Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2008, 13:43   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Прошивка автомагнитолы для изменения GUI(меню)

Имеется китайская автомагнитола на Виндоус ЦЕ с большим ЖК дисплеем.
Хочется изменить вид меню(дизайн), залив в магнитолу свою измененную прошивку. Известно одно, что каждый раздел меню - это картинка на которую потом накладывается текст. Хотелось бы изменить только картинку (подложку).

Подскажите, пожалуйста, возможно это сделать и возможно ли сделать это своими силами? Что нужно для начала? Может уже кто-то сталкивался с такой задачкой?


Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 16:11   #2
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от academic Посмотреть сообщение
автомагнитола на Виндоус ЦЕ

Если так то смотри файловую систему-изменения надо вносить в файлы ресурсов
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 11:10   #3
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Если так то смотри файловую систему-изменения надо вносить в файлы ресурсов

Спасибо за ответ.
Но как добраться до файловой системы? При включении магнитолы, автоматически появляется меню, соот-но сам вход в WinCE заблокирован/cкрыт. Так же у магнитолы есть USB выход, я так понимают использовать его для связи с компьютером неполучится?
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 01:09   #4
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от academic Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Но как добраться до файловой системы? При включении магнитолы, автоматически появляется меню, соот-но сам вход в WinCE заблокирован/cкрыт. Так же у магнитолы есть USB выход, я так понимают использовать его для связи с компьютером неполучится?

Я вообще не видел магнитол на винде.просто мысли вслух.А где именно записана винда?на флеши???Если нет никакого интерфейса то связи с компом не добиться и соответственно мафон винду не отдаст!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменения Вин на Тоетах Лексусах с 2008 года Coach.ua Приборы для диагностики 18 28.07.2016 14:46
Изменения звука в автосигналке vady381 Новички 14 24.01.2012 08:13
Создание древовидного меню -=SY=- Новички 3 02.03.2010 13:17
Меню и фон для автомагнитол с тачскрином ltplm Автомагнитолы 0 26.04.2009 11:08
изменения частоты GURCH Охранные системы 3 27.08.2007 22:31


Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot