Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2010, 18:41   #71
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

видать версия неудачная
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 11:30   #72
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

Вообще странно для Fast copy они оставили 52 версию, а для RW4 откатили на 51. У меня 52 на RW4 работает откатывать пока не буду
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 00:24   #73
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

Сегодня выложили 52 исправленную для RW4
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:55   #74
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

перезалил теперь на дисплее высвечивается d, в конце версии. у ково тагже ?
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:42   #75
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

Да --есть буква д в конце
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 19:28   #76
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

В конце "d" на предыдущей 52, у меня "с" была
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 10:13   #77
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

верно все тоже самое. пасиб
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:02   #78
dimon9555
случайно влез
 
Регистрация: 16.12.2008
Адрес: Беларусия
Сообщений: 21
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
dimon9555 стоит на развилке
По умолчанию

А может есть у кого прога для подключения к компу.А то достался без ничего(
dimon9555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 11:47   #79
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon9555 Посмотреть сообщение
А может есть у кого прога для подключения к компу.А то достался без ничего(

Если имеется ввиду прога для обновления через инет, то тогда вот, держи. Если при запуске напишет, что есть на сервере новая версия - обновляй смело. Текущая версия самой проги - 1.0.17.1, та что во вложении - полугодичной давности, версия 1.0.13.1
Вложения
Тип файла: rar Silca Remote Service.rar (626.0 Кб, 38 просмотров)
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 19:46   #80
koteb
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
koteb стоит на развилке
Восклицание помогите!

Вот купил RW4 начинаю разбираться как загрузить прошивку. Скачал прошивку с форума 045 ую т.к. на оф. сайте по итальянски ничего не понимаю. Запускаю винтрансфер запускаю Силка кей програмс. подключаю через USB RW4 показывает что в нём самая первая 016 прошивка. Жму Upgrade SW показывает серийник устройства. Wintransfer version 0 Load Software update пишет в новом окошечке binary file to update internal software not found fileBin update not complete Swith on the machine turn and wait 10 second и тд.
Подскажите как правильно прошить вероятно чего то нехватает (предположительно мозгов), но есть вариант что у меня устаревшее ПО com портов в компе нет....
koteb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивка umyt Германия 2 13.05.2013 00:58
прошивка USB pashka536 Новички 1 12.12.2012 23:07
T-300 Прошивка keva Иммобилайзеры. 1 02.07.2011 17:23
прошивка zvuk Программирование микроконтроллеров 9 20.03.2009 21:50
Прошивка Speed Охранные системы 5 09.09.2006 14:35


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot