Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2009, 21:25   #31
jetsam
Заблокирован
 
Аватар для jetsam
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 15
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
jetsam стоит на развилке
По умолчанию

2Piratcom сам я себя профессионалом не считаю,а в делах охранных систем я реально новичек,т.к сига связанна не только с программированием а еще и с самой машиной,и чтобы ее обойти нужно знать и то и другое...а со вторым у меня есть проблеммы...

----------

Уважаемые гуру я прошу вас заметить что это тема распологается в Разделе Для начинающих > Новички!!!
jetsam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:52   #32
СаняЧ
редкий гость
 
Аватар для СаняЧ
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Darknet
Сообщений: 57
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
СаняЧ стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Пака выкладываю фото кодграббера, рабочего! Схему выложу позже) Вся схема-техника, проц, приемник и передатчик рассчитаны на 5 вольт, проблему с питанием я решил просто, max660 удваивает напряжение, таким образом, с двух полутора вольтовых DURACELL я в итоге получаю 6 вольт. При постепенном разряде батарей, диапазон питания граббера будет лежать в рамках 6-4 вольта, что в принципе приемлемо. Корпус относительно не большой, но в планах интегрировать граббер в пейджер двухсторонней связи. От кварцевого резонатора хотел отказаться, запустил внешнюю РЦ цепочку, но изрядно намучавшись, отказался от нее. После кое каких переделок, немного подпортил плату, но это просто разминка, перед тем как я все упакую действительно в что-то более опрятное, чем старый пейджер от машины.

Привет всем меня заинтерисовал этот форм!!! Много интересного сабрал схем на PIC18F252 шас
пытаюсь написат прошику... Можно место передатчика и приемника на 433.92... иползовать пулт и сигналку
??? Зарание за ответ спасибо!!!
СаняЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:53   #33
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
Радость

Вас интересуют кодграбберы... С чем конкретнопроблемы? с микроконтроллерами? С программой для него? Какие знания вы хотите получить?

----------

Цитата:
Сообщение от СаняЧ Посмотреть сообщение
Привет всем меня заинтерисовал этот форм!!! Много интересного сабрал схем на PIC18F252 шас
пытаюсь написат прошику... Можно место передатчика и приемника на 433.92... иползовать пулт и сигналку
??? Зарание за ответ спасибо!!!

ООО!!! Можно... НО! только отдельные их блоки... конкретно передатчик и конкретно приёмник... А то ничего у тебя не выйдет хорошего... И размеры граба у тебя будут ОГОГО! И с питанием проблема, не таскать же аккумулятор с собой А вообще если под рукой больше ничего нет, то при желании можно и так замутить...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:08   #34
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Мне тут написал парень на почту и спросил.
Цитата:
Сообщение от ferio Посмотреть сообщение
Приветствую Олег!
На твоей фотке граба виден радиомодуль Aurel TX-SAW, уст-во питается от 2x полуторовольтовых элементов. Как ведет себя при таком питании Aurel TX-SAW, в ДШ у него указан Vmin = 3,5 Вольта.

ЗЫ. Приходилось ли использовать TX-SAW MiD 3V в своих разработках?

Хочу ему ответить, ты невнимательный юзер)) Я в описании этого девайса написал, что использовал MAX660, я им удвоил напряжение, и питание граба начиналось от 6в. Проблем не было, контроллер рассчитан на такое напряжение, приемник и передатчик тоже. Сейчас буду делать кодграббер с меню, в питании буду использовать DC-DC c 1.5 -5V.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 23:56   #35
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

to Piratcom. да не парься ты с парнем. паять он умеет, знает многжество языков программирования.
до граба один шаг))) а тут он просто прикалывается. раздел, наверное, перепутал с флеймом.)))

----------

Цитата:
Сообщение от СаняЧ Посмотреть сообщение
Привет всем меня заинтерисовал этот форм!!! Много интересного сабрал схем на PIC18F252 шас
пытаюсь написат прошику... Можно место передатчика и приемника на 433.92... иползовать пулт и сигналку
??? Зарание за ответ спасибо!!!

обычно все так и делают
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:49   #36
Chepa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день!сижу на форуме уже 2,5 месяца,только ща зарегался,я полный ламер,ничерта не понимаю в радиотехнике,но заинтересовался вашими разработками,имею дело с машинами,но не с сигнашками,стало очень интересно собрать граббер,скажите мне с чего начать и как ваше узнать че тут и как?(извините что тут пишу просто это тема в новичках,если что то не так удали сообщение)

----------

я слышал такую шляпу что делают граббер для компа который открывает тачку и ее заводит?скажите мне как ламеру,Это вообще реально и как он заводит машину???
  Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 07:31   #37
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chepa Посмотреть сообщение
Добрый день!сижу на форуме уже 2,5 месяца,только ща зарегался,я полный ламер,ничерта не понимаю в радиотехнике,но заинтересовался вашими разработками,имею дело с машинами,но не с сигнашками,стало очень интересно собрать граббер,скажите мне с чего начать и как ваше узнать че тут и как?(извините что тут пишу просто это тема в новичках,если что то не так удали сообщение)

----------

я слышал такую шляпу что делают граббер для компа который открывает тачку и ее заводит?скажите мне как ламеру,Это вообще реально и как он заводит машину???

Нафига использовать ПК если можно обойтись специальным устройством, который и выполняет эти функции? Во вторых авто НЕВОЗМОЖНО завести дистанционно, если система зажигания не завязана с сигналкой и у неё есть такая функция, и в третьих читайте ветки форума посвещённые этим устройствам, от начала и до конца, в них вы найдёте большинство ответов на свои вопросы...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 11:15   #38
Chepa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я знаю что можно собрать кодграббер с таймером даже знаю как это сделать,а что тогда нужно сделать чтобы перевести его на кнопку?
2Piratcom а че ПК хуже?по идее у него же больше возможностей...все будет зависеть от проги...
  Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 12:02   #39
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

2 Chepa: На каком языке прогу пешеш? Для какого контроллера? (PIC или AVR)

Возможностей у компа конечно больше, только если использовать граб по назначению, очень не удобно будет с собой ноут тоскать... А так брелок в карман кинул и порядок... И в каком смысле "на кнопку перевести"?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 23:05   #40
Chepa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

2Piratcom я еще не пишу программу,пока только разведываю так сказать обстановку,собираюсь использовать PIC...как думаете я сделал правильный выбор???
Я не хочу использовать граб вообще,мне тупо интересно его сделать и чтобы он работал,а хочу сделать его совмещенным с компом!потому что я с компами лучше общаюсь и мне это более интересно...поэтому не могли бы вы мне сказать(лучше поподробнее) что я должен сделать чтобы сделать граббер под ПК и чем он будет отличаться...и возможно будет найти для него прогу а не писать ее самому???
на кнопку в том смысле что те схемы граббером и прошивки которые предлагаете вы работают как игрушка т.е открывают и закрывают машину а я имею ввиду то что бы перевести его на кнопку т.е словил сигнал там все дела сделал и открыл машину когда тебе нужно,ну сделать граббер дубликатом брелка???это возможно?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Глушилка своими руками g3d Новички 3 30.06.2015 12:36
Электропик своими руками Митя Замки 2 26.10.2013 04:11
ATM своими руками Vitus777 Пластиковые карты 9 31.10.2010 18:55
Своими руками aka_k4 Пластиковые карты 14 11.02.2009 22:54
иммо своими руками by4kovs Новички 1 24.11.2008 11:47


Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot