Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2008, 14:51   #1
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию N7610 задолбал-теряет сеть!!!

вобщем давно юзаю это тело.Отдали полностью не рабочим.тогда я его сделал....Он периодически терял сеть и обычно перезагрузка или легкийудар об стол приводил его в чувство.Теперь сеть постоянно теряется.То есть включишь-сеть есть.При попытке позвонить индикатор падает и сеть пропадает.Кароч никакой закономерности нет.когда сети нет вручную операторов не находит...Грел уем и N700///То же не помогает.Бывает ли такое из-за фильтров или свича???Нет возможности перекатать приемник....Подозреваю дефект в плате....При небольшом изгибе тело вырубается и появляется кз по радиоканалу(смотрел на кондере в районе UEM///
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 14:55   #2
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Усилитель передатчика! или свич
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:00   #3
CityCat
случайно влез
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
CityCat стоит на развилке
По умолчанию

А свич снимал?
Что-то мне подсказывает, что именно в свиче дело. Не треснутый он часом?

Ещё иногда полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитать.

Если не свич - пробуй пролить нормальный ПМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не поможет - катай УЕМ.

В Нокиях чаще такие симптомы при непропаях под UEM.
Если он сети поначалу видит (индикатор антенны) то скорее всего не может зарегистрироваться в сети, т.е. не работает УМ. В любом случае проверь в ручном режиме, находит ли сети, потом грей UEM, проверь доходит ли питание до УМ (инд L700!), целый ли Diplexer (Z800), потом меняй фильтра и трансформаторы и мелочевку (типа резисторов-перемычек) по ТХ (по схеме, но думаю дело не в них, т.к. у тебя хоть один диапазон работал бы).
CityCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:02   #4
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The observer Посмотреть сообщение
Усилитель передатчика! или свич

Сеть он когда видит когда нет!когда видит-все работает нормально.Если не видит то и в ручном режиме никак!То есть передатчик отпадает.Никакой закономерности в том есть сеть или нет.где-то просто не контачит.Уем грел.Просто нет ща оборудования шоб перекатать.как проверить свич?Просто если бы был передатчик то он бы операторов видел в ручном режиме...

Jenek добавил 14.05.2008 в 22:05
Когда врубаешь его и он сеть не видит то и передатчик ничего не передает.Софт тут ни причем потому что если плату погнуть немного сеть появляется после вкл.

Последний раз редактировалось Jenek; 14.05.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 19:58   #5
дядя Вася
случайно влез
 
Аватар для дядя Вася
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
дядя Вася стоит на развилке
По умолчанию

просто трешина утебя, ты же сам ответил. плата гнутая.

Попробуй подкинь другой передатчик или свитч.

Если нет. то есть другой выход:
прожарь его но смотри аккуратнее и флюса поболе.
дядя Вася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 15:55   #6
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Плата не гнутая-но если ее погнуть то тел вырубается....Дело явно в приемнике но вот где копать???Бывает базаришь и вдруг хуже и хуже слышишь абонента.В это время сеть полная и а он меня слышит абсолютно нормально!то есть передатчик работает!Свич треснутый???
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:53   #7
corcosha
случайно влез
 
Аватар для corcosha
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
corcosha стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Плата не гнутая-но если ее погнуть то тел вырубается....Дело явно в приемнике но вот где копать???Бывает базаришь и вдруг хуже и хуже слышишь абонента.В это время сеть полная и а он меня слышит абсолютно нормально!то есть передатчик работает!Свич треснутый???

Дык тут и Ежику понятно что тело битое. Если не лень - подними-поставь свичь, RF-проц - должно помочь. Если не помогло - помяняй свич (от ударов первые страдают обычно они). Ну а если вырубается и прогрев не помог - реболь проц, и все остальное по очереди, пока не пройдет (или пока тело не подохнет окончательно - это если пичина в микротрещинах платы). Вот.


Здоровоэ нэдовэрие есть хАрошая основа для сАвмэстной работы. ........................И.В. Сталин
corcosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 02:55   #8
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Кароч все попробую и отпишусь!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 03:16   #9
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Вобщем кажется мне что дефект в плате в районе приемника.Сделал просто но тупо:Подложил уплотнение поверх микросхемы приемника и передатчика таким образом немного изогнув плату.все собрал.пол часа-полет нормальный!Перепайка свича не помогла и прожарка телефона тоже....
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 18:30   #10
sheff84
случайно влез
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sheff84 стоит на развилке
По умолчанию

попробуй прогрей феном, часто это помогает
в к790 была токая проблема, тока сеть пропала пару раз и больше не появилась, прогрев помог, до сих пор работает
sheff84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вконтакте+ американская анонимная соц сеть vecher09 Новости 3 26.08.2014 19:37
Вопрос про таможенную компьютерную сеть!? sicres Всё по теме электронного взлома 1 07.09.2012 00:18
Связать между собой GSM-сеть одного оператора с GSM-сетью другого SlonRu Сотовые системы 2 09.08.2011 01:10
6280 плохо ловит сеть после воды Jenek Сотовые системы 8 02.10.2008 12:46
N7610 вкл.и выкл.через 3 сек Jenek Сотовые системы 7 11.08.2008 14:05


Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot