Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2008, 13:02   #1
mihaker
случайно влез
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
mihaker стоит на развилке
По умолчанию Формат Кита!!!

Китаец, перезагруз с сим картой, прога mtk4.1.

Ребята,
не могу законектиться с мобилой,
в чем понты понять не могу, мож кто знает как решить проблему?

Правда один раз закконектилась скриншот снял, пробую опять не хотит!!!

мож настройки особые?

коннектил через "сом - мах 232" !
Вложения
Тип файла: rar Screen.rar (8.9 Кб, 17 просмотров)
mihaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 22:09   #2
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

В моем топике есть прога которая возьмет его

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 00:28   #3
Hunter.1121
гость
 
Аватар для Hunter.1121
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 13 раз в 12 сообщениях
Hunter.1121 стоит на развилке
По умолчанию

Выложи фотку кита, или опиши его подробно. Если такой как в на моей фотке(слайдер в одну сторону) то его берет обычный флэштулл 4.1, проблема может быть в кабеле, китайцы и флаи чувствительны к фронтам импульсов, возможно макс их ложит. Собирай кабель на пролифике юсбовый (подробно сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Там же , только в другой ветке настройки для флэштулла.
Hunter.1121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 13:52   #4
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

китам срать на фронты!У меня кабель самопал на 74HC04!работает зашибись!По линии RX тела просто резистор стоит чтоб ограничить ток в тело.Че пишет при попытке коннекта?Сними скрин еще раз
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:49   #5
Hunter.1121
гость
 
Аватар для Hunter.1121
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 13 раз в 12 сообщениях
Hunter.1121 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
китам срать на фронты!У меня кабель самопал на 74HC04!работает зашибись!По линии RX тела просто резистор стоит чтоб ограничить ток в тело.Че пишет при попытке коннекта?Сними скрин еще раз

А ты диоды для индикации прицепи, а потом удивляйся, почему слитые подрят фуллы отличаются , мне пришлось драйвер цеплять на линии тх и рх (кстати 74HC04) , Скорее всего у топикстартера косяки с кабелем, имхо.
Hunter.1121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:42   #6
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Ясен пень с диодом работать не стабильно будет!А раз сначала законнектился а потом нет-то мож контакты или масса....Кабель на другой трубке проверял???
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 11:48   #7
art-udav
случайно влез
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 14
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
art-udav стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihaker Посмотреть сообщение
Китаец, перезагруз с сим картой, прога mtk4.1.

Ребята,
не могу законектиться с мобилой,
в чем понты понять не могу, мож кто знает как решить проблему?

Правда один раз закконектилась скриншот снял, пробую опять не хотит!!!

мож настройки особые?

коннектил через "сом - мах 232" !


Однозначно тебе нужна прога MTK Format некоторые китайцы включают порт только через инженерное меню
зайди сюда там много инфы по этой проблеме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
art-udav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 13:23   #8
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от art-udav Посмотреть сообщение
Однозначно тебе нужна прога MTK Format некоторые китайцы включают порт только через инженерное меню зайди сюда там много инфы по этой проблеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

МТК ФОРМАТ спокойно завалит мобилу если там флеш на 8мб!!!и если не сольешь фулл предварительно то потом задолбаешься родной искать!!!

Jenek добавил 06.05.2008 в 12:25
Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
В моем топике есть прога которая возьмет его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прога есть.....

Jenek добавил 06.05.2008 в 12:27
А еще есть то чего в нете не найдешь уже.....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Jenek; 06.05.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:22   #9
corcosha
случайно влез
 
Аватар для corcosha
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
corcosha стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от art-udav Посмотреть сообщение
Однозначно тебе нужна прога MTK Format некоторые китайцы включают порт только через инженерное меню
зайди сюда там много инфы по этой проблеме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не встречал таких китайцев, у которых порт через инженерное меню включается. Разъем почисть хорошо, если коннект неуверенный. А фулл родной по любому слить надо (на всякий).
А MTK Format иногда тела грохает - затем фулл и нужен. Проще рабочий найти и влить.
Я так вообще тело разбираю и припаиваюсь к плате (шнурок PL2003), а то при из разнообразии разъемов....
corcosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 14:42   #10
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от corcosha Посмотреть сообщение
А MTK Format иногда тела грохает

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
МТК ФОРМАТ спокойно завалит мобилу если там флеш на 8мб!!!

Это правда-с таким сам сталкивался....
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат пакета STARLINE h2 Охранные системы 226 29.12.2013 14:29
Формат Тирис альберто Новички 0 23.12.2010 11:58
Формат ХОПА в alligator Hryak Охранные системы 11 19.01.2010 18:29
Формат EEF от ETL Dunay Программирование микроконтроллеров 3 08.06.2009 21:33
формат пакета KEELOQ h2 Охранные системы 3 03.03.2006 00:40


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot