Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2008, 18:14   #1
sheff84
случайно влез
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sheff84 стоит на развилке
По умолчанию сименс А50 в режиме ожидания работает а при вызове отрубаеться

менял батарею, не помогло.
просто лежит в режиме ожидания, работает дней 5-6.
когда мне звонят отвечаю, тоже работает.
отпровляю смс: отрубаеться
пытаюсь позвонить: отрубаеться

без консультации пока в него лести не хочю.
sheff84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 21:24   #2
CBR
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
CBR стоит на развилке
По умолчанию

передачик менять надо , неси в мастерскую . по деньгам это 250-300р
CBR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 23:07   #3
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sheff84 Посмотреть сообщение
когда мне звонят отвечаю, тоже работает.


Цитата:
Сообщение от CBR Посмотреть сообщение
передачик менять надо

при разговоре передатчик тоже работает.Вопрос в том скока он потребляет по питанию и достаточно ли ему тока.
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 14:17   #4
Notserp
случайно влез
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Notserp стоит на развилке
По умолчанию

Ага, и еще так бывает по прошивке. Что у тебя скорее всего, если на входящих норм. Для начала попробуй в джокере дел инстансес, не поможет лей фулл.
Notserp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 23:28   #5
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Notserp Посмотреть сообщение
Ага, и еще так бывает по прошивке. Что у тебя скорее всего, если на входящих норм. Для начала попробуй в джокере дел инстансес, не поможет лей фулл.

По прошивке такого не встречал-всетаки железо-видимо по цепи питания всеже
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 19:04   #6
saturn911
случайно влез
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
saturn911 стоит на развилке
По умолчанию

Или фул лить или CPU переставить... Одно из двух поможет.
saturn911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 20:50   #7
-Armageddon-
случайно влез
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
-Armageddon- стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sheff84 Посмотреть сообщение
менял батарею, не помогло.
просто лежит в режиме ожидания, работает дней 5-6.
когда мне звонят отвечаю, тоже работает.
отпровляю смс: отрубаеться
пытаюсь позвонить: отрубаеться

без консультации пока в него лести не хочю.

модель старая, первым делом пропаять. со временем могли трешины пойти в пайке.
-Armageddon- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 13:23   #8
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saturn911 Посмотреть сообщение
или CPU переставить

???????Зачем????????
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 17:48   #9
Notserp
случайно влез
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Notserp стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
По прошивке такого не встречал-всетаки железо-видимо по цепи питания всеже

А я встречал и не один
Notserp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 00:59   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Извиняюсь что поздновато ответил. В этом случае в первую очередь микроскоп в руки и просмотреть Весь!!! радиотракт, если в порядке(нет трещин на компонентах), то мнять проц(при условии что потребление в режиме вызова не превышает 800ма), а вообще оно того стоит???
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это работает? TillKill Социальная инженерия 9 10.03.2014 07:29
VPN не работает ruben11 Безопасность 18 22.10.2013 06:07
[Вопрос] Как работает сигналка в режиме Валет? RomAuto Охранные системы 4 12.02.2012 20:06
сименс м55 не включаеться, тока "пик" sheff84 Сотовые системы 12 25.01.2009 01:11


Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot