Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2010, 03:08   #231
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию анализатор

Собрал приемную часть , все работает - спасибо автору !!!
Миниатюры
P6297997.JPG   P6297979.JPG  
sasha11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 16:24   #232
Deletant
редкий гость
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 55
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Deletant стоит на развилке
По умолчанию

добрый вечер Oleg. собранный мной передатчик не заработал. нет выходного сигнала с 3й ноги контролера, при передачи данных загорается зеленный диод. за основу печатки взял печатку анализатора и дорисовал дорожки. Где допущена ошибка?
Deletant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 18:39   #233
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deletant Посмотреть сообщение
добрый вечер Oleg. собранный мной передатчик не заработал. нет выходного сигнала с 3й ноги контролера, при передачи данных загорается зеленный диод. за основу печатки взял печатку анализатора и дорисовал дорожки. Где допущена ошибка?

Поправил прошивку, в ней может быть косяк, я в свое время не сконфигурировал PORTA – как цифровой ввод-вывод, я сам удивляюсь, как у всех все работало, прилагаю прошивку и исходник, проверяйте.
Вложения
Тип файла: rar новая прошивка.rar (3.6 Кб, 349 просмотров)


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:48   #234
Deletant
редкий гость
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 55
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Deletant стоит на развилке
По умолчанию

Пробовал прошивку. Результат тот же. Возможно это из за выводов 21 и 24? щни соединены между собой и присоеденены к земле приемопередатчика. (В режиме выброса кода на них нет минуса, минус для этого режима беру общий.) Еще на выводы 1 и 28 мк подан +5В. В других вариантах совмещенного девайса вывод 1 мк подключен на +5В через резистор 1,5 кОм, вывод 28 не подключен. Причина может быть в этом?
Deletant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:28   #235
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deletant Посмотреть сообщение
В режиме выброса кода на них нет минуса, минус для этого режима беру общий

Это странно, минус должен быть 100%, если его нет, то программа не работает!
Цитата:
Сообщение от Deletant Посмотреть сообщение
Еще на выводы 1 и 28 мк подан +5В.

28 нога запрограммированная на ввод, она транзитная, для удобства разводки.
Цитата:
Сообщение от Deletant Посмотреть сообщение
В других вариантах совмещенного девайса вывод 1 мк подключен на +5В через резистор 1,5 кОм, вывод 28 не подключен. Причина может быть в этом?

Нет не в этом причина.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 22:11   #236
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию анализатор

Олег привет.спаял анализатор.все ок работает.но сейчас воюю с гаражной системой HORMAN .она вроде на килог.так вот поставил на твой анализатор приемник на 868mgz.так как нужный мне horman на ней работает.анализатор его не принемает- в чем может быть дело? там ни килог или править програму под другой прем?осцилографа сейчас неимею чтоб измерить посылку
Миниатюры
analizator1.JPG   analizator2.JPG  
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 00:05   #237
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от потапыч Посмотреть сообщение
Олег привет.спаял анализатор.все ок работает.но сейчас воюю с гаражной системой HORMAN .она вроде на килог.так вот поставил на твой анализатор приемник на 868mgz.так как нужный мне horman на ней работает.анализатор его не принемает- в чем может быть дело? там ни килог или править програму под другой прем?осцилографа сейчас неимею чтоб измерить посылку

походу что то накосячил как приемник с 433 на 868 менял.либо твоя обнавленная прошивка нехочет со мной дружить.старая что в начале проекта работала нормально.буду разбератся,но в любом случае хотелось бы узнать твае мнение по HORMAN
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 11:53   #238
Shuh
случайно влез
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Shuh стоит на развилке
По умолчанию

oleg, привет уточни пожалуйста более подробно как подключать передатчик к анализатору, что куда заводить, обязательно ли использовать два PIC?
Shuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 14:31   #239
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ

Последний раз редактировалось потапыч; 06.07.2010 в 14:44.
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:52   #240
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shuh Посмотреть сообщение
oleg, привет уточни пожалуйста более подробно как подключать передатчик к анализатору, что куда заводить, обязательно ли использовать два PIC?

Читай: https://www.phreaker.us/forum/showth...t=4886&page=14
VA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
анализ, анализатор, протокола


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Манчестер2» Ответы от машин, раскрываем кодировку и подделываем! oleg Новички 3 28.03.2009 00:56


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot