Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2008, 19:39   #1
Lerdan
случайно влез
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 33
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Lerdan стоит на развилке
По умолчанию передатчик приемник для граба

хочу заказать себе такую пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

написано что тип модуляции АМ. подойдет ли єто к шерифам или нет?
Lerdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 18:24   #2
mC36
Кидала
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mC36 стоит на развилке
По умолчанию

вполне пойдет, только нафиг такие сложности с e-bay?
mC36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 20:39   #3
Lerdan
случайно влез
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 33
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Lerdan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BenDer Посмотреть сообщение
вполне пойдет, только нафиг такие сложности с e-bay?

почему сложности... на ebay сделал уже штук 50 покупок за два последних года. не дошла только одна посылка...
там дешевле и проще чем с нашими магазинами.
сложности с ебеем прошли когда ввели пейпал для России и Украины (правда чуть урезаный пейпал, но зато для ебея вполне достаточно)
Lerdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 19:33   #4
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

В качестве приёмника я использовал модуль "Telecontrolli" RRS-3
отлично работает,проблем нет никаких но их уже сняли с производства,немогу нигде найти.
Вместо них появились новые RRQ-3 но у них полоса в два с половиной раза меньше.
Возьму такой,попробую,как ловить будет.
Мож кто уже пробовал такой приёмник?
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:37   #5
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
В качестве приёмника я использовал модуль "Telecontrolli" RRS-3
отлично работает,проблем нет никаких но их уже сняли с производства,немогу нигде найти.
Вместо них появились новые RRQ-3 но у них полоса в два с половиной раза меньше.
Возьму такой,попробую,как ловить будет.
Мож кто уже пробовал такой приёмник?

вот два магазина, в которых сейчас есть RRS3:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 23:07   #6
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a2s Посмотреть сообщение
вот два магазина, в которых сейчас есть RRS3:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ещё пара, в нагрузку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 12:30   #7
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
Радость

взял я новый тот самый приёмник RRQ-3,узкополосный ширина 150 кГц всего лишь и это многих смущает
так вот,поставил его на граб и был приятно удивлён,и маленькие однокнопочные брелки и мощные двусторонние ловит просто супер
так хорошо прибор ещё не работал
кто строит грабы,смело его используйте,не пожалеете
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:16   #8
yrii
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
yrii стоит на развилке
По умолчанию

а такой трансивер кто-нить пользовал?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 01:50   #9
mC36
Кидала
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mC36 стоит на развилке
По умолчанию

yrii, выдвину предположения что скорее всего ни кто такой не использовал, вещь прикольная судя по описанию, но при этом немого геморна - придеться дописывать конкретно прошивку под этот трансивер, а это не есть хорошо так как пропадает "универсальность". Прекратятся поставки или канал покупки прикроют что ставить в замен с минимальными программными изменениями?
mC36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 07:32   #10
yrii
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
yrii стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mC36 Посмотреть сообщение
придеться дописывать конкретно прошивку под этот трансивер,


да, это большой минус...
yrii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] приемник и передатчик от автосигнализации Leopard LS50/10 plus usrnm1 Новички 3 10.07.2015 00:49
Приемник и передатчик director Флейм 0 09.06.2012 19:15
Приемник и передатчик shnpk Лаборатория 32 01.06.2011 22:18
передатчик приемник для граба 315 мГц masterboy Штатные охранные системы 2 31.05.2010 15:51
приемник-передатчик Ahalam Охранные системы 13 07.01.2008 15:47


Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot