19:14   #161
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

добавлено через 11 часов 34 минуты
А для обновления приставки на рв 4 ,подключать только юсб , всё как и на программатор ,и как узнать какая версия на приставки,если я обновлю саму приставку ,чипы EH1 и EH2 будут читать? но сам программатор останится на версии 03.04.062

на данный момент последняя версия для РВ4 - 03.11.70.
Чтобы узнать какая версия на самом РВ4, после включения достаточно нажать на любую клавишу на приборе и на пару секунд появиться номер версии. Ну или нажать на клавишу loc/rem и тоже на 2 сек вскачет версия. Чтобы обновить сам прибор используйте Silca Remote Service

добавлено через 1 час 54 минуты
Подскажите
Новый чип GTI я,могу его использовать по принцепу записи на EH1.EH2

да можно
Чип МН ,он рабирается что бы саму плату вставить в контэйнер ключа,что то я,запутался
Спасибо[/QUOTE]
MH не разбирается, он залит полностью. Вместо него можно ставить GTI
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 20:55   #162
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Интерестно ,а если акуратно вытянуть саму схемку, и поставить в обычный контэйнер ключа,больно лезвии не хлчется докупать,дороговато ключ получается!
ваше мнение

добавлено через 37 минут
Росспродажа чипов , китайские EH1.EH2 без батарейки по 70 грн срочно!!

добавлено через 24 минуты
Продам ск 100,42 версия silka sbb,новый 250$
Чипы на SILKA RW 4. EH1.EH2-70 грн 1-шт китайские ,срочно!
Программатор SILKA RW 4. P BOX состояние хорошее 1700$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 21:35   #163
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

ну если хочется, то конечно попробовать. просто для GTI идут те же заготовки что и MH, только пустые. там с вариантом GTI идет дополнительная вставка, чтобы чип не болтался.

если хотите ставить в китайские заготовки, то только GTI.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 15:59   #164
Vitalij
случайно влез
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Vitalij стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите где достать mh корпуса с лезвием под gti ?
Vitalij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:42   #165
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Такая проблема ,хочу добавить доп ключ на лачетти 2005 г,через ск -100 силка,захожу в меню добавит ключ,дальше и машина не хочит его опознавать и перестаёт работать, и через 1 час только заводится ,после того как постоит со снятой клемой,ставлю чип 4 д 60,как и в авто,хотя когда покупал сказали это для ниссан и т.д может чип не тот,что делаю не так!
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 15:06   #166
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
ну если хочется, то конечно попробовать. просто для GTI идут те же заготовки что и MH, только пустые. там с вариантом GTI идет дополнительная вставка, чтобы чип не болтался.

если хотите ставить в китайские заготовки, то только GTI.

Подскажите .Чип GTI перезаписывается? ,для работы с ним пинбокс тоже отдельно нужно обновлять до последней версии,и я. на него могу копировать ,как и на т 5 ?, купил GTI на пробу ,уточняю ! Спасибо
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 16:57   #167
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valeronn1978 Посмотреть сообщение
Подскажите .Чип GTI перезаписывается? ,для работы с ним пинбокс тоже отдельно нужно обновлять до последней версии,и я. на него могу копировать ,как и на т 5 ?, купил GTI на пробу ,уточняю ! Спасибо

Появилась ли информация о перезаписываемости GTI?


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И на обломках Майкрософта напишут наши имена
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 18:50   #168
Vitalij
случайно влез
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Vitalij стоит на развилке
По умолчанию

Помогите пожалуйста не могу найти и установить драйвер на рв4, пробовал установить те что выложили здесь ранее FTDIUNIN но он не устанавливается выдает ошибку. Мучаюсь уже полгода помогите пожалуйста
Vitalij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 16:17   #169
szewc
случайно влез
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
szewc стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrei22 Посмотреть сообщение
sasha_vag, , а philips crypto 46, RW 4 пишет? читает?, и если да где его можно приобрести?

скачай авто каталог с сайта Silka там прописано год выпуска, жало, поколение иммоб.
szewc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 16:26   #170
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Кто знает на рв 4 +, подготовить с чипа 7935 получится ,или только с силковского
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка umyt Германия 2 13.05.2013 00:58
прошивка USB pashka536 Новички 1 12.12.2012 23:07
T-300 Прошивка keva Иммобилайзеры. 1 02.07.2011 17:23
прошивка zvuk Программирование микроконтроллеров 9 20.03.2009 21:50
Прошивка Speed Охранные системы 5 09.09.2006 14:35


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot