Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Спутниковые системы

Спутниковые системы Телефония, телевидение, навигационные системы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2006, 13:52   #21
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
Смех

Цитата:
Сообщение от Delta100
Там Троя нету ?
Мутная програмка какаято..
Ав даже на RAR ругатся на4ал

Архив битый, программулина чёто делает с портами и печатать любит зачем-то а ещё диалоги показывает. Муть какая-то. На троянец давнлоадер сильна смахивает.
Гыы, (C) 1996-1999 Laszlo Molnar & Markus Oberhumer, помнется они ультимат пакер писали UPX 0.72.

Да, так и есть ТРОЯН!


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 15:20   #22
microcomp
случайно влез
 
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
microcomp стоит на развилке
По умолчанию

Может кто-то всетаки сводно скажет какое оборудование нужно хотя б для полноценной рыбалки. Где-то видел что не все DVB карты годятся нужно что-то разгонять. и т.д.
microcomp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 12:37   #23
IamFly
случайно влез
 
Аватар для IamFly
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 35
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
IamFly стоит на развилке
По умолчанию

для полноценной "рыбалки" нужна тарелка(настроенная на люболй спутник на котором есть интернет провайдеры), DVB катрочка, и софт подходит SKY Net, но я юзаю Skygrabber. Если поток со спутника очень большой (на Express AM22)то SkyStar2 может не справляться с потоком и файлы будут битые. для того,чтобы разогнать SS2 необходимо заменить кварц на плате более мощным(по дефолту там стоит на 45Мгц). у SS3 такой проблеммы нет. она уже разогнанна.
IamFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 20:27   #24
IamFly
случайно влез
 
Аватар для IamFly
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 35
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
IamFly стоит на развилке
По умолчанию

юзать 2 карты с одним маком получится, НО допустим еслиодин человек начинает скачивать фильм, то и у друго-го пойдет скачиваться тот-же фильм, тоесть инфа будет поступать на обе карточки одинаковая, поэтому юзать их надо либо поочереди, либо не юзать совсем.
З.Ы. у меня была идея подключить безлимитный тариф и юзать его втроем-четвером. но первые-же испытания окончились неудачей.
IamFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 23:48   #25
motya11
случайно влез
 
Аватар для motya11
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 43
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
motya11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IamFly
юзать 2 карты с одним маком получится, НО допустим еслиодин человек начинает скачивать фильм, то и у друго-го пойдет скачиваться тот-же фильм, тоесть инфа будет поступать на обе карточки одинаковая, поэтому юзать их надо либо поочереди, либо не юзать совсем.
З.Ы. у меня была идея подключить безлимитный тариф и юзать его втроем-четвером. но первые-же испытания окончились неудачей.

Чем именно они закончились? Ты уж не умалчивай, нам же интересно с чем придётся столкнуться, гляди может и с твоей проблемой разберёмся.
motya11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 23:39   #26
IamFly
случайно влез
 
Аватар для IamFly
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 35
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
IamFly стоит на развилке
По умолчанию

короче если один в инете, то второму нереально подключиться. блин было это 2 года назад, надо снова попробывать
IamFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 02:00   #27
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бесплатно можно только граббить. Есть ПО специально для этого, тарелка любая (в зависимости от удаления от экватора и зоны покрытия) и всё. Даже передача по земле не нужна.

konga добавил 07.11.2006 в 01:12
Карточка лучше всего для рыбалки Skystar3(tehnotrend s 1400). Дает возможность рыбалить высокоскоростные потоки интернета, но нужен проц не ниже реальных 2,5 ГГц.Программка для неё SkyNET_SS3. За ночь вылавливаю гигов по 100 мультимедиа, экзешек и т.д.

konga добавил 07.11.2006 в 01:30
Какое у тебя оборудование? Если его пока нет, то могу написать какое желательно, где купить и как настроить на ТВ, интернет и граббинг.

konga добавил 07.11.2006 в 02:38
трафф со спутника подаётся в эфир. А уже ДВБ отсеивает свой мак и получает свою инфу. При рыбалке отсеивания не происходит, берётся весь поток. Ограничения можно установить самому.

konga добавил 07.11.2006 в 02:40
Цитата:
Сообщение от IamFly Посмотреть сообщение
короче если один в инете, то второму нереально подключиться. блин было это 2 года назад, надо снова попробывать

Второй точно не подключиться.

konga добавил 07.11.2006 в 02:45
Бесплатно работать можно. Проверено. У многих провайдеров есть тестовый режим при регистрации, правда небольшой 10-100 мб, потом меняешь мак на карточке, делаешь новый эл. ящик и всё снова.

Последний раз редактировалось konga; 07.11.2006 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 21:12   #28
Vittl
редкий гость
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: KAZ Aktobe
Сообщений: 59
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Vittl стоит на развилке
По умолчанию

Кто знает програмку для изменения МАКа в Скайстаре или твинхане? А то выпаивать ПЗУ-ку нехочеться. Мог бы поэксперементировать. Есть подключения и к спутниковуму и наземному инету. Ну и соответственно 3 комплекта
Vittl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 09:53   #29
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

скока стоит комплект спутникового интернета и дальнейшая эксплуатация?
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 02:07   #30
asmodeus
случайно влез
 
Аватар для asmodeus
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: В городе
Сообщений: 34
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
asmodeus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prv Посмотреть сообщение
скока стоит комплект спутникового интернета и дальнейшая эксплуатация?

Уважаемый, а форум читать надо внимательней вот здесь написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сколько стоит. и где почитать по этому поводу.
asmodeus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взлом Kaspersky Internet Security, 6.0-7.0 oleg Флейм 18 26.02.2010 01:38


Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot