Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.05.2008, 15:44   #1
Beven
случайно влез
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Beven стоит на развилке
По умолчанию Панель АП на новых Газелях

Добрый день!

Подскажите кто нибудь сталкивался с панелью АП на новых газелях что там внутри, показания километража на механике, установлена ли там память.
Достаточно ли будет просто смотать механику?
Beven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 00:50   #2
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beven Посмотреть сообщение
показания километража на механике, установлена ли там память.

Если там механика-то зачем память то???Скручивай шестерни и все!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 00:42   #3
AndreyMax
случайно влез
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AndreyMax стоит на развилке
По умолчанию

Газель- ЗЭиМЛайн панели 2007-2008 года
AMprog с версии 2.3 делает по сервисному разьему
AndreyMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 08:28   #4
Beven
случайно влез
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Beven стоит на развилке
По умолчанию

Это официальный сайт программатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Комрады кто пользовался сим дивайсом, как впечптления, стоит своих денег?

Beven добавил 20.05.2008 в 07:40
Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Если там механика-то зачем память то???Скручивай шестерни и все!

А если дублируется ?

Последний раз редактировалось Beven; 20.05.2008 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Beven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 21:44   #5
puhovick
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
puhovick стоит на развилке
По умолчанию

отбил прибор за 2 панели с ВОЛГИ
рекомендую
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 23:36   #6
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beven Посмотреть сообщение
А если дублируется ?

Тоесть как?запоминается положение шестерней с цифрами чтоли???Это бы писец какая сложная система была!Такого не видел еще
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 07:20   #7
TSV
редкий гость
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 71
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
TSV стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Тоесть как?запоминается положение шестерней с цифрами чтоли???Это бы писец какая сложная система была!Такого не видел еще

На старых Вольво именно так и было - шестерни и дубль в памяти.
TSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 18:41   #8
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSV Посмотреть сообщение
На старых Вольво именно так и было - шестерни и дубль в памяти.

а что в качестве датчика на шестернях стоит?
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 12:12   #9
Softmaster
случайно влез
 
Аватар для Softmaster
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Softmaster стоит на развилке
По умолчанию

насколько мне помницца(про volvo) - эта фича для гарантийщиков и сервисников была сделана, они через диагностику читали реальный пробег...
Softmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 13:46   #10
Tolik7
случайно влез
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Tolik7 стоит на развилке
По умолчанию

Если стоит Микас-11 то в блоке тоже пишетса но можно подправить.
Tolik7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В новых банковских картах обнаружена уязвимость Alexdok144 Флейм 0 05.11.2014 17:51
Способ который может помешать отключению иммо в новых Toyota helix Япония 10 25.02.2014 20:30
Панель Автоприбор АП aik18 Одометры 5 02.08.2013 12:35
Штрих код на новых правах, что содержит? Хитрый Флейм 1 29.11.2012 20:39


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot