Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Спутниковые системы

Спутниковые системы Телефония, телевидение, навигационные системы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2008, 19:46   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как прошить КПКашник?

Имею КПК ASUS 632N с GPS модулем.Только кончилась гарантия,при включении высвечивает ASUS и зависает.Режим жесткой перезагрузки не помогает,как и временное вынимание аккумулятора.Обращался на сайт asus ,но бесполезно отсылают в сервисный центр.Но тот зараза работает по будням до 18.00,никак не успеваю.И кажется 1500 р дороговато за прошивку.Помогите если кто знает как самому его прошить.Пытался искать в инете,бесполезно,у многих такая проблема.
  Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 00:56   #2
fotya
случайно влез
 
Аватар для fotya
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
fotya стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex97 Посмотреть сообщение
Имею КПК ASUS 632N с GPS модулем.Только кончилась гарантия,при включении высвечивает ASUS и зависает.Режим жесткой перезагрузки не помогает,как и временное вынимание аккумулятора.Обращался на сайт asus ,но бесполезно отсылают в сервисный центр.Но тот зараза работает по будням до 18.00,никак не успеваю.И кажется 1500 р дороговато за прошивку.Помогите если кто знает как самому его прошить.Пытался искать в инете,бесполезно,у многих такая проблема.

Я прошивал E-TEN. Скачивай прошиву с нета (мегов 40 в архиве) заливай ее на флеху (где-то есть инструкция. файл EXE его запускаеш и он создает скрытые файлы,которые и нужно копировать на карту) потом нажимаешь сброс питание и одну из боковых кнопок КПК напишет,что он в режиме загрузки с FLASH. Вот вроде и все. Я так на днях делал M700 и HTC3300.
fotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 12:20   #3
c_maks
случайно влез
 
Аватар для c_maks
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
c_maks стоит на развилке
По умолчанию

Можно посмотреть здесь:
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=40258


Уровень квалификации радиолюбителя определяется количеством выведеной им из строя техники
c_maks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошить атмегу barmalei Программирование микроконтроллеров 5 30.07.2013 00:10
[Проблема] Прошить eeprom Radiovor Лаборатория 0 20.09.2011 20:39
как прошить блок SRS mishat Новички 17 15.12.2009 18:57
Rx 330 Прошить Bruce Willis Автомобили 0 06.10.2009 13:47
93с56 как прошить goga969 Одометры 8 21.06.2009 00:42


Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot