Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2008, 21:58   #1
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию SE T68m после прошивки не видится компом!

Решил восстановить эту трубу....Изначально не врубался-при нажатии на кнопку на секунду еле-еле загоралась подсветка дисплея.Прошил main от т68i.Модем не прошился-вылезла ошибка на 1 проценте.Шил через SEMC TOOL через сервисный кабель.Полежав труба врубилась с подсветкой экрана и характерным звуком из динамика"с прошивкой чето не так"(гул как в сименсах).Скунул аккум-теперь все-на линиях никакого напряжения не появляется и тишина...Может есть способ по железу ввести его в бут мод????или только замена флешки на пустую???
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 00:00   #2
www13
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
www13 стоит на развилке
По умолчанию

T68m ? Выкинь его нафик, не стоит он потраченного времени...Или в Питере больше занятся нечем?
www13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:50   #3
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от www13 Посмотреть сообщение
T68m ? Выкинь его нафик, не стоит он потраченного времени...Или в Питере больше занятся нечем?

Нравится дизайн и как рабочий телефон-самое то! Есть может мысли по теме???конечно если это однозначно замена флеши то не стоит....Может ее как-то можно очистить замыканием контактов или чтото типа тестпоинта???не могу понять почему на линиях RX TX 0 ВОЛЬТ....Хотя на кнопке вкл напруга 2 вольта есть.
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки на стиралки Игрик Флейм 4 29.10.2009 20:32
JDM прошивки. Праворульки. chechen Одометры 0 03.10.2009 06:05
демо прошивки oleg Флейм 2 14.02.2008 08:31
N95 номинал(нет связи с компом)СРОЧНО! Jenek Сотовые системы 9 18.01.2008 00:35
Cхемы, прошивки verty Охранные системы 34 16.12.2006 11:44


Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot