Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Защита автомобиля

Защита автомобиля обсуждаем как усилить защиту авто

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 17.05.2008, 12:32   #1
geka
случайно влез
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
geka стоит на развилке
По умолчанию Поменять мозги!!!

Ребята подскажите на митсубиси с иммо.. достаточно ли поменять только блок управлением двигателем и подставить к приемнику ключ от этого блока, чтобы завести!! или надо менять еще и приемник для считывания кода который на замок крепиться????
geka вне форума  
Старый 18.05.2008, 02:58   #2
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Приемник менять не надо-но замена мозгов не поможет есть дубль ключа-где честно не помню!
Jenek вне форума  
Старый 18.05.2008, 13:56   #3
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

geka, если у тебя комплект от одной мшины, то достаточно поставить блок, поднести чип к антенне, а заготовкой без чипа заводить.
Igor_SPb вне форума  
Старый 21.05.2008, 01:10   #4
geka
случайно влез
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
geka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
geka, если у тебя комплект от одной мшины, то достаточно поставить блок, поднести чип к антенне, а заготовкой без чипа заводить.

Попробовал поменял блок!!Все равно ни заводиться?????????что делать даже и незнаю ??????????????????
geka вне форума  
Старый 21.05.2008, 16:35   #5
bmw515
случайно влез
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
bmw515 стоит на развилке
По умолчанию

NS ПРОБОВАЛ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАТЬ А ТО МОЖЕТ У ТЕБЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА и вообще из твоих слов не понятно защем ты мозг менял
bmw515 вне форума  
Старый 21.05.2008, 17:50   #6
geka
случайно влез
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
geka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
NS ПРОБОВАЛ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАТЬ А ТО МОЖЕТ У ТЕБЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА и вообще из твоих слов не понятно защем ты мозг менял

Ключа у меня от машины нетту родного с иммо есть только обычный, а машину завести как то надо!!!
geka вне форума  
Старый 22.05.2008, 20:28   #7
bmw515
случайно влез
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
bmw515 стоит на развилке
Подмигивание

ну тогда если есть мозги и осцилограф ищи где иммо дает запрет на запуск обычно все тупо а второй вариант ищи дамп для иммо чистый или возми дамп где брал другой комп сделай клон его иммо и попроси у хозяина один ключ (чип)из ключа вот еще ссылочка добрая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
bmw515 вне форума  
Старый 23.05.2008, 00:43   #8
geka
случайно влез
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
geka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bmw515 Посмотреть сообщение
ну тогда если есть мозги и осцилограф ищи где иммо дает запрет на запуск обычно все тупо а второй вариант ищи дамп для иммо чистый или возми дамп где брал другой комп сделай клон его иммо и попроси у хозяина один ключ (чип)из ключа вот еще ссылочка добрая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо за совет!!буду пробовать!!А ссылочка и правда интересная!!

geka добавил 23.05.2008 в 22:35
Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
geka, если у тебя комплект от одной мшины, то достаточно поставить блок, поднести чип к антенне, а заготовкой без чипа заводить.

Наконец завелась !!Оказалось надо поменять сам блок упр.двигателем и блок управлением иммо он идет вместе с антенной на замке!!

Последний раз редактировалось geka; 23.05.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
geka вне форума  
Старый 30.05.2008, 10:54   #9
myal1969
случайно влез
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
myal1969 стоит на развилке
По умолчанию

Можно было сделать проще перепрошить мозги и выкинуть иммо
myal1969 вне форума  
Старый 30.05.2008, 18:12   #10
Master of Dark
начинающий фрикер
 
Аватар для Master of Dark
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 619
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 12 сообщениях
Master of Dark стоит на развилке
По умолчанию

Тему закрываю.Вопрос закрыт.


Все будет полная Кока-Кола !!!
Master of Dark вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] поменять вин в блоках фф3 west10 Автомобили 0 01.02.2014 09:20
Крайслер Вояджер 2001 поменять шильду avalera Автомобили 2 17.01.2013 15:09
Возможно ли поменять ник? fox Флейм 6 20.10.2012 12:53
ПОДСКАЖИТЕ как поменять imei на samsung GT-S5230 sanek111222 Флейм 0 21.02.2011 21:30


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot