Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2008, 12:16   #41
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от essmy Посмотреть сообщение
Если Вы дейстаительно КсЮкА в обше доступном понятии,
то Вы ошиблись адресом!!!Внимательно читайте портал и
судьба повернётся к Вам чем угодно,только не ЖОПОЙ!

essmy добавил 03.06.2008 в 22:57
TO PaKor & oleg!
Я конечно всё понимаю,...кроме:,Зачем на каждый буфер цеплять типа "свои" кнопки?
Не проще ли сделать выборку через меню? Во-первых более удобно,.и памяти меньше
хавает!...А?!

Я на ассемблере пишу, про память не замарачиваюсь, я два в одном уже написал, а строчек не больше 1000, это едва ли одна тридцатая программной памяти моего контроллера. Что касается вывода каждого буфера, мне например удобней процедуру выброса ожиданием франта сдерживать (кнопкой). Ну да ладно, что бы тему не отвадить в сторону, я тут помучил сигналку аллигатор! Вроде не ведется ни на то ни на другое, в паспорте написано, что усовершенствованный динамический код. Может этот баг пофиксен! Значит они это знали, но хотя в паспорте мало ли что напишут.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 16:57   #42
essmy
редкий гость
 
Аватар для essmy
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 56
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 18 раз в 18 сообщениях
essmy стоит на развилке
По умолчанию

ТО oleg:Какая модель алигатра?У меня такая фигня с KGB VS-500.Правда сама сига
малёха глючная,родным брелом ставится,снимается то с 3-го,то с 5-го,то ваще х.з.
с какого раза.Так что я её за подопытную в расчёт особа не беру.А вот алигатры
некоторые (те которых "имел") срабатывали.Какие уже не помню,но один из них D-930
это точно.
essmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 02:28   #43
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

выкладываю результаты:
по совету Олега дрочил брелком в промежутках примерно по пьтьдесят раз, тоесть ставил и снимал с охраны. снятие и постановку считал за один раз, тоесть за этап. таких этапов было около пятидесяти, до сотни не хватало терпения...
самый лучший , ну или вообще какойто результат что был. это тачка маргнула фарама мол открыта, а звукового сигнала небыло. тоесть полностью сценарий даташитный проигран небыл, открыта или закрыта дверь небыло видно. больше такого небыло - ноль имоций. в этом эпизоде я испытывал систему от Есми, тоесть с двумя буферами и двумя кнопками : изначально тачка закрыта. пишу в первый открыть, во второй закрыть. выпускаю - 2, 1, 1. на первом синхра, второй в ноль, третий - поморгала. всё. дальше опять дрочь брелка... и опять повторяю тоже, но нихуя., молчит... бля я позаёбству чуть невыкинул граб с балкона теперь думаю нарыть сигу , в "лабараторию", чтоб лежала на столе. если система из 2 буферов , хоть чемто обнадёжила, то трёх нычковаю воще голяк. хотя может и сига такая, взломостойкая =) а может у меня руки из жопы. сига пантера двухтысячная. ебал такую ктонибудь??? если есть возможность проверте, облегчите мне страдания =)
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 07:59   #44
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от essmy Посмотреть сообщение
ТО oleg:Какая модель алигатра?У меня такая фигня с KGB VS-500.Правда сама сига
малёха глючная,родным брелом ставится,снимается то с 3-го,то с 5-го,то ваще х.з.
с какого раза.Так что я её за подопытную в расчёт особа не беру.А вот алигатры
некоторые (те которых "имел") срабатывали.Какие уже не помню,но один из них D-930
это точно.

Сейчас у меня, аллигатор М-450 если не ошибаюсь, взял у друга помучить. Он ее скоро ставить будет, сигнализация из разряда дешевых, простой брелок две кнопки, одна функциональная, другая закрыть открыть. Кстати ESSMY уточни еще раз, ты выводил записанные буферы в таком порядке 1, 2, 2 и машина открылась, все верно? То есть между буфером 2 и 2 пауза соответственно и того три пакета в подряд 1, 2 и 2? Я просто чего-то зациклился на двух пакетах и последнюю версию программы написал с одной кнопкой и выброс пакетов 1 и 2 у меня автоматический, значит для полноценной проверки мне нужно пристряпать в программе паузу после выброса буфер 2 и еще раз выкинуть буфер 2 и в принципе все с одной кнопки можно?


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 08:09   #45
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение
выкладываю результаты:
по совету Олега дрочил брелком в промежутках примерно по пьтьдесят раз, тоесть ставил и снимал с охраны. снятие и постановку считал за один раз, тоесть за этап. таких этапов было около пятидесяти, до сотни не хватало терпения...
самый лучший , ну или вообще какойто результат что был. это тачка маргнула фарама мол открыта, а звукового сигнала небыло. тоесть полностью сценарий даташитный проигран небыл, открыта или закрыта дверь небыло видно. больше такого небыло - ноль имоций. в этом эпизоде я испытывал систему от Есми, тоесть с двумя буферами и двумя кнопками : изначально тачка закрыта. пишу в первый открыть, во второй закрыть. выпускаю - 2, 1, 1. на первом синхра, второй в ноль, третий - поморгала. всё. дальше опять дрочь брелка... и опять повторяю тоже, но нихуя., молчит... бля я позаёбству чуть невыкинул граб с балкона теперь думаю нарыть сигу , в "лабараторию", чтоб лежала на столе. если система из 2 буферов , хоть чемто обнадёжила, то трёх нычковаю воще голяк. хотя может и сига такая, взломостойкая =) а может у меня руки из жопы. сига пантера двухтысячная. ебал такую ктонибудь??? если есть возможность проверте, облегчите мне страдания =)

Привет PaKor почему ты пишешь что выпускаешь пакеты в таком порядке 2,1,1 это же шиворот на выворот, я почему то считаю, что нужно на оборот или я не понял чего то. По первому инвалидному пакету сигнализация синхронизируется, а по следующему пакету, где счетчик посылки будет больше на единицу должна открыться. Да кстати насчет пантеры у меня мадель SX-1000 вроде, коробку от нее давно выкинул, вроде такая.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 16:21   #46
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

2 это закрыть. на нём идёт синхра. 1 это открыть. здесь и должна по идее открываться или со следующего кода , поэтому выпускаю затем опять 1. непонимаю нихрена.
ладно буду ебаться дальше... да и кто может объяснить ту ситуацию когда фары моргнули без звукового сигнала?

"TO PaKor & oleg!
Я конечно всё понимаю,...кроме:,Зачем на каждый буфер цеплять типа "свои" кнопки?
Не проще ли сделать выборку через меню? Во-первых более удобно,.и памяти меньше
хавает!...А?!"
наоборот так проще, так как у меня нету лсд как у тебя. поэтому так проще . к томуже я решаю эту тему на базе всем известного граба на атмеги восьмой.
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 09:21   #47
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию to essmy

скинь мне логику менюхи своей, я заделаю на асьме менюху для граба однокнопки+двухкнопки, а если oleg подсобит со старлайном то будет три в одном. я тут как раз лцд прикупил 2х16. оччень хоца меню сделать. особо расписывать не нада просто че там должно быть и как работать, можно примерно.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 08:07   #48
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
скинь мне логику менюхи своей, я заделаю на асьме менюху для граба однокнопки+двухкнопки, а если oleg подсобит со старлайном то будет три в одном. я тут как раз лцд прикупил 2х16. оччень хоца меню сделать. особо расписывать не нада просто че там должно быть и как работать, можно примерно.

https://phreaker.us/forum/showthread...041#post53041;)


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:54   #49
tako
гость
 
Аватар для tako
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 150
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 28 раз в 26 сообщениях
tako стоит на развилке
По умолчанию Важно: KEELOQ, баг с синхронизацией и валидностью использованных посылок

Цитата:
Сообщение от Bim Посмотреть сообщение
В основной массе таких ошибок нет при реализации на кодерах HCS.

Ты хотел сказать при реализации на ДЕкодерах HCS? Дело в том что окно синхронизации в 32тыс посылок строго соблюдается только в HCS'ах, а при реализации приемной части на програмных контроллерах в доках так и записано что ширина этого окна может быть как угодно изменена. Я думаю для тех где есть дыра, там ширина окна все 65 тыщ.
tako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 03:58   #50
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Эсли под окном синхронизации понимать область валидных посылок то ширина как правило ограничена. При уходе кодера вперёд за данное окно, обычно требуется передача синхросигнала. Сихросигналом крайне редко служит две валидные посылки поряд. Обычо это посылка с более короткой динамической частю и более длинной фиксированной с признаком нажатой кнопки (кнопок) команды на синхронизацию. Кстате и тут есть над чем поработать. Вообщем дыры могут быть разные - вплоть до описанного коллегами хранения количества нажатий в оперативке. Такое решение безусловно повлечёт за собой баг с сихронизацией и последующую корректировку бага дырой. Поправте, если ошибаюсь.
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] 433.92 keeloq yukas Новички 2 04.08.2011 18:17
KeeLoq 3 Development Kit rlemish Новички 2 04.02.2011 15:15
Keeloq+AES The observer Документация 1 15.09.2010 08:56
Помогите с синхронизацией idle Новички 0 07.09.2009 16:34
KeeLoq shnpk Охранные системы 0 14.03.2009 00:38


Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot