Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2008, 11:24   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Видеонет и EW4000

Ребята.
А как сделать чтобы видеонет работал с платой ew4000. на сайте эвлона сабж что типа должно работать. у нас софт ivs-real 8.3 и ivs-real 8.0 - но оба не хотят
при установке дроф, платы определяются в видеонете как тайнивн а не как повервн.
жалко деньги потраченные. помогите. киньте сабж пожалста в личное сообщение.
Будет респект и если зарулит, то вознаграждение гарантирую.
Как заставить эту байду работать?
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:59   #2
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

А в ключах ограничение на количество плат захвата стоит? (должно быть не менее 4).
Может биос материнки перешить надо.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 14:23   #3
74spetrov
гость
 
Аватар для 74spetrov
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
74spetrov стоит на развилке
По умолчанию

Ни чего перешивать не надо (биос). В конфигурации удали все устройства и занова автоматом пусть ищет. В крайнем случае переустанови видеонет заново. Автоматом найдёт сам. В ручную будешь устанавливать не встанут.
74spetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 20:36   #4
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 74spetrov Посмотреть сообщение
Ни чего перешивать не надо (биос). В конфигурации удали все устройства и занова автоматом пусть ищет. В крайнем случае переустанови видеонет заново. Автоматом найдёт сам. В ручную будешь устанавливать не встанут.

Удаление драйверов и устройств не всегда помогает.
Лучше сделать так -
1. вставить плату
2. настроить биос на свои прерывания
3. установить новую чистую винду
4. проверить лицензию ключа (платы захвата >=4)
5. установить дрова
6. автомат или ручной режим неважен
...


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 22:21   #5
advanced
случайно влез
 
Аватар для advanced
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 31
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
advanced стоит на развилке
По умолчанию

система VideoNet работает только со своими платами, так что можно даже не стараться, зря только нервы тратить : )
advanced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 09:50   #6
Serafym
случайно влез
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Serafym стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от advanced Посмотреть сообщение
система VideoNet работает только со своими платами, так что можно даже не стараться, зря только нервы тратить : )

Ну ты сказанул, читай внимательно инструкцию ВН и не вводи других в заблуждение.
Serafym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 12:01   #7
advanced
случайно влез
 
Аватар для advanced
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 31
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
advanced стоит на развилке
По умолчанию

да не получится запустить BH с этой платой, если что-то выйдет отпишитесь обязательно, интересно аж стало : )
advanced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 18:47   #8
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ест сабж, что он засланец видеонета, или работает где-нибудь там. Поэтому ребята, дельные весчи лучше писать ф приват, а то шпиёнов много.
Скажу одно. Фидеонетовские родные платы однозначно рулят!!!, но они дороже.
С другими платами и источниками вн вроде тоже работает...
Спасибо ребята, добился после переустановки винды, чтобы запоказывало серый ребящий экран, изображения пока нет, но уже чувствуется, что сигнал какой-то прет.
Подскажите что дальше можно сделать? палы-секамы и др. менял, не помогает, дрова от материнки вроде тоже стоят.
У лицензии ivs-real можно до 64 камер фткуть, так что думаю тело не ф этом.
вознаграждение ф силе.
Может кто-то еще знает как заставить вн работать с платами acecop. Тоже вознаграждение.

Последний раз редактировалось krolik; 05.04.2008 в 18:52.
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 19:13   #9
Serafym
случайно влез
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Serafym стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
Может кто-то еще знает как заставить вн работать с платами acecop.

Вот с этим зверем точно ВН не дружит, он его вообще за мультимедиа устройство не считает. Зато есть такой прога LuxRiot который работает вообще с чем попало (только не с аппаратками), но это не дешево, а ломаного я не нашел.
Под асекоп говорят лучше ставить Sentry24 (Linux) стоит около шести рублей, ломаной тоже нет.
Serafym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 13:43   #10
advanced
случайно влез
 
Аватар для advanced
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 31
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
advanced стоит на развилке
По умолчанию

Какой нахрен засланец, просто есть опыт работы с этой системой более двух лет, причем очень в плотном режиме. Я говорю как есть из личного опыта, и могу сказать, что кроме родных плат больше не с какими не получалось ничего увидеть.
Ну может у тебя и получится, я просто не знаю что это за плата - но чипы такие-же.
Драйвера родные ставил которые идут с ВН ?
advanced вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot