Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2008, 18:17   #1
СекретСервiс
случайно влез
 
Аватар для СекретСервiс
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
СекретСервiс стоит на развилке
По умолчанию Чипы для Домофонов

Добрый день уважаемые. появились новые домофонные ключи как пластиковый брелки определяться помоему как 12 или 11 темик даже можно скопировать на Т5 и будет работать. Для экономичности хочу использовать 7931 они дешовые подскажите как перевести код из 11 или 12 темика в 31чип или может есть у кого нибудь калькулятор или специальная програмка?
СекретСервiс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 22:47   #2
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

СекретСервiс, это называется прокси или Proximity, и для их копирования есть уже прибор TMD4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и специальные болванки и карточки тоже есть. Думаю так правельнее все таки, чем копировать их на чипы.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:51   #3
ssm
редкий гость
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 88
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ssm стоит на развилке
По умолчанию

Круто б было читануть такой комплект весь.
ssm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 19:31   #4
СекретСервiс
случайно влез
 
Аватар для СекретСервiс
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
СекретСервiс стоит на развилке
По умолчанию

По поаоду что такой прибор есть я уже знаю. Но зачем его покупать еслиможно делать начипах по 3 у.е а есле оптом то и по 2 у.е. сегодня дела определяеться всётаки как 13 так может всётаки подскажите как сконфигурировать 7931 под 13 или же никто не знает?
СекретСервiс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:10   #5
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от СекретСервiс Посмотреть сообщение
По поаоду что такой прибор есть я уже знаю. Но зачем его покупать еслиможно делать начипах по 3 у.е а есле оптом то и по 2 у.е. сегодня дела определяеться всётаки как 13 так может всётаки подскажите как сконфигурировать 7931 под 13 или же никто не знает?

Ты уверен в том что вобще существует возможность сконфигурировать 7931 как мегамос 13??? для этих целей существует эмулятор Т5


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 23:11   #6
kukushka
случайно влез
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kukushka стоит на развилке
По умолчанию

Есть у меня ТМД-4, и безконтактные прокси-брелки,а стоят они как раз около 2у.е. и зачем изобретать велосипед? Тем более в этих брелках антенна большая - с большого рассояния работают...
kukushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 23:28   #7
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Изобретать велосипед нужно только из-за того что-б не покупать тмд4.

во первых мне паша(разрабочтик тмд) говрил, что в скором наладит поставку брелков с китая. и цена станет ещё интереснее..

а во вторых. как люди будут носить чипы??? (если только под кожу их зашить) во лёха... это тема....


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:37   #8
СекретСервiс
случайно влез
 
Аватар для СекретСервiс
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 43
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
СекретСервiс стоит на развилке
По умолчанию

Что смешно???? А мне не очень. Чипы саня я в пластиковые брелочки прячу из под Вазовских чипов. А ещё прикол в том что оборудование люди купили а вот с брелками теперь проблема. Да я думаю что их и на брелки РВ4 писать тоже сможет. Но пока проблема в том что болванок нет а чипы есть вот я их по 12 у.е. и пишу. Мне лично по я чипы Т5 по 10 у.е. продаю так что разницы для меня нет даже выгодней.
СекретСервiс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 21:20   #9
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от СекретСервiс Посмотреть сообщение
Что смешно???? А мне не очень. Чипы саня я в пластиковые брелочки прячу из под Вазовских чипов. А ещё прикол в том что оборудование люди купили а вот с брелками теперь проблема. Да я думаю что их и на брелки РВ4 писать тоже сможет. Но пока проблема в том что болванок нет а чипы есть вот я их по 12 у.е. и пишу. Мне лично по я чипы Т5 по 10 у.е. продаю так что разницы для меня нет даже выгодней.

Лёх какие проблемы с брелками??? никаких проблем с ними нету. работает в 100% случаев. сделал их уже 300 штук не одного не вернули.... Может быть проблема только в том, что их просто не хватает?
А рв4 писать на эти брелки не будет. после того как ты запишешь считаный код в этот брелок. ему придёт пиздец. там не много другой тип чипа.... это уже проверено!!!


p.s.спроси у Andre (во втором посте), он пробывал писать рв'шкой


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 21:45   #10
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha_vag Посмотреть сообщение
p.s.спроси у Andre (во втором посте), он пробывал писать рв'шкой

Могу подтвердить, ради интереса попробовал записать на РВ4 на Пашину карточку, так она зараза записалась конечно, но умирает намертво. ее ни чем уже не реаминируешь.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чипы keyman Штатные охранные системы 1 03.03.2012 12:47
Есть у кого коды универсальных i-button ключей от домофонов? d1al0g Флейм 4 02.08.2011 17:31
ключи даллас-таблетки для домофонов cdsyz Всё по теме электронного взлома 1 25.12.2009 01:11
схемы домофонов u_samma Видеонаблюдение, системы контроля доступа 43 09.08.2008 23:38
чипы к автоматам! test Всё по теме электронного взлома 7 25.10.2007 15:02


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot