Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2006, 19:23   #21
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitos
Прошивка есть , отдал на прошивку проц. В суботу забираю и приступаем к сборке . Кнопки расположены как на телеф. и служат якобы для ввода доп. информац. 13-я кнопка reset.

Прошивкой поделишься?
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2006, 06:16   #22
GODZILA
редкий гость
 
Аватар для GODZILA
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 85
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях
GODZILA стоит на развилке
По умолчанию

Есть такая мысль- раздать открывашки по себестоимости т.е. по 50 баксов.
Но количество открываний ограничено скажем 10 раз . Далее надо покупать код )))
Не к Этому ли в схеме Клава и ЖКИ ???
GODZILA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 01:14   #23
vitos
случайно влез
 
Аватар для vitos
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vitos стоит на развилке
По умолчанию

Клава и ЖКИ не для етих целей .
Девайс собрали , проц прошили , только пока нихрена не работает !
На данном етапе боримся с запуском внутреннего генератора в проце .
Где я живу не могу найти спецов которые разбирались бы в електронике и програмировании одновременно .
Знающие подскажите : правда что в прошивке задается метод запуска и частота кварца который должен стоять ?Для AT89C55WD
vitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 09:15   #24
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

В прошивке задаётся конфиг-битами внутренний\внешний генератор или кварц, помоему ещё делительчастоты там есть программный.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 14:20   #25
king2
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
king2 стоит на развилке
По умолчанию

Не в прошивке, а в конфигурационных битах.
Конфиг может в файле прошивки и не быть, тогда его надо прошивать "рчками".
king2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 14:32   #26
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от king2
Не в прошивке, а в конфигурационных битах.
Конфиг может в файле прошивки и не быть, тогда его надо прошивать "рчками".

Спасибо, друг! Ты всегда можешь обяснить людям мои обяснения... Йайебу! Исправлюсь, "при прошивке... задаётся конфиг-битами"


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 15:29   #27
king2
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
king2 стоит на развилке
По умолчанию

Не за что
king2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 23:52   #28
vitos
случайно влез
 
Аватар для vitos
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vitos стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от king2
Не в прошивке, а в конфигурационных битах.
Конфиг может в файле прошивки и не быть, тогда его надо прошивать "рчками".

Как определить есть конфиг. биты в прошивке или нет .
И еще вопрос какой програмой можно прошить AT89C55WD ? ПРОГРАМАТОР под COM
vitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 12:29   #29
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitos
Как определить есть конфиг. биты в прошивке или нет .
И еще вопрос какой програмой можно прошить AT89C55WD ? ПРОГРАМАТОР под COM

Если не читается значит есть залочка. Программируется ChipProg-ом, Uniprog-ом.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 22:32   #30
Flus
случайно влез
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Flus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitos
Как определить есть конфиг. биты в прошивке или нет .
И еще вопрос какой програмой можно прошить AT89C55WD ? ПРОГРАМАТОР под COM

Я для таких процов использую программатор FlexPro
Flus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер zx 940 Ficus Флейм 4 30.12.2014 02:32
Кодграббер h2 Охранные системы 99 30.08.2006 00:54


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot