Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.05.2008, 12:06   #1
Alexey
случайно влез
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexey стоит на развилке
По умолчанию Глушилка 433.92 из подручных средств.

Можно ли приспособить это устройство чтобы загулшить сигналку, в паре с сильным передатчиком естественно, или оно вообще для других целей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 12:24   #2
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

это лишнее уже. генератор нужен элементарный, тут обсуждалось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 00:38   #3
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

генератор прямоугольных импульсов соберай на входе.Дальше RT-5 УСЕ!!!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 12:19   #4
Alexey
случайно влез
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexey стоит на развилке
По умолчанию

Вот простая схемка генератора, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь с амплитудой и частотой нормально ?
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 19:08   #5
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вот простая схемка генератора, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь с амплитудой и частотой нормально ?

Амплитуда для RT-5 5 вольт на входе достаточно.Там до 15!Можно так и пожечь передаст.

Проще собери на ттл микрухе какой нить типа 155ла3.Схем простейших полно в нете
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 12:21   #6
Alexey
случайно влез
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexey стоит на развилке
По умолчанию

Извините, что не в тему. Где можно купить RT-5 ? Все радио магазины вчера обьездил, никто не знает что это такое. Тока в нете заказывать ?

Alexey добавил 20.05.2008 в 17:25
А если RT-6 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ост. то понятно, а вот IN1 и IN2

Последний раз редактировалось Alexey; 20.05.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 23:27   #7
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ост. то понятно, а вот IN1 и IN2

эти входа грубо говоря различаются макс.допустимым напряжением(чтоб не сжечь входной каскад).смотри все в табличке твоей есть!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 15:51   #8
burnout84
гость
 
Аватар для burnout84
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 178
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 73 раз в 27 сообщениях
burnout84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Извините, что не в тему. Где можно купить RT-5 ? Все радио магазины вчера обьездил, никто не знает что это такое. Тока в нете заказывать ?

Alexey добавил 20.05.2008 в 17:25
А если RT-6 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ост. то понятно, а вот IN1 и IN2

RT5 в в чип0дип заказывал. Квитанцию через сбербанк заплатил. Прислади по почте.
burnout84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Вывод средств nevajno Безопасность 10 21.06.2015 22:21
Безопасная передача средств aka_k4 Социальная инженерия 127 20.05.2015 19:38
Глушилка FM 94.00 Gray Новички 2 19.10.2010 22:20


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot