Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2009, 21:16   #121
dolero
редкий гость
 
Аватар для dolero
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: USSR
Сообщений: 84
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
dolero стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
Тема жива ? Хочу задать вопрос..
- а в этой схеме придется каждый раз порты переключать? если с одного компа запускать. либо в программе есть вариант подключения двух устройств и работы их в онлайн режиме ?

есть ли у кого в протеусе схема ? пока жду комплектующие хочу в проге побаловаться..

Ставиш два пика и один макс ,три проводочка на сом порт -элементарно просто.
dolero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 16:15   #122
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dolero Посмотреть сообщение
Ставиш два пика и один макс ,три проводочка на сом порт -элементарно просто.

dolero давай это на схеме изобразим Думаю очень многим будет интересно и куча вопросов отпадет сама собой и люди тебе благодарны будут


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 16:35   #123
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Думаю на этой картинке всё понятно будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:24   #124
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Думаю на этой картинке всё понятно будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Piratcom спасибо тут уже намного понятней Tx и RX как я понимаю идет на управление пиками ?


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:35   #125
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Ну как сказать на управление, это зависит от того как написана программа, например можно с помощью компа управлять контроллером, или с помощью одного контроллера управлять другим, или не управлять а просто передавать информацию TX-от слова transmitter(передатчик), RX-reciver(приёмник). передача может быть синхронной и несинхронной(асинхронной). но про это рассказывать долго, почитай в нете, инфы на эту тему очень много.


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 11:46   #126
fatman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Прошу

Можно ли сделать одним архивом. Программатор, анализатор, сам девайс, чтоб не приходилось искать по всему форуму
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 13:17   #127
Tommy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Народ, а есть ли у кого схема цепи полностью, только анализатор ? Andrew76 выкладывал, но там низкое разрешение.. есть у кого по в лучшем качестве ?
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:49   #128
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
Народ, а есть ли у кого схема цепи полностью, только анализатор ? Andrew76 выкладывал, но там низкое разрешение.. есть у кого по в лучшем качестве ?

Да тут уже без малого все готово В схеме от Piratcom Tx и Rx цепляй на 17 и соответственно 18 ноги PIC18F252 и вот тебе готовый девайс все работает без всяких переключений ( ток не забудь с КОМ-порта 3 контакта провод кинуть к MAX 232


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 16:26   #129
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Скидал на скорую руку анализатор и выброс на одной плате и одним максом, кривенько правда получилось, но всё работает!!!!
Будет время переделаю на один ПИК и наверно с помехой, если справлюсь с такой задачей.
Миниатюры
DSC00305.JPG   DSC00307.JPG   DSC00308.JPG  
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:42   #130
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Собрал портативный анализатор для СтарЛайн и Килог очень удобная штука, спасибо авторам!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Бумер 525 я тоже наконец-то собрал для выброса, правда сначала сделал отдельно для приема и отдельно для передачи, обленился не стал делать с одним МАКСОМ так и оставил с двумя, запитал параллельно питание и кинул на ком еще провод, в итоге все работает без всяких переключений портов и т.д., приемопередатчик использовал от СтарЛайна. Единственное это что при выбросе пакета приемник принемает его опять на терминал...Должно так быть?


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
анализ, анализатор, протокола


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Манчестер2» Ответы от машин, раскрываем кодировку и подделываем! oleg Новички 3 28.03.2009 00:56


Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot