Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.04.2008, 23:30   #11
ewg23
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Бишкек
Сообщений: 28
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
ewg23 стоит на развилке
По умолчанию

именно так и есть в новом моторном вдампе все нули.
ewg23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 23:32   #12
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

номера блоков одинаковы? блок именно новый, или просто другой? внутри блоки схематично одинаковы? можно попробовать еепром перепаять в новый блок.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 23:41   #13
ewg23
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Бишкек
Сообщений: 28
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
ewg23 стоит на развилке
По умолчанию

Новый блок прислали взамен старого по VIN-у. Номера блоков одинаковые.
Схематично блоки одинаковые,я перед отправкой сфотографировал старый моторный, он умер после прикуривания и на связь не выходил. А вот считать дамп со старого моторного я недодумал.
ewg23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 00:05   #14
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

ewg23,
Igor_SPb,


ребята, мож я чё опять не догоняю, но если в новом моторнике все нули.. какой там нах логин. в лучшем случае 00000 или 0000000


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 00:16   #15
ewg23
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Бишкек
Сообщений: 28
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
ewg23 стоит на развилке
По умолчанию

Я вообще-то почему про кальк вопрос задал. Ситуация такая что для адаптации моторного семизначный логин нужен, а он высылается дилерами при получении VIN-а авто и ID иммошника, так конечно можно сделать но времени уйдёт много.
Нули я пробовал, не проходит. По иммо отстоя не наблюдается, а по моторному где смотреть время отстоя не знаю.
ewg23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 00:17   #16
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

да, попробовать можно... дай номер блока, может у меня есть дамп.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 00:31   #17
ewg23
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: Бишкек
Сообщений: 28
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
ewg23 стоит на развилке
По умолчанию

по BOSCH 0261207457
по AUDI 4Z7997551LX
MOTRONIC ME 7.1
ewg23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 00:39   #18
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

ewg23, нет такого... ну пробуй действительно все ноли вбивать, может и прокатит. или дамп поискать надо.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 09:18   #19
eeciv
гость
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 116
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
eeciv стоит на развилке
По умолчанию

ewg23, у меня есть дамп, но буквы в номере в конце аа 2,7 битурбо 2002 США , двигатель BEL. 7 значный пин тебе не нужен. Он применяется только для вычисления 4-х значного, Тебе нужен только 4-х значный пин доски. Процедуры логин в моторный делать не надо. Адаптируешь по 50 каналу и вводишь когда попросит 4-х зн пин, после этого в eeprom пропишется vin текущей машины. Если надо дамп я тебе дам
eeciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 13:20   #20
6ypaB4uk
гость
 
Аватар для 6ypaB4uk
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 101
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
6ypaB4uk стоит на развилке
По умолчанию

А вообще перед тем как вязать блок я бы вычитал из нового блока содержимое, очень нужная штука если что-то пошло не так. Для привязки нового моторника пин из моторника не нужен(его там попросту нет) если всё пройдет успешно пин у него станет такой же как и в щитке.После привязки нового моторника нужно выждать 1 минуту прежде чем пытаться запускать.
Если уже считал с моторника дамп кинь, если не жалко на предмет пофтыкать.
6ypaB4uk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot