Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Америка

Америка Ford, Chrysler, Buick, GMC, Dodge, Jeep.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2008, 23:41   #1
AndreOsipkow
случайно влез
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AndreOsipkow стоит на развилке
По умолчанию Форд мондео 2001г

И снова вопрос. Ну не к кому больше обратиться. Просьба не пинать.
Форд мондео 2001г. Утеряны ключи. Вопросы
в ключах 4С или 4D
где лежит пин (моторный или иммо), нужен ли логин.
вязать буду Т300. ПисАть кодеридером 5.8.
Спасибо.
AndreOsipkow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 00:01   #2
ALEKSEY
случайно влез
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: YAKUTSK
Сообщений: 33
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ALEKSEY стоит на развилке
По умолчанию

Не нужен тебе логин
ALEKSEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 00:17   #3
AndreOsipkow
случайно влез
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AndreOsipkow стоит на развилке
По умолчанию

те одного T300 достаточно ? и какой тип транспордера ? А еще, если я праавильно понял- можно совсем откл иммо с помощью вышеназванного прибора ?
AndreOsipkow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 01:49   #4
serg2
гость
 
Аватар для serg2
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
serg2 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreOsipkow Посмотреть сообщение
те одного T300 достаточно ? и какой тип транспордера ? А еще, если я праавильно понял- можно совсем откл иммо с помощью вышеназванного прибора ?

Ты бы лучше попробывал подключить т300, чем спрашивать на всех форумах одно и тоже
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 01:51   #5
Grisha_Mers
редкий гость
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 66
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Grisha_Mers стоит на развилке
По умолчанию

"силка" пишет- 4D/техас крипто/ AD 60
Grisha_Mers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 07:52   #6
AndreOsipkow
случайно влез
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AndreOsipkow стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо, притянут машину, попробую, отпишу о результатах )

AndreOsipkow добавил 28.05.2008 в 20:41
Машину то притянули- правда форд ФОКУС ))). Хозяин заказал одну болванку
с чипом у официалов по VIN. тип 4D.
При привязывании ключа к машине, T300 ругается что надо ДВА ключа.
Т е я так понял, без ДВУХ ключей нее привяжешь ? Или можно как то обмануть ?

P S или вначале надо было просто ДОБАВИТЬ новый ключ а не стирать старые и
записывать новый. Я про работу с Т300.

Последний раз редактировалось AndreOsipkow; 28.05.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
AndreOsipkow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 01:58   #7
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Цитата:
Сообщение от AndreOsipkow Посмотреть сообщение
Спасибо, притянут машину, попробую, отпишу о результатах )

AndreOsipkow добавил 28.05.2008 в 20:41
Машину то притянули- правда форд ФОКУС ))). Хозяин заказал одну болванку
с чипом у официалов по VIN. тип 4D.
При привязывании ключа к машине, T300 ругается что надо ДВА ключа.
Т е я так понял, без ДВУХ ключей нее привяжешь ? Или можно как то обмануть ?

P S или вначале надо было просто ДОБАВИТЬ новый ключ а не стирать старые и
записывать новый. Я про работу с Т300.

Добавить без оригинала не получиться. машина не даёт доступа если зажигание включено не прописаным ключём.(тоесть отсчёт 10 минут даже не начинается) пишет просто доступ запрещён...
в этом случает нужно делать очистку патс системы. а вот что-бы потом привязать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО два ключа.(ну или по крайней мере 2 чипа)


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 07:50   #8
AndreOsipkow
случайно влез
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AndreOsipkow стоит на развилке
По умолчанию

спасибо, ищу второй ключ
AndreOsipkow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 23:11   #9
rabsanek
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
rabsanek стоит на развилке
По умолчанию

Проблема решена?У меня такой же форд только 1999 года, есть AD100 заказл два чипа, жду пока привезут, а как сделать очистку это Errase key?
rabsanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 23:48   #10
AndreOsipkow
случайно влез
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AndreOsipkow стоит на развилке
По умолчанию

Тема закрыта, привезли второй ключ. Все пошло. Спасибо за ответы.
AndreOsipkow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форд Мондео 97г. Иммо ImmoBill Америка 3 18.02.2012 00:33
MB W203 2001г. Leshij Одометры 0 17.05.2011 21:01
Не заводиться форд мондео HirurG Америка 6 13.01.2010 22:40
Форд мондео 2008 anteran Америка 7 30.05.2008 23:04
Форд Мондео. Нужен дамп TMS avtohelp Америка 1 20.01.2008 09:07


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot