Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2008, 18:36   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите с Хондой

Здравствуйте. Помогите решить такую проблему, Хонда Акорд,глючит блок управления.
Иногда машина запускается нормально и какоето время нормально работает ,но в любом случае черз некоторое время блок гючит(двигло работает неравномерно,не развивает обороты и в этот момент прпадает связь со сканером).Проводку прозвонил,косяков нет.
По всем признакам проблемма именно в блоке. Решили поменять блок,но как быть с имобилазером?
Буду благодарен за любую подсказку
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:36   #2
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от ket96 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите решить такую проблему, Хонда Акорд,глючит блок управления.
Иногда машина запускается нормально и какоето время нормально работает ,но в любом случае черз некоторое время блок гючит(двигло работает неравномерно,не развивает обороты и в этот момент прпадает связь со сканером).Проводку прозвонил,косяков нет.
По всем признакам проблемма именно в блоке. Решили поменять блок,но как быть с имобилазером?
Буду благодарен за любую подсказку

Нужен сбб, uvs, ад100 или его клон. у хонды когда прописываешь ключи с ней должна прописаться синхра(иммо-мотор).
А если с привязкой ключей блоки автоматом не синхронизируются, то просто в значение новых ключей нужно будет поставить "0", а потом вязать ключи...

если ад100 владеешь, глянь инструкцию. там про это написано...


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 15:32   #3
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дело в том,что для записи ключа ничего нет.Подскажите можно ли перенести инфу о имобилайзере со старого блока в новый?Или вообще его отключить как на наших вазах,стерев эпром?
  Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 19:40   #4
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от ket96 Посмотреть сообщение
Дело в том,что для записи ключа ничего нет.Подскажите можно ли перенести инфу о имобилайзере со старого блока в новый?Или вообще его отключить как на наших вазах,стерев эпром?

вот ссылка на иммокилер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пробуй... он как раз для этих целей...


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 23:54   #5
aleksej_27
случайно влез
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Казахстан г.Павлодар
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
aleksej_27 стоит на развилке
По умолчанию

А что мешает перепаять еепром из старого блока в новый?
aleksej_27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 01:27   #6
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от aleksej_27 Посмотреть сообщение
А что мешает перепаять еепром из старого блока в новый?

Алексей, зависит от того, почему глючит моторник... Возможно проблемы с памятью. в этом случае перпаивать ПЗУ нету смысла.

А если память в норме. то конечно я с вами согласен, перепаять пзу самое простое, и делов на 10 минут.


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:58   #7
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как я понял можно перепаять ПЗУ из старого блока в новый или прочитать старую и записать в новый.Тогда подскажите плз где она находится?Фото блока есть но присоеденить не могу ,пока нет прав.
  Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 11:30   #8
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как я понял тема заглохла. Ну может кто то все же поможет?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot