Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 21.04.2008, 22:14   #21
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от mifodi Посмотреть сообщение
звонил электрик сказал что хозяин ТТ привёз своего знакомого он посмотрел и поехал за новыми чипами и за старой доской. сказал что сегодня заведут.

Видимо хочет в старую панель. новую память зашить. а то зачем-бы ему были нужны новые чипы....


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума  
Старый 21.04.2008, 22:27   #22
eeciv
гость
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 116
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
eeciv стоит на развилке
По умолчанию

Зачем им старая панель неизвестно - новая панель у них абсолютно новая с завода, но почему-то без логина им дали, логин они прочитали и панель принимает, есть пластиковая бирка от предыдущей панели с 7 значным кодом, и есть естественно ecu мотора, то есть логин старый и без панели узнать можно, а чипы новые безусловно нужны, но в Москве в правильных местах их щас нет, а в не правильных денег просят
eeciv вне форума  
Старый 21.04.2008, 22:37   #23
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

зачем новые чипы? это прикол какой-то... до сих пор непонятно, иммо 2 или 3, и при любом раскладе новые чипы там не нужны. а больше всего конечно интересно, при чём тут вентиляторы.
Igor_SPb вне форума  
Старый 21.04.2008, 22:44   #24
eeciv
гость
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 116
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
eeciv стоит на развилке
По умолчанию

По их словам старую доску отдали взамен новой, если иммо 2 и известный логин, то давно бы прописали, так что без чипов никак. А вентилляторы - неисповедимы пути господни
eeciv вне форума  
Старый 22.04.2008, 20:11   #25
mifodi
случайно влез
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mifodi стоит на развилке
По умолчанию

проверяли другой доской вентиляторы не работали по етому новую и заказали.похоже что то в ней переклинело
mifodi вне форума  
Старый 22.04.2008, 20:16   #26
eeciv
гость
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 116
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
eeciv стоит на развилке
По умолчанию

mifodi, Вы машину завели?
eeciv вне форума  
Старый 23.04.2008, 09:53   #27
autoopen
случайно влез
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
autoopen стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha_vag Посмотреть сообщение
Видимо хочет в старую панель. новую память зашить. а то зачем-бы ему были нужны новые чипы....

Если сделать наоборот- то зачем новые чипы
autoopen вне форума  
Старый 23.04.2008, 10:44   #28
jsw52
случайно влез
 
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Нижегородская обл
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
jsw52 стоит на развилке
По умолчанию

А логин панель корректно воспринимает?
jsw52 вне форума  
Старый 23.04.2008, 20:03   #29
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от autoopen Посмотреть сообщение
Если сделать наоборот- то зачем новые чипы

autoopen,

Новая панель, новая память = новые чипы

Старая панель с родной памятью = старые чипы(родные)

всё зависит, от того как они будут решать проблему... кто знает, что случилось со старой доской...


данное сообщение не совсем верное... вобщем когда привязывается новая панель к авто. то при привязки, дамп панели формируется на основе дампа родного моторника, и в этом случае возможно записать старые чипы в новую панель. А вот старые чипы к другому авто нельзя 100%... (тоесть если поменять, и доску и мотроник - чипы в помойку, а если только панель - то возможно привязать старые чипы к новой панели...) добавил sasha_vag


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума  
Старый 23.04.2008, 23:29   #30
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Саня, он же привяжет щиток, после этого сможет старые чипы вписать.
Igor_SPb вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AUDI S8 2001 помогите с PIN из дампа Jaroslavas Германия 13 03.11.2016 02:19
AUDI allroad 2001 год - как адаптировать датчики уровня ?!! vistanor Германия 5 06.04.2013 08:33
Audi A6 2001 года получил пробег 999999 impuls002 Одометры 8 08.03.2011 15:16
Audi A6 2001 года получил пробег 999999 Andziukas Одометры 8 25.03.2009 15:04
AUDI A4 конец 2001 года.Автоматический корректор фар. STAKANEC Автомобили 3 26.08.2007 22:08


Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot