Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2006, 13:25   #11
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

самый лучший способ это заблокировать на атс
  Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 12:09   #12
gudre
случайно влез
 
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
gudre стоит на развилке
По умолчанию

а этот блокиратор для цифровых или аналоговых линий, или годится для всех ?
gudre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2006, 12:17   #13
Dimart
редкий гость
 
Аватар для Dimart
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 78
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Dimart стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka
так так линию закоротиш и телефон отключат вообще

смотря что за АТС, у нас например на Hicom 300 при коротком на линии, станция сама блокирует номер, а при устранении коротыша через некоторое время сама-же его разблокирует.
Dimart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 01:11   #14
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А сигнализация квартиная что на пульт в охрану идет работать будет?
  Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 03:13   #15
V_Sm
случайно влез
 
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 45
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
V_Sm стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_russ
А сигнализация квартиная что на пульт в охрану идет работать будет?


При кз или обрыве просто не станет на охрану. О чём и сообщит дежурный.
V_Sm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 22:47   #16
koyan
гость
 
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 140
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
koyan стоит на развилке
По умолчанию

такие блоки продаются, и не дорого стоят. да и если уезжать на долго, то можно прийти на гтс, и заблокировать(отключить) телефон, потом приехать и включить. 100% никто не наговорит с китаем


Сон разума пораждает монстров
koyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2006, 04:42   #17
V_Sm
случайно влез
 
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 45
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
V_Sm стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gudre
а этот блокиратор для цифровых или аналоговых линий, или годится для всех ?

В принцепе на любой далжен работать.
V_Sm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 17:43   #18
spull
редкий гость
 
Аватар для spull
 
Регистрация: 19.06.2006
Сообщений: 70
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
spull стоит на развилке
По умолчанию

Че-то непонятно, как схема работает? Ну VD1 и VD2 вроде полярность ограничивают, хотя вообще-то одного достаточно. Ну а остальные-то нафига туда-сюда включены? Там что, играет роль падение на диодах? (105-е относительно высоковольтные и падение на них больше, чем у обычных - 0,8 - 1 В). Если падение роли не играет, то получается просто два кондюка в параллель включены. На схеме написано VD1-VD2 = КД105, а остальные мож какие-нибудь хитрые, стабилы или еще кто? (хотя стабилы друг друга закоротят в обратку - смысла нет). В чем смысл схемы, поясните? Если просто кондюк на 200 мкф повесить в нужной полярности, то и он работать будет. Он зарядится до 60В (или 50 - у кого как) и АТС-ке мешать не будет, а когда чайник трубу подвесит - разрядится до 12В и будет душить базар. Тока вот непонятно - если кто позвонит, то пойдет вызывной синус весь выше нуля амплитудой до 120В. Тады по этой схеме кондюки зарядятся до 120В и все! Схема перестает работать! Когда вызов прекратится напруга в линии опять станет 60В, а на кондюках 120, диоды закроются и схема как-бы отпадет. Потом жди неделю, когда через утечку разрядятся.
Так что походу, схема нерабочая, или я чего не догоняю. Поправьте.
А VD3 и VD5 нафиг вообще, если полярноть задана VD1 и VD2? Между кондюками перегонять? Да и нафиг это надо?
Кто из спецов объяснит?

Цитата:
Сообщение от alex_russ
А сигнализация квартиная что на пульт в охрану идет работать будет?

Нужно знать принцип своей сигналки.

Если у тебя сигнализация стоит на собственном телефоне, тогда во время разговоров базары не допускаются и линия переключается на пульт. Любая попытка прицепиться к линии аппаратом приведет к срабатыванию сигналки. После этого линия переключается в режим телефона и чайник может звонить. Но т.к. он в течение минуты не позвонит на пульт и не назовет пароль, то приедут менты. Если чайник подключился не в щитке этой квартиры, тогда его могут и не спалить.

Если под сигнализацию ипользуется чужая линия, или на своей охраняется часть помещений, тогда телефон и сигнализация работают одновременно. Канал сигналки валит по той же линии на 70 кГц, наподобие второй программы радио в трехпрограммниках. Если просто повесить кондюк, то он точно задушит сигналку. А вот если из этой схемы выкинуть диоды VD1 и VD2, чтобы она стала рабочей, тогда может сигналка и будет работать, если ее амплитуда по ВЧ меньше падения на диодах (0,8В). Тут нужен эксперимент - замерить амплитуду (ВЧ вольтметром или накрайняк, осциллом), потом подбирать количеством диодов падение. Может и удастся прокатить под противоречивые условия: падение достаточное, чтобы не мешать сигналке и падение настолько мало, чтобы душить набор номера и базар по НЧ.
spull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 03:27   #19
Фелекс
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кокус
Ребята,а для чего всё-таки он нужен реально?
Ведь пока тебя дома нет,телефоном никто не пользуется,
лучше бы сделать блок для бесплатной переадресации
на мобилу...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 16:17   #20
passat_co
случайно влез
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
passat_co стоит на развилке
По умолчанию

Блок переадресации можно и не делать в некоторых моделях телефонов он есть. Например Русь. Настраиваешь преадресацию себе на мобильник и все
passat_co вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок SRS на пежо 307 02 год spid123 Блоки SRS (Airbag) 2 21.01.2012 18:27
блок SRS KIA Sorento 2.5D Unknown+ Блоки SRS (Airbag) 0 02.11.2010 17:45
audi a6 блок abs zuram Автомобили 32 07.04.2010 22:32
как прошить блок SRS mishat Новички 17 15.12.2009 18:57
A4 блок 4A0 953 234 zvm Германия 12 15.12.2007 02:39


Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot