Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 10.04.2011, 07:53   #381
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мазила Посмотреть сообщение
killer123 будь добр выложи фотки своей работы по схеме олега,олег писал что на его фото все четко видно,но у меня по ходу слепота куриная,тему всю не прочту ослепну,где какой резистор не в курю,где 2 где 10 непонятно

Читай внимательно тему, Олег же писал - 2кОм нагружен коллектор, 10кОм база. Где база и коллектор найдёшь в интернете, всё элементарно
 
Старый 17.04.2011, 18:05   #382
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Решил переделать свою глушку по схеме от Олега, а то в коробке от диска много места занимает - в карман больше ничего не положишь Заметил такую вещь - у меня на блоке питания есть датчик который показывает уровень сигнала, вот когда подключаю глушку через этот блок питания - то сигнал показывает хороший, а если запитать глушку от батареек, то намного слабее - показывает только когда подносишь в плотную, объясните начинающему почему так? Пробовал на практике данный девайс - работает, но почему то очень мало машин глушит, может стоит запитать данный девайс через прикуриватель через КРЕН 6-ти вольтовый, будет ли мощнее сигнал?
Миниатюры
глушак плата.JPG   глушак.JPG   сигнал.JPG  
 
Старый 17.04.2011, 18:31   #383
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

killer123, какой сигнал-то? На фотке блок питания показывает ток и напряжение, а то о чем ты
говоришь индикатор мощности передатчиков называется - детектор поля, и на фотках его нет
tahion вне форума  
Старый 17.04.2011, 18:47   #384
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mast Посмотреть сообщение
killer123, какой сигнал-то? На фотке блок питания показывает ток и напряжение, а то о чем ты
говоришь индикатор мощности передатчиков называется - детектор поля, и на фотках его нет

Я хоть и новичек, но про ток и напряжение это я вкурсе Если что-то неправильно выразился - я извиняюсь, новичек я в этом деле, но стараюсь Вот на фотке обвел - эти светодиоды мощность сигнала показывают
А сигнал какой? - который посылает в эфир передатчик RT-5 через мультивибратор. Или я что-то не так понимаю...
Миниатюры
сигнал.JPG  
 
Старый 17.04.2011, 19:14   #385
wtc
гость
 
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Гетто
Сообщений: 110
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
wtc стоит на развилке
По умолчанию

мультивибратор посылает в эфир через передатчик =) наверно так

забей на свои светодиоды а используй телек, настрой на 433 мгц его и смотри на черные и белые полосы, они должны быть чёткими и без всяких искажений и снега, если сигнал нормальный.
вот такие только у тебя они будут гораздо толще:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если полосы искажаются и перестают быть черными и белыми то такой сигнал врятли чтото заглушит
таким образом можеш и на дальность проверить
wtc вне форума  
Старый 17.04.2011, 19:27   #386
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wtc Посмотреть сообщение
мультивибратор посылает в эфир через передатчик =) наверно так

забей на свои светодиоды а используй телек, настрой на 433 мгц его и смотри на черные и белые полосы, они должны быть чёткими и без всяких искажений и снега, если сигнал нормальный.
вот такие только у тебя они будут гораздо толще:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если полосы искажаются и перестают быть черными и белыми то такой сигнал врятли чтото заглушит
таким образом можеш и на дальность проверить

настроил - в плотную к антене глушку подношу и телик показывает толстые черные линии и между ними тонкие белые, на два метра глушку убираю и сигнал пропадает совсем что за глюк... напряжение батареек 5.8 вольт. Да и ещё полосы у меня ровные, как на рисунке
Миниатюры
полосы.JPG  
 
Старый 17.04.2011, 19:28   #387
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer123 Посмотреть сообщение
Я хоть и новичек, но про ток и напряжение это я вкурсе Если что-то неправильно выразился - я извиняюсь, новичек я в этом деле, но стараюсь Вот на фотке обвел - эти светодиоды мощность сигнала показывают
А сигнал какой? - который посылает в эфир передатчик RT-5 через мультивибратор. Или я что-то не так понимаю...

Интересный у тебя блок питания Ну да ладно, если ты питаешь через него свою
глушилку, то как минимум ты уравновешиваешь земли устройств, поэтому получаешь
большее значение на индикаторе, в принципе это нормально.
tahion вне форума  
Старый 17.04.2011, 19:35   #388
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mast Посмотреть сообщение
Интересный у тебя блок питания Ну да ладно, если ты питаешь через него свою
глушилку, то как минимум ты уравновешиваешь земли устройств, поэтому получаешь
большее значение на индикаторе, в принципе это нормально.

Ну в общем понил. благодарю за ответ, ещё проверял мощность сигнала простым радиом, если от батареек - то фон слышно если глушка находится в радиусе метра от антены, а если от БП - то на несколько метров слышно фон Блок питания - dhf-1501ag
 
Старый 17.04.2011, 19:46   #389
wtc
гость
 
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Гетто
Сообщений: 110
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
wtc стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
на два метра глушку убираю и сигнал пропадает совсем

вот и радиус действия твой два метра, скорее всего питания нехватает или антенна плохая
полосы ровные это нормально, у меня кривизна заметна потомучто частота 1200 гц.
используй другие батарейки, например крона и кренка, или 4 батарейки ААА
RT5 питание до 14в в даташите написано, можешь и подать на передачик напрямую от кроны а на мультивибратор через кренку
wtc вне форума  
Старый 17.04.2011, 19:52   #390
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wtc Посмотреть сообщение
вот и радиус действия твой два метра, скорее всего питания нехватает или антенна плохая
полосы ровные это нормально, у меня кривизна заметна потомучто частота 1200 гц.
используй другие батарейки, например крона и кренка, или 4 батарейки ААА
RT5 питание до 14в в даташите написано, можешь и подать на передачик напрямую от кроны а на мультивибратор через кренку

Благодарю за ответ, в общем беру блок питания и иду в зал к телевизору проверять мне тоже кажется с питанием проблемы...

От БП лучше, но всё равно - на расстоянии, три метра от антены телика, полосы еле видно, подал 7 вольт - стало видно плосы, но не так чётко как если поднести вплотную.
Антена 17.5 см простого многожильного провода с изоляцией

Последний раз редактировалось killer123; 17.04.2011 в 20:02. Причина: проверил
 
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модернизация автосигнализации Peleng1 Защита автомобиля 5 02.08.2016 04:39
глушилка 433.92 из автосигнализации - Часть 1 adm Новички 90 18.06.2016 18:38
Mercedes S E280TD установка АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ Petry40 Новички 0 27.06.2014 14:57
Программирование автосигнализации AGILON AL-2000F1-S Romanoff Защита автомобиля 7 19.06.2010 02:29
про автосигнализации rx300 Защита автомобиля 9 13.08.2008 02:09


Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot