Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.04.2008, 08:19   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
Печаль Подойдет ли для кодграббера приемник RR8-?

Подойдет ли для кодграббера приемник RR8-?
Если нет подскажите какой нужен, для передачи использую RT-4, передает на ура, а принимать не хочет с RR8- хотя может не правельно подключаю, от Falcon p009 приемник такойже? просто он принимает, а они вышли из производства, нужен другой приемник. Подскажите что делать. Заранее спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 08:24   #2
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от +Toxa+ Посмотреть сообщение
Подойдет ли для кодграббера приемник RR8-?
Если нет подскажите какой нужен, для передачи использую RT-4, передает на ура, а принимать не хочет с RR8- хотя может не правельно подключаю, от Falcon p009 приемник такойже? просто он принимает, а они вышли из производства, нужен другой приемник. Подскажите что делать. Заранее спасибо!

Посмотрел твой приемник RR8, очень похож на мой AUREL RX BC-NBK. Приемник как приемник, только к нему свитч нужен. В моем граббере для STARLINE, он в принципе подходит, а для код-подмены не очень. Тут все будет зависеть от мощности глушки и алгоритма помехи. В код подмене я пускаю в ходере ложный бит с помощью 10милливатного передатчика, свитч не нужен, а если я бью два повторяющихся пакета, один в конце а другой в начале и склеиваю, то при тех же характеристиках и условиях приемник входит в насыщение и затыкается. Без осциллографа-САМОПИСЦА ты обречен!!!!! Ты вроде пишешь, что там приемник не можешь подключить, это только вершина айсберга на сложном пути отладки!!! Твой RR8 очень простая микросборка, там для понимания всех процессов достаточно осциллографам потыкать в две точки, это выход после первого операционного усилителя и выход после второго аперационника или компаратора (бывают разные реализации). Расскажи общественности, какой граббер делаешь, какой язык для МК знаешь, есть ли минимальные знания в электронике? Что касается твоего вопроса про приемник, то в умелых руках он будет работать, но лучше купить быстродействующий приемопередатчик со встроенным свитчем! В моем регионе не сильно то разживешься подобной вещью, от этого и съеденная собака. Юзай форум внимательнее тут про железо везде речь идет!


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 08:29   #3
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Речь идет про это?
Вложения
Тип файла: pdf RR8-433.pdf (22.2 Кб, 116 просмотров)


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:05   #4
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я делаю алгоритмический кодграббер, проц с прошивкой уже есть, делал его из фалкона, менял там пару деталей, и передатчик припаевал. Просто фалконы вышли из производства, теперь нужен жругой приемник. RR8 подключил как написанно на их сайте не работает, не ловит. Мож какойнить другой нужен.
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:30   #5
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

За работоспособность прошивки уверен? Сам писал или качнул с сети, прогу и схему. Если все рабочее, тут все скажут, что критерии к приемнику и передатчику не жесткие, ну то если про алгоритмический кодграббер разговор идет.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 13:19   #6
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да все работает, я проверял с приемником от фалкома, а с этим приемником не работает
  Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 21:05   #7
domowoj
случайно влез
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 20
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
domowoj стоит на развилке
По умолчанию

У меня RR6-433, пашет на ура и даже больше.
"Больше"- потому что у всех RRxx схемы похожие и на вых. дискриминатора(компаратора)
шумы приемника, как кстати и у всех сигналок с суперрегенеративными приемниками.
У RR6 есть выход до компаратора. Я поставил отдельный компаратор
с чуть завышенным порогом.
domowoj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 13:13   #8
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Oleg, вы предлагаете использовать быстродействующий приемо-передтачик. Не подскажете какой к примеру? Я нашел RTF-DATA-SAW ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но у него время переключения между приемником и передатчиком 100 мс.
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 15:57   #9
essmy
редкий гость
 
Аватар для essmy
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 56
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 18 раз в 18 сообщениях
essmy стоит на развилке
По умолчанию

oleg говорит верно.Для алгоритма вообще нет критериев по RX.
Для подмены-всё зависит от способа глушки.Примитивный вариант-
помеха в хедере-работает любой приёмник,хоть от тупой сиги.
Дальше надо бороться за его быстродействие и оригиального
использования компаратора(никаких переходных кондюков и
чёткое переключение при минимальной обратной связи (идеал)).
Сложно говорить о готовых модулях RX потому как все работают
по разному(даже если брать одной серии).Тут дело практики
и определённых знаний.
Я использую RX(Ы) от старых задроченых сиг,пашет без проблем,
кроме глушки в третьей фазе бита.Но у меня своя глушка
/*В хедере (обрез заголовка) и сразу после 63-го бита
выстреливаю два "ложных пакета",потом валидный из буфера
шесть посылок(на всякий случай),для обратки + есчё шесть
"ложных" посылов шоб заткнуть пейджер (отдельной функцией)
естественно с определённым delay*/
essmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 06:29   #10
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Я использую RX(Ы) от старых задроченых сиг,пашет без проблем,
кроме глушки в третьей фазе бита.Но у меня своя глушка
/*В хедере (обрез заголовка) и сразу после 63-го бита
выстреливаю два "ложных пакета",потом валидный из буфера
шесть посылок(на всякий случай),для обратки + есчё шесть
"ложных" посылов шоб заткнуть пейджер (отдельной функцией)
естественно с определённым delay*/[/QUOTE]

ни фига себе ты делаешь ботинки, а можна по подробнее про "обрез заголовка"?
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] код для кодграббера lexei Охранные системы 34 26.09.2014 13:18
[Вопрос] Планирую собрать глушилку. Подскажите это подойдет??? Duk Новички 4 05.06.2012 18:04
Модернизация Кодграббера Mamont Программирование микроконтроллеров 9 23.04.2011 21:16
использование кпк как кодграббера DENIS71 Флейм 12 19.09.2010 15:35
Блок управления мотором от CLS 320cdi подойдет ли к GL320 CDI 4-matic? Foma Автомобили 5 18.07.2010 19:21


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot