Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.04.2008, 10:37   #41
Dimart
редкий гость
 
Аватар для Dimart
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Dimart стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava-dk Посмотреть сообщение
Полностю согласен с вышесказаным.Понты для бедных!Лично таскаю в бахажнике Compaq Armada 1750. 330Мг 4Гб Win 98 100УЕ.Хватает на все и не очень жалко.На одних прошивках Sat тюнеров отработался с лихвой.

По нашей жизни действительно проще и дешевле купить вот такой вот ноут, чем искать полноценную замену COM-порту.


Надпись на фото: Конкретный напряг в нутрях! Будешь лапать-ебнет током!
Dimart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 20:49   #42
Anton3003
случайно влез
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Anton3003 стоит на развилке
По умолчанию

около полтора года Работаю с промышленным оборудованием на буке по сом порту используя ExpressCard/34 RS-232 Serial Port ,нежалуюсь)))
Anton3003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 03:12   #43
dimmich
случайно влез
 
Аватар для dimmich
 
Регистрация: 15.10.2009
Адрес: Владимир
Сообщений: 22
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
dimmich стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от vlad195 Посмотреть сообщение
я переделывал IRDA в компорт,но мне нужны были RXD и TXD только.
полноценный сом- порт не получится,хотя все замисит от струкртуры I/O чипа, надо смотреть по даташиту.

Плюс к этому говорят надо выставить в биосе режим работы чипа I/O на работу с ком-портом, а не ирда. А для этого иногда нужно самому биос перелопачивать.

Цитата:
Сообщение от mitinogeorg Посмотреть сообщение
PCMCIA переходник практически равноценен обычному ком порту

Цитата:
Сообщение от AAndrey Посмотреть сообщение
Я не соглашусь. Когда возился с к лайн - нужен был ком порт. Так PCMCIA переходник ни хрена не работал.

По-моему вы оба не догоняете. В основном PCMCIA-COM переходники используют какие-то "не железные" ком-порты, наподобие USB-COM. Я знаю что Argosy выпускала с нормальными железными COM портами карты, но есть Argosy с одним портом, а есть с двумя. Ту что с двумя биос компа сажает на одно прерывание, кажись третье. В результате в ДОСе прога Uniscan работать с этой картой не будет. Прога эта хочет два железных ком порта и чтоб были они на разных прерываниях. Поможет вариант поставить две однопортовые карты Argosy или если один порт в ноуте реализован + одну Argosy.

Есть еще двухпортовые карты Silicom. Я себе такую взял. Работает с Uniscan'ом в досе нормально. Реализовывает два железных ком-порта на разных прерываниях. Взял у чела с рук новую, он их вроде как закупил в свое время много. Правда не скажу что дешево она мне обошлась... Но не жалею! Хорошая вещь!
dimmich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] JTAG порт Stav Лаборатория 0 17.08.2010 09:09
Коды на мониторе, ком порт и макс. oleg Флейм 13 01.12.2007 12:45
Помогите заблокировать порт ksid1 Всё по теме электронного взлома 4 31.05.2007 16:44


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot