Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.04.2008, 09:33   #11
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

Парни прошивка лежит на серваке силковском открыто, скачивайте нет проблемм, Через SRS.
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 22:15   #12
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

Вот ссылка на новую прошивку для РВ4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Andre добавил 02.04.2008 в 21:20
Цитата:
Сообщение от Grisha_Mers Посмотреть сообщение
sasha_vag ,у меня тоже RW4,будет ли прибор писать эти крипто на чистые PCF 7935 или надо покупать подготовленные? и есть ли вариант подготовки ?

на 29 прошивке на PCF 7935 РВ4 пришет 42 чип, но только один раз. Чипы после записи закрываются.

Последний раз редактировалось Andre; 02.04.2008 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 01:43   #13
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка Прошивка рв4 v01.00.029

Цитата:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
Вот ссылка на новую прошивку для РВ4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Andre добавил 02.04.2008 в 21:20


на 29 прошивке на PCF 7935 РВ4 пришет 42 чип, но только один раз. Чипы после записи закрываются.

Андрей, пока сам на практике не попробушь записать на чистый пцф7935, так утверждать не советую...


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 09:00   #14
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha_vag Посмотреть сообщение
Андрей, пока сам на практике не попробушь записать на чистый пцф7935, так утверждать не советую...

Я говорю как есть реально. Уже пробовал.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 09:51   #15
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

Я тоже пробывал писать на 7935 не фига не пишет, даже специально на нем дамп создал чтоб был как 42, не прошло, РВ4 пишет ошибка, а вот подготовленвй от Силки без проблем и пишет на него и переписывает.
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 21:24   #16
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
Я говорю как есть реально. Уже пробовал.

Т10 и pcf7935 - разные чипы...


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 09:00   #17
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha_vag Посмотреть сообщение
Т10 и pcf7935 - разные чипы...

Согласен. Просто pcf7935 должен заранее быть сконфигурирован под 42 чип.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 09:33   #18
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

Пробовал и так тоже, создал транс РВ видет его как 42 но при записи пишет ошибка
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 13:33   #19
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

Новая версия прошивки для RW4 01.00.033
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:25   #20
gen_kgd
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 42
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gen_kgd стоит на развилке
По умолчанию

Она обновляется через инет, на диске с RW4 идет прога Silca remote, с её помощью апдейт на ура с сайта Силки.
gen_kgd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка umyt Германия 2 13.05.2013 00:58
прошивка USB pashka536 Новички 1 12.12.2012 23:07
T-300 Прошивка keva Иммобилайзеры. 1 02.07.2011 17:23
прошивка zvuk Программирование микроконтроллеров 9 20.03.2009 21:50
Прошивка Speed Охранные системы 5 09.09.2006 14:35


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot