Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.12.2008, 22:56   #11
LeshiK
случайно влез
 
Аватар для LeshiK
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
LeshiK стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=masterboy;53842]В качестве приёмника я использовал модуль "Telecontrolli" RRS-3
отлично работает,проблем нет никаких но их уже сняли с производства,немогу нигде найти.
Вместо них появились новые RRQ-3 но у них полоса в два с половиной раза меньше.
Возьму такой,попробую,как ловить будет.
Мож кто уже пробовал такой приёмник?[/QUOTEА
А какой передатчик используешь?
LeshiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 08:07   #12
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrii Посмотреть сообщение
а такой трансивер кто-нить пользовал?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

зачем такой навороченный? хочешь AM\FM граб сделать?
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 05:53   #13
serg_tuning
случайно влез
 
Аватар для serg_tuning
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 33
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
serg_tuning стоит на развилке
По умолчанию

А если к грабу прикрутить приемопередатчик от сиги с обраткой которая на окно машины крепится? Никто не пробовал ?там же дальность дейтвия должна быть хорошая до 2000метров на передачу

Последний раз редактировалось serg_tuning; 10.01.2009 в 05:58.
serg_tuning вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 06:30   #14
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

пробовали уже!!! он тока как приемник с свичем годится, как передатчик - мертвяк полный(для подмены). вчерась ,буквально, с индикатором напряженности поля игрался.
хотя, если ты алгоритм собрался замутить - тада бонжорно
а 2000 метров при 5v и на двух r24 или r25 и спиральной антенне это на серьёзного лоха пецалка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 12:29   #15
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

проблема: с приёмника идёт разница между 0 и 1 в 1 вольт. тоесть 0 это 0 , а 1 это 1 вольт.знаем что для мк нужно минимум 2,6 вольт в определении 1.

что тут можно сделать? мож кто какой компаратор уже юзал усиливающий?
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:32   #16
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

А почему бы так не согласовать уровни, должно заработать, можно и на операционном усилителе замутить, но мне кажется, что 1вольта будет достаточно для того, что бы открыть кт315. Первый транзистор усилит и инвертирует, второй еще раз инвертирует, в итоге получим повторитель с выходным уровнем почти 5в, вроде так)
Миниатюры
315.jpg  


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 02:07   #17
LeshiK
случайно влез
 
Аватар для LeshiK
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
LeshiK стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
взял я новый тот самый приёмник RRQ-3,узкополосный ширина 150 кГц всего лишь и это многих смущает
так вот,поставил его на граб и был приятно удивлён,и маленькие однокнопочные брелки и мощные двусторонние ловит просто супер
так хорошо прибор ещё не работал
кто строит грабы,смело его используйте,не пожалеете

тоже купил такой модулек - пашет отлично! там еще впаиванием перемычки по идее можно FM получить, там и контакты под нее есть

LeshiK добавил 25.01.2009 в 01:01
Цитата:
Сообщение от PaKor Посмотреть сообщение
проблема: с приёмника идёт разница между 0 и 1 в 1 вольт. тоесть 0 это 0 , а 1 это 1 вольт.знаем что для мк нужно минимум 2,6 вольт в определении 1.

что тут можно сделать? мож кто какой компаратор уже юзал усиливающий?

согласен с olegом, но сигнал на базу нужно подавать через резак в 1 ком, иначе есть риск сжечь транзистор, а уровня хватит.
и еще - лучше взять не КТ315, а BC546 или его SMD аналог. понадежнее будет (не раз подводили КТ315)

LeshiK добавил 25.01.2009 в 01:07
если есть желание использовать компораторы - бери LM358, они предназначены для сигналов около 0.
я его юзал уже, могу схему предложить

Последний раз редактировалось LeshiK; 25.01.2009 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
LeshiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:47   #18
Fandeev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
зачем такой навороченный? хочешь AM\FM граб сделать?

А какая разница между AM и FM?
Что лучше подходит для подмены, ASH RX5000 и TX5000 это подойдёт или нет???
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 19:32   #19
shnpk
гость
 
Аватар для shnpk
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 123
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 45 раз в 17 сообщениях
shnpk стоит на развилке
По умолчанию

а какой лучше передатчик из этих все взять на пару с RRS3 или RRQ3?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shnpk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 00:12   #20
Fandeev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мне кажеться RT6-XXX и RRS3 будет достаточно для граба
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] приемник и передатчик от автосигнализации Leopard LS50/10 plus usrnm1 Новички 3 10.07.2015 00:49
Приемник и передатчик director Флейм 0 09.06.2012 19:15
Приемник и передатчик shnpk Лаборатория 32 01.06.2011 22:18
передатчик приемник для граба 315 мГц masterboy Штатные охранные системы 2 31.05.2010 15:51
приемник-передатчик Ahalam Охранные системы 13 07.01.2008 15:47


Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot