Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2008, 17:32   #1
user1212
случайно влез
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
user1212 стоит на развилке
По умолчанию артефакты

Изображение на видеорегистраторе с двух камер пересекают толстые черные полосы. Изображение с остальных камер нормальное. В чем может быть причина?
user1212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:19   #2
belii076439
случайно влез
 
Аватар для belii076439
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
belii076439 стоит на развилке
По умолчанию

напиши подробнее какую систему используешь, сколько камер подключено и сколько из них находятся в режиме постоянной записи. дело может быть в софтине(есть такая опция в некоторых ПО для видеонаблюдения - мультеплексирование, его при большом количестве камер на максимум ставить советуется)

а вообще первым делом предлагаю проверить питание
камеры 12-вольтовые?

Последний раз редактировалось belii076439; 14.11.2008 в 21:22. Причина: очепятки :)
belii076439 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 22:01   #3
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belii076439 Посмотреть сообщение
а вообще первым делом предлагаю проверить питание камеры 12-вольтовые?

Если 12 вольт то пробуй в параллель электролит 2200мкф x25 вольт часто выручает.Хотя смотря че за обьект...Бывает кокс плохой и если трасса длинная то помехи там цепляет!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 01:19   #4
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,146 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Если 12 вольт то пробуй в параллель электролит 2200мкф x25 вольт часто выручает.Хотя смотря че за обьект...Бывает кокс плохой и если трасса длинная то помехи там цепляет!
__________________________________________________ ______________________________________________
Скорей всево протянули видяху по силовым кабелям (гдето рядом). , если остальные камеры "не пучит" тогда нужно смотреть (прокладку кабелей в первую очередь) , примерно так
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 20:39   #5
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

При нормальном коксе сила-не помеха!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 06:52   #6
user1212
случайно влез
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
user1212 стоит на развилке
По умолчанию

Регистраторы, БП и камеры китайские, документации вообще никакой (снабженца удавить надо). Камеры 12V. В режиме записи пять камер. С двух изображение с полосами. Расстояние порядка 300 метров.

user1212 добавил 01.12.2008 в 05:52
Есть ли в сети литература или статьи по монтажу и наладке систем видеонаблюдения? Может кто поделится ссылкой. А то натыкаюсь только на рекламу и прайсы.

Последний раз редактировалось user1212; 01.12.2008 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
user1212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 20:08   #7
koyan
гость
 
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 140
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
koyan стоит на развилке
По умолчанию

камеры поменяй....


Сон разума пораждает монстров
koyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:29   #8
belii076439
случайно влез
 
Аватар для belii076439
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
belii076439 стоит на развилке
По умолчанию

с регистратора с чипов списать то хоть что то можно? потом в гугль и вуаля - знаешь модель, с которой работаешь.
кстати по поводу полос мысль появилась - у них в софтине, случаем, нет настройки передачи половинчатого кадра?(для примера - 640х480 - полный кадр, 640х240 - половинчатый) у мну такая ж херь на объекте была, и из-за низкого количества ТВЛ у камеры(370 что ли) были полосы. поставил передачу в полный кадр - все нормульно запахало.
belii076439 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot