Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.10.2006, 00:37   #11
vt1980
случайно влез
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vt1980 стоит на развилке
По умолчанию

А что ты такое быстрое програмировать собрался, у меня USB-эмулятор COM порта спокойно держит 115 кбит/с
vt1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 23:20   #12
dik
случайно влез
 
Регистрация: 12.08.2006
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dik стоит на развилке
По умолчанию

где-то по инету пробегал солюшен по переделке инфракрасного порта в ком порт!
dik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 02:01   #13
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vt1980 Посмотреть сообщение
А что ты такое быстрое програмировать собрался, у меня USB-эмулятор COM порта спокойно держит 115 кбит/с

А я тела шью и на 460 кбит/с и больше бывает тем же переходником, и всё заебись. А попробуй прошить микроконтролер получиш жопу, хуеву тучу ошибок.


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 18:05   #14
passat_co
случайно влез
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
passat_co стоит на развилке
По умолчанию

И всетаки проблема остается открытой. Что делать владельцам новых ноутбуков. На которых установлен слот не PCMCIA а PCI Express. Наверно существуют преходники PCMCIA vs PCI Express. Слышал что в Сша уже есть PCI Express Com порт. Стоит порядка 120 зеленых. Так это или нет?
passat_co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 12:13   #15
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Dimart,
Если не секрет что за устройство.
Я юзаю мостик CP2102 с настроенной прошивкой (вюполняетя сервисной прогой) и скрорость прокачки до 1 мБита - хотя это как бы ком-юсб, и тайминги не теряются
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 01:11   #16
passat_co
случайно влез
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
passat_co стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри сайт
passat_co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 19:42   #17
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на нем есть псмсай
  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 16:22   #18
Dann
случайно влез
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Dann стоит на развилке
По умолчанию

Тада вопрос: а может нахрен COM?? Я если задача критичная использую LPT-никаких вопросов с времянкой.
Dann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 20:56   #19
vcom
случайно влез
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bot44 Посмотреть сообщение
Всё равно многие програматоры глючат на переходнике. Поэтому ком желателен или хотябы PCIMC переходник на ком порт если ноут совсем новый.

Только что ради прикола подключил пони прог к переходнику на ft2232c 15 минут!!! 2 Кб в мегу 8 заливал. Я в полном восторге! Хотя залил правильно.
vcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 12:09   #20
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Помню как много лет назад увалил в своем компе ОБА!!! ком-порта. Был уменя тогда К6-2 на 300 Мгц. Пришлось поставить ИСАшную мульти-карту (multi I\O), благо мать была еще с ИСАшной шиной. Интегрированные комы естественно отключил в биосе. Работало все прекрасно. Даже плюс появился - второй лпт. Правда пока их оба (на мамке + на карте) одновременно запустил проебался несколько часов. Щас правда уже и не помню, где были грабельки
danko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] JTAG порт Stav Лаборатория 0 17.08.2010 09:09
Коды на мониторе, ком порт и макс. oleg Флейм 13 01.12.2007 12:45
Помогите заблокировать порт ksid1 Всё по теме электронного взлома 4 31.05.2007 16:44


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot