Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2014, 20:41   #171
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Кто знает как обновить сам p-box на rv- 4 silka.пишет чтобы записать 46 чип на gti ,обновите p-box, хотя
rv- 4 silka обновил сам программатор
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 22:36   #172
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

для обновления P-box нужен переходник с usb на com порт. и лучше брать хороший из компьютерного магазина. и через него так же как и РВ4 обновляешь. правда по времени уходит примерно 5 минут.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 23:04   #173
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

Ради интереса-- посмотрел. Завтра 30 сентября --ровно год как последняя прошива на Пи-боксе обновлялась


фанат Лиши
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 01:44   #174
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию гггг

Спасибо я ,могу потом откатить назад прошивку на p-box? я,так понимаю что 328 прошивка работает только с gti -чипами, а с ehps и eh нужно откатывать ?
каким способом? спасибо

Последний раз редактировалось Valeronn1978; 30.09.2014 в 01:56.
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 13:51   #175
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Купил шнур хотел обновить p-box ,шнур разпознал комп, а p-box не хочет видеть у кого была такая проблема? SOS.......
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 14:32   #176
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

Так там с пи боксом вроде переходник для кабеля шёл в комплекте- может в нём проблема ?. Прошиву обновишь -- назад не откатишь. Забудь про дешовые эмули от китов )


фанат Лиши
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 15:29   #177
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Не было переходника ,купил кабель с контролером установил драйвер комп кабель увидел какой порт, начинаю обновляться пишет ( time out reding data !) каламбур ,может купить на прямую без контролера как на rv-4 ?
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 23:23   #178
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

328 прошивка работает с любыми эмуляторами и с китайскими и с силковскими.
с P-Box ом идет маленький переходник он ставиться между кабелем и самим прибором. Без него к сожалению работать не будет.
Думаю его можно и самому спаять или заказать у поставщика, ну или найти человека у кого такой же комплект есть и обновить у него.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 10:31   #179
Valeronn1978
случайно влез
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Украина г.Полтава
Сообщений: 32
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valeronn1978 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
328 прошивка работает с любыми эмуляторами и с китайскими и с силковскими.
с P-Box ом идет маленький переходник он ставиться между кабелем и самим прибором. Без него к сожалению работать не будет.
Думаю его можно и самому спаять или заказать у поставщика, ну или найти человека у кого такой же комплект есть и обновить у него.

Сам переходник как называется?
Valeronn1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 08:53   #180
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valeronn1978 Посмотреть сообщение
Сам переходник как называется?

Я что волшебник? Спрашивайте в своем регионе
По инструкции serial adapter 9M/9F
Номер по силке: D937461ZR - serial adapter 9M/9F
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка umyt Германия 2 13.05.2013 00:58
прошивка USB pashka536 Новички 1 12.12.2012 23:07
T-300 Прошивка keva Иммобилайзеры. 1 02.07.2011 17:23
прошивка zvuk Программирование микроконтроллеров 9 20.03.2009 21:50
Прошивка Speed Охранные системы 5 09.09.2006 14:35


Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot